|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#6562 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Случилась с моим лучшим другом такая история...
Скрытый текст: Я очень хочу ему помочь, но мы в тупике, возможно кто-нибудь из вас сможет помочь. Для справки: им обоим по 15 лет на данный момент. Вышеописанные события происходили начиная с прошлого года.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 12.04.2011 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#6563 | ||
|
Опытный игрок
|
S.A.S., хух ели прочитал, конечно надо идти в ва-банк, а что ему остается? Молчать молчать, а потом жалеть о том что ей ничего не сказал и терзать себя еще несколько лет, пусть попробует если ничего не получится (судя по твоей истории должно получится) то ничего страшного, они же учятся в разных классах и дискомфорта, если расстанутся, быть не должно.
|
|
|
|
#6564 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
AttonKathcer, собственно, я ему это и предлагал. Он просто не знает, как сказать, как объяснить, что он целый год молчал. Я его в общем понимаю.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#6565 | ||
|
Опытный игрок
|
S.A.S., перемены никто не отменял?
Пусть на одной из перемен поговорит с ней об этом, а потом даст ей время на размышление скажем до конца урока или всех уроков. Только пусть не начинает расказывать с чего все начиналось, пусть с кажет что влюблен в нее и хочет встречатся, а уж если она захочет сама распросит все подробности. П.С. Главное чтобы друг не вмешался, а то начнется Санта Барбара школьных годов.
|
|
|
|
#6567 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Dr_Fargo, да там же, где и всегда. Дом-школа-кружки... (может, я не совсем понял вопрос?)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#6569 | ||
|
Опытный игрок
|
А что у нас только две крайности - или молчать до гроба, или вывалить все скопом в один момент на переменке?
А как насчет этак по простому, банально, начать за этой девушкой ухаживать? Общение возобновить, пофлиртовать, на свидание потом позвать при случае? Если уж сложатся отношения, так сложатся, там потом может и поговорить можно об "ошибках" прошлого, ну а не сложится, так и вовсе к чему эти выяснения задним числом...
|
|
|
|
#6570 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
я бы посоветовал пойти на кухню, открыть шкаф, достать нож и отрезать себе член, после его положить в криогенную установку, и держать тем до 18-19 лет, после лазером пришить. Но, к сожалению, первое реализуемо, последнее нет, так что возможно этого делать и не стоит.
или пустить все на самотек (читай не заворачиваться над последствиями, а просто действовать), все равно в вышеназванному возрасту тебя будет на смех от этой истории бросать. Я вот, уже минут 5-ть ржу, особенно над «умным, скромным, красивым, одевающимся не вызывающе и без всяких понтов идеалом» 15-летней, ахахахахаха. |
||
|
|
|
|
|
#6571 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Он любит пафос, что делать >_<
||
|
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В целом, я согласен с Карно, особенно, с первой частью его сообщения. Ну и да, надо как-то просто с ней пообщаться. Когда девушке сразу говоришь, какая она для тебя чудесная, это плохая стратегия, т.к. ты уже открыл свои карты, а она нет. В межполовых играх, к сожалению, это важно. Но и насчет любви в 15 лет конечно смешно, право слово. У меня в свое время таких "любовей" три или четыре было, что-то как-то не вспоминаю ни об одной.
|
|
|
|
#6573 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Да, это правда друг -___- Впрочем, не суть важно, но на такую глупую отмазку я бы не польстился.
В конце концов - в интернетах можно легко остаться анонимым и прикрываться "другом" бессмысленно)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 12.04.2011 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#6574 | ||
|
Pure Vessel
|
Я сейчас немного разольюсь мыслью по древу, на тему вот этих любовей детских и т.п.
На мой взгляд, если у парня не было каких-то реальных отношений отношений серьезных, то он испытывает вполне естественные дискомфорт и волнение, если на горизонте появляется умозрительная перспектива их завести. Дискомфорт для человека - неестественное состояние, и он из него хочет подсознательно выбраться - а поскольку наиболее привычным положением является "холостое", то мозг подкидывает варианты, как вернуться именно к нему. То есть, вот такие идеи из серии "либо я скажу ей, что люблю, либо ничего не сделаю" - это такие отчаянные попытки агонизирующего мозга вернуть человека в привычное русло жизни и ощущений. Особенно характерно, что человек даже может понимать, что оба варианта сакс, но все равно склоняется к одному из них. Мораль простая - лучше пойти нетривиальным (для мозга) путем и начать просто с ней общаться. Все равно когда-то пригодится. А срастется-не срастется - дело десятое, опыт дело наживное.
|
|
|
|
#6575 | ||
|
Юзер
|
Не помню какие там ученые, Британские или чехословацкие)
И не знаю, раз на раз там или как. Раз на раз, на пятой точке глаз может быть, и сердце снаружи. Ученые доказали, но видимо это левак, простой человек что-то скажет, тоже левак. Эх, и кому в этом мире верить, не понятно.
|
|
|
|
#6577 | ||
|
Юзер
|
это я к предыдущим комментариям
|
|
|
|
#6578 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот если стоять в сторонке и поддакивать, то ни чё классного не выйдет)
|
|
|
|
#6579 | ||
|
Pure Vessel
|
Кхем, я вообще-то под "общением" понимаю налаживание общения (тьфу ты черт, ну тавтология) с последующим его развитием. "Поддакивать" - это как бы еще более тухлая стратегия, чем сразу в чем-то признаваться.
|
|
|
|
#6580 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя если ты ей нравишься, то все само собой получится.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|