|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Sandman
|
Вобщем, я кое что натворил (прошёл одиночку о_о) иии... я просто счастлив.
Просто крутоая игра, которая просто дарит счастье. Всё за что любил 1ю умножили в писят раз. Я счастлив. Скрытый текст: и ещё вопросец Скрытый текст: И ещё, только я один раз в далеке заметил Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 21.04.2011 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Блин, думал получу сегодня заветную коробку, так фиг вам "проблемы с доставкой".
Совсем у людей совести нет
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Скрытый текст: Смотреть нужно в тот момент когда здание начинает раздваиваться (именно там где прицел стоит).
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Игроман
|
Dima47, От чего же Zoom не использовал?) Может обломки? Порой мусора там летает достаточно.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Sandman
|
NEYRONIX,
Совсем забыл про него. А дело в том, что это "мусор" как мне показалось, забегал в лифт. Вобщем проверте кто-нибудь, ато я свою скачаную удалил. Жду лицки.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Игроман
|
Dima47,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Dima47, вроде там не человек, а робот.
Прошел я сейчас игру. Тот случай, когда не жалеешь денег на лицензию. Valve всё еще умеют удивлять. Я в восторге. Скрытый текст:
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Розовый котик
|
Я тоже свою удалил сразу после прохождения. Жду патча на лицуху.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игроман
|
Duxan, по-сюжету твои вопросы
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
Очень понравилась игра. Интересный сюжет захватывающий сюжет. Я правда еще не прошел полностью. Много юмора, а значит и пазитива. Красивые локации. В 5 главе очень понравилось игра теней.
Среди багов только пока один заметил. Когда перепрыгиваешь по конвееру "сломанных" дройдов то тебе попадается один не полностью доломанный. Если его выкинуть с конвеера вниз игра вылетает.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Розовый котик
|
Я тоже попытался её спасти, но она сгинула в аннигиляционном поле.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Немного фанит... недавно лечили меня какой это мега эпик и что рядом с COD она рядом не стояла. А сами пробежали по ней как по COD.
В конце концов это не фаллаут 3 и как я вижу геймплея всего на несколько часов, то МАТЬ ВАШУ, держите эмоции в себе день два, потом все разом обсудите. То некотрые еще коробку не получили, а вы тут почти все сюжетные линии этих нескольких часов раскрыли. PROaRTи, вчера надо было тему то закрывать, а не неделю назад=) |
||
|
|
|
|
|
|