|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Игрок
|
Такая ситуация. Купил Камаро 69 года. У неё 4 передачи. Обороты зашкаливают. Приобрел 5 ступенчатую (6 нельзя) - тоже самое не хватает, обороты завышены, тачила не прет. Передаточные числа не настраиваются. Что в таких ситуациях делать? Тачка безнадежна?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#6145 | ||
|
Игрок
|
О блин. Я её там сначала не заметил. Спасибо.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В этой игре есть много много более лучших машин. Добавлено через 9 минут Цитата:
Или вы хотите его разогнать до 250 км/ч ? Последний раз редактировалось Choko-Boko; 18.04.2011 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Игрок
|
Поразгонять можно потом. Пока цель была пройти гонку мускул каров.
||
|
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, почему, когда выбираю режим на двух игроков, то при выборе машин всё нормально - второй геймпад работает и позволяет выбрать машниу, кнопка Х работает и стрелочки тоже, но как только начинается гонка, то второй геймпад вообще не пашет, а вторая машина просто начинает сама еле-еле ехать. Второй геймпад не родной, а обычный от компа. Сам геймпад работает, если подрубить только его, а беспроводной отключить. Проблема именно при игре на два игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
... ... ... ... ... На выходных добил ночную Тоскану. Надо было всего-то снизить Контроль тяги с 7 до 6: и время сразу чуток уменьшил, и вписываться в повороты при (и во время) торможении стал гораздо лучше и плавнее - и со второй попытки взял золото; а потом для верности еще два раза на золото проехал, отрыв от второго места - чуть меньше секунды. И чего я так бесился раньше, вполне себе проходимое задание... Хорошо все-таки, что ящик с инстументами, в котором есть молоток, в другой комнате лежит...=) Так же взял золото в Школе АМГ за случайно пропущенный третий заезд и два полных круга (на историке в сухую погоду и на СЛС в дождь - оба с хорошим запасом) - осталось еще два заезда на полный круг. Историк в дождь всерьез не пробовал; а вот на современном мерсе в сухую погоду не хватает пары-тройки секунд, выглядит сложноватым пока что... Это последние из оставшихся особых заездов, помимо Феттеля. Трофей на Нюрбургринге тоже еще не взял, сейчас рекорд 7,34,ХХХ (из трех законченных заездов). Была хорошая попытка (ориентировочно на 7,30,ХХХ) но в самом конце на скорости занесло, врезался в борт и получил дисквалификацию (красное время)...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.04.2011 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Юзер
|
spiderman85, У меня в школе АМГ осталось только проехать на "чайке" в дождь. СЛС я проходил с контролем тяги 2 и абс 3 ( Может это только я, но вид от копота мне очень помог, до этого ездил с видом от бампера).
|
|
|
|
#6153 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А "Чайка" =) в дождь должна быть простая, я в сухую погоду 9 с лишним секунд отыграл от золота, а дождь мне обычно проще дается, т.к. там итоговое время выше гораздо, просто надо подобрать для себя и прочувствовать настройки управления машиной - и все как по маслу идет.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.04.2011 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Юзер
|
spiderman85, как мне кажется, на сухой трассе лучше контроль тяги как можно меньше надо ставить, если только у машины нету бешеннего спина.
|
|
|
|
#6155 | ||
|
Игрок
|
Сanab1s, ну, я как для себя решил, если на каком-то повороте не очень резком, но и не плавном я на оптимальной (или чуть выше) скорости в него вписываюсь, но потом идет... не знаю как сказать... эффект перекручивания руля, может быть... т.е. когда я уже совершил маневр, но машину продолжает "поворачивать дальше" и уводит в занос - я теряю хорошую траекторию и скорость (в худшем варианте вылетаю с трассы) значит контроль тяги надо чуть увеличить. Получается, что я намеренно снижаю "поворачиваемость" авто, чтобы уверенно оставаться на правильной траектории при поворотах (хотя максимальная скорость и становится чуть ниже).
Вот на Тоскане это как раз сыграло злую шутку, там по ходу, вообще настройки по умолчанию лучше всего оставить. А я играл сначала на 8 - 9, потом очень долго на 7, а как снизил на 6 - прошел почти сразу. При этом (палка о двух концах) с повышенным контролем тяги более плавные и более скоростные повороты машина может "не дотянуть", т.е. поворачивать я начну в правильный момент, но из-за сниженной чувствительности и поворачиваемости мне этого может не хватить - и я в данном случае не "переповерну", а "недоповерну" - не впишусь в поворот и вылечу на газон. Значит, контроль тяги надо снизить. Задача - найти оптимальное соотношение, чтобы при плавных скоростных поворотах не съезжать с трассы (пускай с небольшим заездом на "бордюр", но без доп. торможения и потери скорости), а при резких поворотах, чтобы не было излишней поворачиваемости с заносами. И вот когда нахожу такое оптимальное (для себя) соотношение - выигрываю, у меня на СЛС это 7 - 10, т.к. машинка на поворотах очень резво себя ведет. А на историке - 7. Конечно, если пройти не получится я буду пробовать все настройки по-новому. Еще в этих заданиях школы АМГ на некоторых участках только газ сбрасываю (некоторые повороты именно так удобно проходить - скорость выше, чем в видеопримерах, получается) вместо короткого торможения, на некоторых нажимаю только тормоз в пол, на других - тормоз, не отпуская газ + всякие комбинации... В общем трасса интересная, разнообразная...)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
Игрок
|
spiderman85
На паде? На руле вроде как оба мерседеса более, чем адекватны, превосходно управляются при контроле тяги 0, и АБС-1. СЛС вообще один из самых послушных автомобилей в ГТ5. В дождь контроль конечно, можно включить на 1-2, но при большем значении уже на скорости сказывается.
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 18.04.2011 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#6157 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Первый мерс (историк) - более чем адекватен и потрясающе управляется... А вот новый... Особенно в дождь - реально превращается в корову на льду... Если не менять настройки Активного руления с ОТКЛ на СЛАБЕЕ, она просто не управляема и даже подруливание на относительно прямом участке (таком как начало 2 спецучастка в шклое АМГ) - приводит к заносу и вылету с трассы..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.04.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Игрок
|
spiderman85
Ой блин!!! Неудобно как получилось ![]() Прошу простить, честное слово, это случайно - копи пейст сделал неаккуратно. Букву упустил, и не заметил. Прочитав Ваш пост сначала долго не мог понять, в чем дело, раза с четвертого только увидел, и офигел. Еще раз прошу прощения. Только не подумайте, что специально, ради глупой шутки - я "такого" себе не позволяю.
|
|
|
|
#6160 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А теперь чтобы не флеймить, давайте превратим последние два поста во что-нибудь... ээээээ.... по теме типа... Например, меня мучает маленький вопрос... Просто спать не дает: в Б-спеке в профиле гонщиков внизу есть опция/характеристика: "Приз" а справа три серых "монетки" или круглые пустые (заполненные?) слоты... Что это значит? Зачем? И еще, никто не заморачивается собиранием полной коллекции автопарка ГТ5? Интересует, сколько существует непремиальных машин стоимость выше, 1,2 млн. кредитов, допустим? Я собрал 881 разную машину. Всего их 1031. + 6 Стелсов (они отличаются по написанию названия модели + улучшены начальные характеристики и сама игра считает стоковую и стелсмашину - разными, если можно так выразиться) + 5 Хромлайнов (аналогичная ситуация) Итого 1042 автомобиля. Вот просто хочу узнать, машин стоимостью свыше 1,2 млн. их больше 42 штук...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 18.04.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
|