|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Футбольный Клуб Зенит Санкт-Петербург ![]() Информация о клубе Скрытый текст: История и достижения Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма на сезон 2014/2015 Скрытый текст: Состав Скрытый текст: Календарь на март 2015 Скрытый текст: Предыдущий матч
Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 19 февраля 2015, 21:00 «Филипс», Эйндховен ПСВ 0-1 Зенит Следующий матч Лига Европы УЕФА 2014/2015, стадия 1/16 плей-офф | 26 февраля 2015 года, 20:00 «Петровский», Санкт-Петербург ![]() Зенит - ПСВ Последний раз редактировалось wolverine214; 23.02.2015 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
|
Тут он абсолютно правильно сказал. Команда работает с молодежью, ее надо поощрять. А то народная команда купленного футболиста поставила, но по регламенту проходит. И так же делают многие команды, я думаю что если посмотреть прошлые матчи, то найдутся подобные случаи. Просто сейчас раздули шумиху. А для сборной толку ноль И вообще, надоели уже подобные случаи. Денисова ни за что дисквалифицировали в прошлом сезоне, ведь виноват был вовсе не он(см сегодняшний матч Терека), сейчас с бананом ситуацию раздули. Маразм крепчал
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 10.04.2011 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
|
Да. А что "ну-ну"? Во - первых, Денисов вообще мяч после игры никуда не пинал, я посмотрел повтор с разных точек. Во - вторых, есть весь диалог, который представили специалисты, а в нем столько мата со стороны тренера народной команды, что здесь не выложить, а Денисов вообще ни одного грубого слова себе не позволил.
Конечно, комитету по этике пофиг на эти нюансы.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
|
$ereg@~13,
Ты зря иронизируешь, все именно так, как я рассказал. Вот ты про админресурс говоришь, а на деле вот оно как получается
|
|
|
|
#147 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Зенит заставляют выполнять регламент
да как они могут?!А Спаллетти быстро так обрусел, на регламент побоку - авось откупимся вообще раньше надо было думать, когда этот регламент все подписывали, а не ныть сейчас. Ну и не могут юристы не знать о пункте, где записано про тех поражение.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Широков: здесь клуб не учится на своих ошибках
Скрытый текст: Широков молодец, всегда говорит по делу.
|
|
|
|
#149 | ||
|
новоформатный киник
|
у робокопа микросхемы подгорают
какой бы ни был регламент идиотским - если уже участвуешь в РПЛ - следуй ему. Или пили себе Питерскую ПЛ с блек-джеком, шлюхами и правильным регламентом. Второй раз уже так, в Спартаке свои молодые воспитанник в заявке всегда есть, Яковлев, Козлов, так что не стоит распинываться если уж не знаешь. Да и оправдывать Денисова, у которого еще во время игры так жопу разрывало, что он аж поле пытался уничтожить и пускал трехэтажные маты в атомсферу.
|
|
|
|
#151 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Ну да, пожалуй надо ТП давать, если в регламенте так прописано и уже не особо важно, есть ли смысл в этом правиле. Хотя если откупимся, то будет очень забавно читать, как разрывает некоторые части тела московским фанатам.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
новоформатный киник
|
Врядле, мне и так кажется, что большинство думает, что откупяться. Ну и если фанаты ЦСКА тут в треде говорят о том, что на ничейку наиграли - вот и честно, а техпобеда - не очень красиво, то врядле кто-то разрываться будет как Денисов.
|
|
|
|
#153 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Цитата:
Радимова уволили с поста. Вот и правильно, кто-то отвечать должен за такие косяки. ЦСКА не намерен подавать протест на результат матча с "Зенитом" Респект, чо. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё по делу. Что б сохранить лицо Российского Футбола, нужно хоть за очевидные нарушения наказывать. Скока светлости сразу в копилку Фурса то ложится! Ясен пень что это ни что иное как пыль в глаза, Питер потом безусловно доберёт свои очки на каком нить ОЧЕНЬ ВАЖНОМ пенале в каком-нить КРАЙНЕ ВАЖНОМ матче.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Сосланолог
|
Уже 100% инфа?
Ну это кому как. Многие то против, мне лично приятно, что в копилку любимой команды ложатся очки, но всё равно глупый какой-то пункт в регламенте Добавлено через 5 минут А если Зенит будет остовать от первого места в конце сезона на 1-2 очка, то сложно даже представить сколько говна польётся на Фурсенко и этот регламент.
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 12.04.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Неужели Вы все еще не верите, что дадут ТП? Кошмар как Зенит всех запугал...
Ведь только начало сезона, и это ТП ничего не решает пока. ЗЫ. Кто ставил метки теме? Руки бы обломить. Последний раз редактировалось Duck; 12.04.2011 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Если таковое будет (что навряд ли), то это только поднимет уровень ру-футбольца. Нет, это конечно не изменит того факта что у нас всегда всё покупалось и будет покупаться, но то что на одну ступеньку вверх мы продвинемся точно, это факт. Энивей, это не отменяет факта что Питер впринципе сейчас второй по силе клуб в России после ЦСКА. Надеюсь и Спартак скоро выйдет из комы и присоединится к красной армии и Петроградцу.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|