Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 11.04.2011, 20:54   #6561
Игрок

Mr. Wideside, Имхо, на такое расстояние чокнешься постоянно туда-сюда ездить. Если терпения не хватает - выбирай, что важнее, и действуй по ситуации.
Старый 12.04.2011, 20:14   #6562
Клон MasterKlinka

Случилась с моим лучшим другом такая история...
Скрытый текст:
Как-то раз меня посадили на английском языке с одной девушкой из нашего класса. Я не обращал на нее никакого внимания и никак с ней не общался, она была обычной одноклассницей. Мы совсем не общались, кроме кое каких деловых моментов, ну помогали друг другу на уроке, списывали, иногда кое-что обсуждали, но на этом все и заканчивалось. Потом я просто стал замечать что в общении девушка очень приятная, с ней мне легко и просто. Но тогда был по уши в учебе, сдавал языки на международные уровни, да и не был еще влюблен по настоящему. И хотя наше общение было мизерно, я понял что влюбился. Она стала казаться мне очень красивой. А ведь я стал любить ее не из-за внешности, так как раньше не обращал внимания. Твердо решив начать встречаться с ней, практически в момент осознания, произошло событие, которого лучше бы не происходило. Как-то раз сел я с другом на каком-то уроке. И он мне рассказал, что тоже по уши влюблен в некою особу с первого ряда парт. Выяснить, кто это не составляло труда. В тот же день вечером, он уже сам мне сказал кто она, с условием что и я скажу. Наши вкусы совпали. Честно говоря для меня это было шоком - я встал перед выбором- девушка или друг. Классический любовный треугольник. Причем все оказалось хуже чем я думал: они в недавнем времени начали встречаться, но до того как он узнал, как она мне нравится, говорил что у них не все залаживается, и ему кажется, что она его не любит. Такое обстоятельство, тем более, что у них там "не ладилось" меня не остановило бы, тут был просто вопрос чести, а именно, через ее подругу я узнал что в декабре (за 2месяца до описываемых событий) я нравился этой девушке. Отказавшись от нее, я сохранил бы хорошего друга, отбив - стал бы предателем в какой-то степени (друга на бабу не меняют, типо)... Я не знаю что было бы правильным. Но тогда я, ничего не предпринял... Закончился год, прошло лето, с другом мы совершенно перестали общаться, страсти поутихли, настал сентябрь, я вернулся в школу. Через какое-то время с моим приятелем состоялся разговор. Я сказал что не люблю ее (но как это не глупо звучит, я не знаю солгал ли я, или это была правда). А он сказал, что любит ее до сих пор, но они уже давно не встречались. А потом... В общем он признался, что сказал ей о моих чувствах. А мы дали друг другу слово, что никто ничего не узнает. Я не был в ярости, хотя следовало бы, я просто тогда был глубоко шокирован,ведь я тогда знал кому доверился! я не мог предположить, что меня сдадут!.. Я тогда понял что все еще люблю ее. А ситуация сильно изменилась - с этого года я учился в другом профиле, в другом классе, и видел ее только мельком каждый день. Самое логичное было после этого разговора идти и начинать общение, но это как раз и было проблемой - мы совершенно не виделись. Интернет, скажите вы, но теперь я думаю: а какова будет ее реакция? То есть грубо говоря год любил, и только сейчас решил сказать, это просто смешно, ведь явно при встрече я не буду сразу упоминать про "благородство и лучшего друга", следовательно, любая попытка начать общение - сделает меня в ее глазах просто трусом, который еще и доставил ей столько страданий. Про то, что она его не любила, инфа 100%, он и сам так думал, я выяснил опять же у 1человека, примем это за условие. Итак, внимание вопрос: что делать? Идти ва-банк? Если я ей до сих пор нравлюсь - все супер, если нет - я буду поднят на смех, да и сам к себе потеряю уважение... и как потом смотреть ей в глаза, даже если вежливо скажет нет? З.Ы. Конечно, на ней свет клином не сходится, рано или поздно все пройдет... Но девушку очень не хочется упускать, она близка к моему идеалу что ли, если пафосно говорить. Умная, скромная, красивая, одевается не вызывающе, без всяких понтов, а таких у нас редко встретишь... Да и вообще, то, что прошел почти год а я все равно вернулся к тому с чего начал что-то да значит. Это не просто увлечение, а та самая любовь, которая бывает редко...

Я очень хочу ему помочь, но мы в тупике, возможно кто-нибудь из вас сможет помочь. Для справки: им обоим по 15 лет на данный момент. Вышеописанные события происходили начиная с прошлого года.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 12.04.2011 в 20:18.
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:26   #6563
Опытный игрок

S.A.S., хух ели прочитал, конечно надо идти в ва-банк, а что ему остается? Молчать молчать, а потом жалеть о том что ей ничего не сказал и терзать себя еще несколько лет, пусть попробует если ничего не получится (судя по твоей истории должно получится) то ничего страшного, они же учятся в разных классах и дискомфорта, если расстанутся, быть не должно.
Старый 12.04.2011, 20:27   #6564
Клон MasterKlinka

AttonKathcer, собственно, я ему это и предлагал. Он просто не знает, как сказать, как объяснить, что он целый год молчал. Я его в общем понимаю.

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:32   #6565
Опытный игрок

S.A.S., перемены никто не отменял?
Пусть на одной из перемен поговорит с ней об этом, а потом даст ей время на размышление скажем до конца урока или всех уроков.
Только пусть не начинает расказывать с чего все начиналось, пусть с кажет что влюблен в нее и хочет встречатся, а уж если она захочет сама распросит все подробности.
П.С. Главное чтобы друг не вмешался, а то начнется Санта Барбара школьных годов.
Старый 12.04.2011, 20:45   #6566
Новичок

S.A.S., а друг-то сейчас где?
Пусть идет ва-банк.
Старый 12.04.2011, 20:47   #6567
Клон MasterKlinka

Dr_Fargo, да там же, где и всегда. Дом-школа-кружки... (может, я не совсем понял вопрос?)

S.A.S. вне форума  
Старый 12.04.2011, 20:50   #6568
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
может, я не совсем понял вопрос?
Нет, верно понял.
Старый 12.04.2011, 21:23   #6569
Опытный игрок

А что у нас только две крайности - или молчать до гроба, или вывалить все скопом в один момент на переменке? А как насчет этак по простому, банально, начать за этой девушкой ухаживать? Общение возобновить, пофлиртовать, на свидание потом позвать при случае? Если уж сложатся отношения, так сложатся, там потом может и поговорить можно об "ошибках" прошлого, ну а не сложится, так и вовсе к чему эти выяснения задним числом...
Старый 12.04.2011, 21:28   #6570
Заблокирован

Предупреждения: 105
Цитата:
Итак, внимание вопрос: что делать?
я бы посоветовал пойти на кухню, открыть шкаф, достать нож и отрезать себе член, после его положить в криогенную установку, и держать тем до 18-19 лет, после лазером пришить. Но, к сожалению, первое реализуемо, последнее нет, так что возможно этого делать и не стоит.

или пустить все на самотек (читай не заворачиваться над последствиями, а просто действовать), все равно в вышеназванному возрасту тебя будет на смех от этой истории бросать. Я вот, уже минут 5-ть ржу, особенно над «умным, скромным, красивым, одевающимся не вызывающе и без всяких понтов идеалом» 15-летней, ахахахахаха.
Karno вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:33   #6571
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
«умным, скромным, красивым, одевающимся не вызывающе и без всяких понтов идеалом»
Он любит пафос, что делать >_<

S.A.S. вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:47   #6572
Pure Vessel

Цитата:
Умная, скромная, красивая, одевается не вызывающе, без всяких понтов, а таких у нас редко встретишь... Да и вообще, то, что прошел почти год а я все равно вернулся к тому с чего начал что-то да значит. Это не просто увлечение, а та самая любовь, которая бывает редко...
Та нет, это значит, что кругом тебя (твоего друга, да) девушек почти нет, потому свет клином и сошелся на одной.

В целом, я согласен с Карно, особенно, с первой частью его сообщения.
Ну и да, надо как-то просто с ней пообщаться. Когда девушке сразу говоришь, какая она для тебя чудесная, это плохая стратегия, т.к. ты уже открыл свои карты, а она нет. В межполовых играх, к сожалению, это важно.

Но и насчет любви в 15 лет конечно смешно, право слово. У меня в свое время таких "любовей" три или четыре было, что-то как-то не вспоминаю ни об одной.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:49   #6573
Клон MasterKlinka

Да, это правда друг -___- Впрочем, не суть важно, но на такую глупую отмазку я бы не польстился.
В конце концов - в интернетах можно легко остаться анонимым и прикрываться "другом" бессмысленно)

Последний раз редактировалось S.A.S.; 12.04.2011 в 21:59.
S.A.S. вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:59   #6574
Pure Vessel

Я сейчас немного разольюсь мыслью по древу, на тему вот этих любовей детских и т.п.

На мой взгляд, если у парня не было каких-то реальных отношений отношений серьезных, то он испытывает вполне естественные дискомфорт и волнение, если на горизонте появляется умозрительная перспектива их завести. Дискомфорт для человека - неестественное состояние, и он из него хочет подсознательно выбраться - а поскольку наиболее привычным положением является "холостое", то мозг подкидывает варианты, как вернуться именно к нему.

То есть, вот такие идеи из серии "либо я скажу ей, что люблю, либо ничего не сделаю" - это такие отчаянные попытки агонизирующего мозга вернуть человека в привычное русло жизни и ощущений. Особенно характерно, что человек даже может понимать, что оба варианта сакс, но все равно склоняется к одному из них.

Мораль простая - лучше пойти нетривиальным (для мозга) путем и начать просто с ней общаться. Все равно когда-то пригодится. А срастется-не срастется - дело десятое, опыт дело наживное.
The_Shrike вне форума  
Старый 13.04.2011, 00:51   #6575
Юзер

Не помню какие там ученые, Британские или чехословацкие)
И не знаю, раз на раз там или как. Раз на раз, на пятой точке глаз может быть, и сердце снаружи. Ученые доказали, но видимо это левак, простой человек что-то скажет, тоже левак. Эх, и кому в этом мире верить, не понятно.
Старый 13.04.2011, 00:52   #6576
11

FierceMarv, это к чему
Старый 13.04.2011, 00:54   #6577
Юзер

это я к предыдущим комментариям
Старый 13.04.2011, 01:46   #6578
Юзер

Цитата:
Мораль простая - лучше пойти нетривиальным (для мозга) путем и начать просто с ней общаться. Все равно когда-то пригодится. А срастется-не срастется - дело десятое, опыт дело наживное.
я отчасти с вами согласен, но можно поступить и по-другому , а именно бороться за нее, добавится ее, и поверьте можно добиться каждой, будь она кем угодна)
А вот если стоять в сторонке и поддакивать, то ни чё классного не выйдет)
Старый 13.04.2011, 04:39   #6579
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
я отчасти с вами согласен, но можно поступить и по-другому , а именно бороться за нее, добавится ее, и поверьте можно добиться каждой, будь она кем угодна)
А вот если стоять в сторонке и поддакивать, то ни чё классного не выйдет)
Кхем, я вообще-то под "общением" понимаю налаживание общения (тьфу ты черт, ну тавтология) с последующим его развитием. "Поддакивать" - это как бы еще более тухлая стратегия, чем сразу в чем-то признаваться.
The_Shrike вне форума  
Старый 13.04.2011, 11:27   #6580
Юзер

Цитата:
под "общением" понимаю налаживание общения
а как ты переключавшийся на отношение с девушкой?)

Хотя если ты ей нравишься, то все само собой получится.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства