|
|
#281 | ||
|
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Им можно сбагрить устаревшую технику и вооружение со складов НЗ, ГРАУ, ПХ и Росрезерва. Вспомнить старые добрые имперские амбиции.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Не дай Бог! Не хватало только мирового господства насквозь коррумпированной Россией с кучей исламистских сателлитов, наводящих ужас на цивилизованный мир. Напрашивается ассоциация про Мордор, Харад и Рун...
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
RAULduke
Ага, уж пусть лучше будет мировое господство дерьмократических либерастов во главе с прогнившим США их лизоблюдами-союзниками, так что ли? Нет уж, пусть лучше Мордор, Харад и Рун будет.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Legio, вывод: нужна хорошая бодрящая оздоровительно-кровопускательная ядерная война! Только правящие крысы всё равно успеют спрятаться в бункерах.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Закупает гробы и копит бутылочные крышки? Нет, серьёзно, учитывая масштаб третьей мировой у меня один заголовок вызывает усмешку
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Думаю, когда начнётся эта война - для всех это станет большим шоком, так же как стало шоком для наших родителей нападение германии в 1941. Но в нашем случае всё будет гораздо быстрее, если всё таки будет применяно ядерное оружие. В таком случае Гарантированное Уничтожение Человечества - Гарантировано на 100 Процентов!
Даже люди и страны не будут учавствовать в этом конфликте - последствия всё равно настанут! Радиактивные осадки, возможно желание выживших стран, закрепится на не заражённой территории.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
Teos Megalio, Шок-это когда ничего не происходит и вдруг что то начинается совершенно неожиданно
Сейчас же та же Ливия,Афганистан-все уже к чему то,да готовы.Так что врасплох вряд ли кто будет настигнут Вероятнее всего только ядерное оружие и будет использовано(точнее сначала агрессия какими нибудь войсками). Да и вряд ли она скоро произойдет-уж больно быстро меняется мир:вчера США правили пиром,теперь же ее настигает потихоньку призрак СССР.И теперь непонятно,кому будет нужна эта война,если главный агрессор мира этого находится в одном месте |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Мистер Под хвост
|
RAULduke,
Имелся ввиду призрак, который развалил СССР. В общем, развал СССР - призрак, который настигает Америку. В общем, она тоже разваливается. Как-то так)
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
От твоего объяснения стало еще не понятней.
OverDoser, война будет нужна, точнее уже нужна почти всем. От простых обывателей до вершителей судеб мира с олимпийских высот. Война - это лекарство с кровопусканием от почти всех мировых болезней, но неправильная дозировка может убить. "Кризис, экономика в заднице, безработица взлетает как ракета? Военно(оборонно)-промышленный комплекс - доктор, а военные(оборонные) заказы - лекарство!" А для этого нужна война.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
Legio, Будет ли война лекарством,все зависит от цели самой войны.
Хотя вторая мировая была и самой кровавой в истории,но она породила холодную войну,от которой никому лучше не стало и которая еще поныне продолжается(правда уже не в тех масштабах) Насчет "призрак СССР".Я имел в виду,что США,гордясь своей победой в Холодной войне,могут доиграться и тоже кануть в лето,как СССР |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
OverDoser, будет, будет. Вот только не было бы передоза, а то это чревато. Целей у войны много, но суть всегда одна.
"Холодную" не ВМВ породила, но зато ВМВ породила много чего полезного. Вот, кстати о США. Именно они то и нажились на всех мировых войнах, экономику подлечили, промышленность подняли и т.д., в то время когда все другие нырнули в сортир с головой. И как показала история это весьма действенный способ решения различных проблем, которым америкосы пользуются по сию пору и отказыватья не собираются.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Самым важным я считаю гигантский пласт культуры, основанный на событиях ВМВ. От песен и книг до кино и игр.
К сожалению, в США штаты не почти не различаются по расовому признаку. Калифорниец не так отличен от мичиганца, как украинец от армянина. В России всегда были предпосылки для развала, и дай-то Бог, чтобы национальные южные республики не полезли вон из федерации. Хотя, с такими-то бюджетными дотациями только дурак захочет независимости!
|
|
|
|
#297 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
RAULduke, СССР был развален сверху, это практически факт. А парни наверху при желании смогут и мичиганцу объяснить, что он совсем не похож на калифорнийца. Другой вопрос, что в США элите не выгодно разваливать такой классное капиталистическое образование. Так что можно утверждать, что в США картина распада будет несколько иной, тем не менее я уверен, что она будет - мыльные пузыри не могут существовать долго...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Кто бы спорил, но конфликты были уже давно, и поэтому развалить Совок оказалось проще.
А как же их махинация с революциями в Африке? Неужели сверхдержава попросту рассыпется, не попытав счастья силовыми методами?
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
Надорвётся, в Ливии уже 600-700 миллионов долларов, если не больше, просрали, а ни одной цели не достигли. Им бы эти деньги на внутренние проблемы пустить, но Пентагон тоже кушать хочет, причём сытно.
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игроман
|
RAULduke
Цитата: