|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День седьмой.
![]() Поздавляю, отличились! Впервые мне не хочется тут всех поубивать. Хотя, может удача? Ну да не важно. Казнили вы Зигфрида, который был дедом, да еще и доном, что за мода дурацкая пошла выбирать главного главных. Тьфу! Деды опечалились сему факту, потому и чаи гоняли в каптерке до утра. Сегодня должны выбрать нового. А вы, салаги, думайте.
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На самом деле им выгодно вырезать активных, оставлять полуовощей типа Рика, чтобы потом они в решающий момент на казнь не пришли, или чтобы им лапшу навешать на уши, и сказать кого казнить. Добавлено через 4 минуты Вот зря вы Файера убиваете. У нас против него только его сомнительная активность и сомнительное поведение. В действительности, это Шэппард чудовищно палился с голосованием против Ласта, и общим поведением. А Файер может оказаться мирным, просто послушавшимся кома, который просто по ошибке выдвинул Ласта, и чуть не испортив поимку мафа Зига. Лучше бы поменяли голоса. Добавлено через 6 минут Просто если Файер окажется мирным, я устану вталдычивать вам, какие же вы нубцы, мирные, в этой партии. Ещё начиная от Зохана и Клинка, включая (возможно) Масини, и т.д. Последний раз редактировалось philosophyTM; 09.04.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Masini, словили на слове. Чем файер не нравится, растолкуешь? Или просто стадный инстинкт?
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Заблокирован
Файерболист, если ты окажешься доном, будет выглядеть будто и вправду мафиозный спектакль и я тебя защищаю) Даже не знаю, чего желать больше, чтобы ты был маф, дон или мирный.
Если ты просто маф... по сути ничего не будет наверна, разве что меня убьют ночью. Если ты дон, меня не убьют ночью, но могут завтра казнить за то, что тебя прикрываю :О Если ты мирный, меня убьют, да в любом случае буду обзывать мирных нубцами до конца партии с периодичностью в пару часов. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Masini, ком у нас чаще ошибается, чем оказывается прав. Зря вы так.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Все равно нет времени все перечитывать. Завтра уже думать буду. И да... Повесить Файера=проверить тебя. Если Файер маф, то ты пойдешь за ним, если нет, то все равно пойдешь, только не так скоро. Если не повесить Файера то в вас не разберешься, а разобраться в вас надо
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Masini, жаль, что ты объявилась. Хотел намекнуть Аби, чтобы тебя убил за овощизм.
Мафы, организую каждому несколько плюсов (с помощью знакомого форумчанина, который состоит в крупном форумном клане), если убьёте Масини. Могу даже голоснуть в нужный момент за кого надо. Матерью клянусь и кровью расписываюсь. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Вот мне интересно, что я тебе сделала, что тебя от меня так дергает? Почему ты хочешь именно моей смерти, а не смерти того же Мистера Ай, который полный овощ? В прошлой жизни ты мне нравился больше
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Мафам реально выгодней валить Масини, т.к. она - голос кома. Если, конечно, она не маф.
Добавлено через 1 минуту В общем, если ночью меня не убьют, значит я маф. Если ночью не убьют масини, значит она маф. Добавлено через 2 минуты А вообще мы мафы с ней, и ржом щас в скайпе, разыгрывая тут спектакль. Последний раз редактировалось philosophyTM; 09.04.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
Уже ведь конец голосования. Файер, скажи уже, кто ты. Ну или кто-нибудь, кто в курсе.
Аби неохота ждать. |
||
|
|
|
|
|
|