Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 12:35   #1
♥♥♥♥♥♥

Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.

Жанр:3D Action
Платформа:PC, Xbox 360, PS3
Статус:В продаже
Дата выхода:17 Марта 2011 года
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Akella
Официальный сайт: Открыть
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть

Об игре:

"Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме"

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Новости:
Скрытый текст:
Официальный анонс Assassin's Creed Brotherhood
Скрытый текст:

Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin’s Creed будет действительно называться Assassin’s Creed: Brotherhood.
Kotaku сегодня вечером в руки попала изображение игры, на котором можно увидеть Эцио и целую группу ассасинов. Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.
"Живите и погрузитесь в роль Эцио, теперь уже легендарного мастера ассасина, в битве против ордена Тамплиеров. Возглавьте своё братство Ассасинов и ударьте по сердцу врага. Риму," - говорится на обложке.
"И впервые вы сможете поучаствовать в инновационном мультиплеере игры, где вы сможете создать своего ассасина и выбрать свой стиль убийства. Вы никогда ранее не видели такой опыт онлайн мультиплеера."
Также на изображение говорится, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, так что это не очередной портативный спин-офф на подобие Bloodlines для PSP.
Кроме того все кто предзакажет игру в GameStop, смогут получить эксклюзивного персонажа для мультиплеера.
Ubisoft утверждает, что подробнее о игре можно будет узнать уже на следующей неделе.
"Ubisoft подтверждает подлинность этого изображения и предоставит больше информации на следующей неделе," - заявил представитель компании.

Что нового!
Скрытый текст:
• ИСПОЛЬЗУЙ ВОЗМОЖНОСТИ – вам предстоит провести в роли Ezio, легендарного Master Assassin, 15 часов одниночной кампании, живя и дыша в непредсказуемом городе Риме.

• ВОЗГЛАВЬТЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ БРАТСТВО – нанимайте и тренируйте многообещающих Ассассинов. Распределите их по всему городу или призовите их для помощи в выполнении вашего задания.

• ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ – сотрудничайте с реальными историческими личностями такими как Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli и Caterina Sforza.

• ЗАВОЮЙТЕ СЕРДЦЕ ГОРОДА – используйте деньги, заработанные в миссиях, что бы склонить жителей города на свою сторону и получить доступ к новым фракциям и миссиям.

• ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ – мгновенно уничтожайте своих врагов используя отравленные дротики, парашюты, двойные скрытые ножи, скрытые пистолеты, и имея продвинутую летающую машину в своём распоряжении.

• ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МУЛЬТИПЛЕЕР – Выбирайте из числа множества персонажей, каждый из которых использует своё уникальное оружие и движения. С детально проработанными картами и широким разнообразием игровых режимов, вы никогда не сыграете в одну и ту же игру дважды.

• Ubisoft обещает 15 часов сюжетной компании!

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 16:25   #3001
Игрок

Fox33DEST
Ayxan26,
Насчёт АС3 никто не говорил, зачем опять начинать историю с Братством? Когда объявили в прошлый раз новую игру, все тоже кричали на каждом углу об АС3, а в какой теме мы в итоге сидим? Не было официального анонса АС3, значит и называть новый АС так не надо. Новый АС вообще делает команда, которая стратегии до этого делала. Вот где здесь цифра 3? http://twitter.com/Ubisoft/status/17248988705071104
Цитата:
Сообщение от Дiman Посмотреть сообщение
Как бы не нароком АС3 занималась команда, работавшая с АС1))
Команда, делавшая АС2 работала и над АС1. Кто делал Братство я хз.

Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 08.04.2011 в 16:31.
KOSMOS_2712 вне форума  
Старый 08.04.2011, 18:20   #3002
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от KOSMOS_2712 Посмотреть сообщение
Насчёт АС3 никто не говорил, зачем опять начинать историю с Братством?
Блин, занесите это в шапку с 7 шрифтом и розовым цветом.
Старый 08.04.2011, 19:02   #3003
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
вконтакте
Вдерьмище правдивой инфы столько же как от беларуских политиков. Ты бы ещё свою бабушку спросил про АС3.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Бтв, я это говорил в этой теме уже раза 3 наверно.
Больше, но многие думают, что они первые...

Последний раз редактировалось nikitakress; 08.04.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 08.04.2011, 19:23   #3004
Игрок

Fox33DEST, я тебя не совсем понял, но думаю та инфа из твиттера и заявление по твоей ссылке подразумевают одну и ту же игру. Иначе это совсем маразм, объявлять новую игру, когда ещё не дано название предыдущей.
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Fox33DEST, я думаю, что KOSMOS_2712, имел ввиду, что не обязательно следующий АС будет носить цифру 3
Да, именно так. Когда скажут, что новая игра из-под крыла Массив это АС3, тогда и стоит вести разговор, а сейчас это бессмысленно.

Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 08.04.2011 в 19:26.
KOSMOS_2712 вне форума  
Старый 08.04.2011, 19:25   #3005
Игроман

Fox33DEST, я думаю, что KOSMOS_2712, имел ввиду, что не обязательно следующий АС будет носить цифру 3
nikitakress вне форума  
Старый 08.04.2011, 19:58   #3006
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
имел ввиду, что не обязательно следующий АС будет носить цифру 3
Не отрицаю, но если вспомнить, юбики говорили что "акб это большой аддон (называйте как хотите) и мостик к следующей части ак", то можно предположить что у нового ак будет цифра 3)
Вообщем, предлагаю пока закрыть тему этого спора и ждать мая, там будет и официальный анонс, и е3 через месяц, на котором наверно и покажут новый ак.
Старый 08.04.2011, 20:16   #3007
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Вообщем, предлагаю пока закрыть тему этого спора и ждать мая, там будет и официальный анонс, и е3 через месяц, на котором наверно и покажут новый ак.
Согласен. А то спорим на пустом месте.
nikitakress вне форума  
Старый 08.04.2011, 20:34   #3008
Юзер

Сразу лопату дегтя. Игра мне не понравилась. Но спорить, что она не стоит внимания не буду. Игра по-видимому хорошая. Просто меня достали эти древнеитальянские побегушки вперемешку с современными приключениями унылой четверки. Задумка неплохая, исполнение тоже ничего, но мне не понравилось, что из игры про тайную секту профессиональных киллеров сделали лихой приключенческий боевик в духе GTA. Такое ощущение, что Эцио не ассассин, а Робин Гуд в законе или еще хуже какой-нибудь аристократ-граф-барон-царевич-денди, развлекающийся с местными барышнями, в перерывах убивающий пачками несчастных стражников. Эцио, без обид. К особо ревностным фанатам это тоже относится. Assassin's Creed II получилась очень хорошей игрой, красивой, интересной, но блин, только мне кажется, что Brotherhood уже перебор? Пора бы уже подключать новый сюжет и совершенно новое место действия. Пусть хоть Египет что ли покажут, а что, я не прочь полазить по виртуальным пирамидам и поглазеть на виртуальную Клеопатру. Что-то я отвлекся. Ну в общем, думаю что не я один полюбил только первую часть из серии Assassin's Creed, вопреки ее безумной и крышесносящей концовке.
Imperial вне форума  
Старый 08.04.2011, 20:46   #3009
Игроман

Цитата:
Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
Пора бы уже подключать новый сюжет и совершенно новое место действия. Пусть хоть Египет что ли покажут, а что, я не прочь полазить по виртуальным пирамидам и поглазеть на виртуальную Клеопатру.
Это глупо, не заставляй рассказывать почему, попытайся догадаться сам. Действие должно быть после Италии 14-15 веков. А придирки у тебя странные, ты как будто хотел придраться, серьёзно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Задумка неплохая, исполнение тоже ничего
Задумка - великолепная. Исполнение - восхитительное.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну в общем, думаю что не я один полюбил только первую часть из серии Assassin's Creed, вопреки ее безумной и крышесносящей концовке.
Полюбить вопреки крышесносящей концовке? По-моему обычно наоборот, так как это единственная вещь которая была великолепна в той игре (кроме разумеется паркура и изначальной задумки которая была развита на 100% во 2 части).

Последний раз редактировалось nikitakress; 08.04.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 08.04.2011, 23:07   #3010
Юзер

Цитата:
Команда, делавшая АС2 работала и над АС1. Кто делал Братство я хз.
В смысле с таким же опытом в АС, как только вышла АС1.

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)
Дiman вне форума  
Отправить сообщение для Дiman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 04:20   #3011
Deithwen

Никто не вкурсе, где еще есть какие-то недружелюбные воры( с масками на лицах и ножами), как кроме центра Рима? Просто я их обыскал и там нашел у них и мускатные орехи, индийские бриллианты и пр.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 04:28   #3012
Опытный игрок

Sam son, в трущобах, в бедняцком квартале глянь.
AlcD вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:24   #3013
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Никто не вкурсе, где еще есть какие-то недружелюбные воры( с масками на лицах и ножами), как кроме центра Рима? Просто я их обыскал и там нашел у них и мускатные орехи, индийские бриллианты и пр.
Если искать этих воров только из-за предметов то это долго ,тем более у них мало нужных предметов для заданий торговцев,,,лучше обыскивать сундуки особенно те которые находятся в убежищах волков(чуваки переодетые в шкуры волков)
Radeon HD 5770
Windows 7

PS3 160 GB
igroman1111 вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:37   #3014
Игрок

Цитата:
Сразу лопату дегтя. Игра мне не понравилась. Но спорить, что она не стоит внимания не буду. Игра по-видимому хорошая. Просто меня достали эти древнеитальянские побегушки вперемешку с современными приключениями унылой четверки. Задумка неплохая, исполнение тоже ничего, но мне не понравилось, что из игры про тайную секту профессиональных киллеров сделали лихой приключенческий боевик в духе GTA. Такое ощущение, что Эцио не ассассин, а Робин Гуд в законе или еще хуже какой-нибудь аристократ-граф-барон-царевич-денди, развлекающийся с местными барышнями, в перерывах убивающий пачками несчастных стражников. Эцио, без обид. К особо ревностным фанатам это тоже относится. Assassin's Creed II получилась очень хорошей игрой, красивой, интересной, но блин, только мне кажется, что Brotherhood уже перебор? Пора бы уже подключать новый сюжет и совершенно новое место действия. Пусть хоть Египет что ли покажут, а что, я не прочь полазить по виртуальным пирамидам и поглазеть на виртуальную Клеопатру. Что-то я отвлекся. Ну в общем, думаю что не я один полюбил только первую часть из серии Assassin's Creed, вопреки ее безумной и крышесносящей концовке.
Не понимаю чем тебе не понравилась игра. Если нравится вторая часть, то эта должна нравится еще больше. Все сохранено и улучшено.

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Старый 09.04.2011, 11:36   #3015
Игрок

Цитата:
Действие должно быть после Италии 14-15 веков.
Совсем не обязательно. Египет это отличный вариант для АС сеттинга, интересных интриг, впечатляющей архитектуры и загадочных персонажей там тоже много. В той же гробнице ассасинов на Монтериджоне есть статуя ассисинки явно египетского происхождения.

По поводу сабжа, АСВ наконец стал очень похож на игры серии ГТА, не знаю плохо это или нет, но это так. Первая часть имела другую направленность, имхо, вторая была переходной, а эта уже чистой воды ГТА. ГТА я люблю, но перебарщивать с этим опасно для общей атмосферы серии. Хочется всё-таки более реалистичной направленности, и если в заказные убийства я могу поверить, то в починку 100500 магазинов, акведуков, памятников архитектуры и всего прочего одним ассасином как-то не верится.

Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 09.04.2011 в 11:40.
KOSMOS_2712 вне форума  
Старый 09.04.2011, 13:07   #3016
Гейммастер

Цитата:
починку 100500 магазинов, акведуков, памятников архитектуры и всего прочего одним ассасином как-то не верится.
да меня тоже бесила эта система. Вернее сама система проработана хорошо, но как по мне атмосфера изрядно подпортила.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:45   #3017
Придворный алхимик

А мне нравилось во второй части отстраивать поместье, жаль что здесь его разрушили столько труда и все напрасно.
Идея с Египтом мне тоже нравится, возможно и пирамиды строили те же инопланетяне, да и Дезмонд как то на египтянина смахивает. Черт а не пора ли открыть тему АС3?
pila82 вне форума  
Старый 09.04.2011, 14:00   #3018
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
А мне нравилось во второй части отстраивать поместье
Отстройка поместья во второй части была ещё более или менее правдоподобна, но отстройка целого Рима... Уж увольте, но не верю.
Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Черт а не пора ли открыть тему АС3?
Нафига? Чтоб постить там бредни о том кто чего хочет чтоб было в игре? Будет анонс, будет тема.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 15:06   #3019
Юзер

кто знает что получишь если востановить Рим на 100% ????
Radeon HD 5770
Windows 7

PS3 160 GB
igroman1111 вне форума  
Старый 09.04.2011, 15:06   #3020
Sadly mad

igroman1111, плащ.
Эмиель вне форума  
Ответ