|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не охота так же фэйлиться |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Новичок
|
Я тут хвалил локализацию...Сейчас ради интереса переключил на английскую озвучку в одной из камер. И первое что услышал:
На русском: Уитли вылазиет из стены и говорит своим обычным голосом (дословно не помню, лень перепроходить) "Здарова, подруга! Я говорю так, потому что она не слышит в этом диапазоне". А на английском это было примерно так: Уитли высовавыется из стены и коверкая слова говорит "I'm speaking with accent, cause she did not hear in this range". А потом, после реплики Glados "she hears. switching to usual range" и начинает говорить без акцента. Бум, прикольную шутку про акцент профукали. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Игроман
|
Valut-Boy,
Dyukevic, AttonKathcer, как минимум двое из вас далеко не новички на форуме, так может быть соизволите пойти в проблемы? Добавлено через 32 секунды bigglesworth, вот из-за таких проколов я и ненавижу локализации Последний раз редактировалось nikitakress; 20.04.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
У вас и так праздники слишком часто. Отдохните.
Вобщем, взял я тёмное издание сейчас (всякую фигню со светлого ещё должны завтра-послезавтра дать =) ). Игру пока не поставил, но по физическому, так сказать бы, содержанию всё круто. Есть только одна загвоздка. В пятнашках сделали пазы (!). Да, теперь они не выпадают, если перевернуть коробку (нафиг переворачивать коробку с пятнашками? Вот кто-нибудь из вас в детстве специально переворачивал её?), но из-за этих пазов пятнашки плохо катаются по доске. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
Кстати.
Игру критики весьма заслуженно приняли тепло. На PC: Скрытый текст: Третье место занимает. Сразу после Orange Box и HL2. ![]() А седьмое держит HL1. Так Valve скоро все места займет.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати а джевельный вариант игры будет или только тёмное и белое издание? Скрытый текст: Фэн, ну просто это чисто мои проблемы поэтому и интересуюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и где все те, кто говорил мне, что можно будет дарить другу первый портал? А я уже пообещал =/
Кстати, ещё насчёт физ. упаковки: крепления для диска слишком жёсткие, что на долговечности носителя при частом вытаскивании скажется отрицательно. Да и то, что один диск лежит поверх второго, тоже не есть гуд. Последний раз редактировалось Life Parcour; 20.04.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
PROaRTи, ключа-то на первый портал нет. Один ключ на оба. И как я понимаю, при использовании мной этого ключа для портал 2, друг этим же ключом для портал 1 уже воспользоваться не сможет. Или не так?
|
||
|
|
|
|
|
|