|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
Юзер
|
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С ней скучно и неинтересно лично вот этому парню, не цепляет - именно это и есть её недостаток для него. И именно от этого "недостатка" парня и воротило, а не от ах! "отсутствия недостатков". Идеал он на то и идеал(даже в частном случае), что с ним со всех сторон прекрасно - и приятно, и весело, и интересно, и так далее кому что надо. А раз воротит и тоска грызет, это не идеал для конкретного человека. Не путайте, как говорится, набор социально-популярных шаблонов с вашим личным идеалом, с идеалом вообще. Набор качеств это всего лишь набор качеств. При одинаковом наборе из пяти заочных плюсов, которые можно сказать про двух людей, например(спортивная\ый, умная\ый, красивая\ый, блондин\ка, любит хомячков\книги\мотоциклы\и т.п.) - эти двое могут оказаться совершенно разными личностями. И, кстати, само по себе присутствие подобных плюсов, тоже никак не говорит о "скучности" этого человека заранее. Плохо разве, что достоинства есть? Вспыхнет ли искра, вопрос другой.
Всё вышеизложенное является моим личным мнением... Последний раз редактировалось Аqua; 07.04.2011 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В ней очевидно. А подробнее никто не скажет. Тут нет Кашпировских.
|
|
||||||
|
|
#6484 | ||
|
Опытный игрок
|
Это возможно, но это не любовь естественно.
Я например не в этом году, но по фотке писал в инете письма. Ощущение что любишь есть, представляешь себе такой идеальный образ. Чувства переполняют через край, пишешь легко, очень хочется, не знаю чего. Это может продолжаться долго, но вконечном счете растворяется, а в реале под таким эффектом можно разочароваться очень сильно. Я правда ни с кем не встречался, но чувства были и писал чуть ли не о любви, письма, которые читающих за душу брали. Хочется все и сейчас, одиноко, никогда никого небыло, идеалы сильны, такая комбинация способствую полному сотворению идеального образа, в который почти что влюбляешься, но он с реальным может иметь нулевое сходство, кроме внешнего. |
||
|
|
|
|
|
#6485 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я помнится на днях задал ей вопрос, а ля: "Может будем дружить?". Она просто улыбнулась и всунула наушник в ухо. (тавтология, да?) |
||
|
|
|
|
|
#6488 | ||
|
Новичок
|
Фигово. Френдзона значит.
Подтереть сопли и забить? Или есть другие варианты?
|
|
|
|
#6489 | ||
|
Опытный игрок
|
"Она думает, что ты ей принадлежишь"....))) Кому оно надо, такие глупости думать, она, может, о поклоннике вообще не думает, ни любви ни дружбы ей не надо, например.
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Опытный игрок
|
Хах, с чего ты взял
Скорей, ей просто пофигу на него, раз даже при вопросе "в лоб" она не удостоила его своим ответом
|
|
|
|
#6491 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6492 | ||
|
Новичок
|
Завтра повторная попытка "в лоб", а потом как получится.
А, то есть по-вашему рано творить ББПЕ? *Жестом показываю, мол, высунь из уха наушник* - Бла-бла-бла, ты нравишься мне, давай дружить. *Посмотрела в глаза, улыбнулась, и всунула наушник*
|
|
|
|
#6493 | ||
|
Юзер
|
Dr_Fargo, может она думает что ты прикалываешься? Ну или ей пофиг и она свободна по жизни, а ты не ее идеал.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#6495 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Dr_Fargo, попробуй её игнорировать, скоро все станет ясно.
Добавлено через 49 секунд Ты не тот раздел выбрал. И да, за дальше луркование буду вздымать банхаммер как истинный вахтер.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.04.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6496 | ||
|
Юзер
|
У меня очень глубокая проблема... Сейчас можно сказать "встречаюсь" с девушкой, она у меня первая с кем у меня что-то более менее серьезное. Не считаю ее лучшей, во многом ей недоволен, но ревную к каждому столбу, что это? Как с этим бороться? Ревность иногда просто напросто сжирает меня изнутри, хотя она говорит что любит, а я если честно не могу ей сказать то же самое. Хочется расстаться, но почему-то не могу сжечь мосты... Как можно объяснить вот такие чувства?
|
|
|
|
#6497 | ||
|
mr. Blot
|
Например так:
Возможно, отношения начались не по твоей инициативе. Ты первый понравился ей, заметил ее интерес и просто пошел на поводу. Итог 1 - ты не уверен, что это вообще твое потому что не ты выбирал. Отсюда сомнения. Итог 2 - ты ревнуешь, потому что у тебя на руках никаких гарантий того, что завтра снова выберут тебя, поскольку сам для этого выбора ничего не делаешь. Как бороться - быть с теми, кто дорог тебе самому и не пускать ситуацию на самотек. Однако, я могу быть не прав в отношении базового суждения, поэтому развивать мысль пока не буду. |
||
|
|
|
|
|
#6498 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
оGrА, больше информации.
|
|
||||||
|
|
#6499 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня тут такая ситуация:девушка меня нанавидит+я незнаю есть у нее парень или нет (по моим наблюдениям-нет)+ее лучшая (наверное,т.к. они одноклассници) подруга меня тоже нанивидит.
Как получилось,что она меня ненавидит:она была новенькой в классе и я стал ее доводить... Пока доводил (как ни странно) с ней общался,подщучивал,был...смелым что ли.Потом я рассказал все своей хорошей знакомой,т.к.хотел с ней...встречатся и она мне сказала что надо изменится.Я изменился и теперь по отношению к ней я застенчивый,даже трусливый(((я даже говорил с ней и извинялся за все(да,да,я дурак)(((До выпускного осталось два месяца,потом студенческая жизнь.Стоит мне что либо предпренимать или забить на ней и спокойно ждать студенчества???А если передпренимать,то что?
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если вообще откинуть эту ситуацию, то меня напрягает вообще фраза "тебе нужно измениться". Люди вот так вот не меняются на раз-два, и это скорее звучит как "отвали". Так что будь собой. А в институте почти всегда все меняется. Новый коллектив, возможность показать себя с другой стороны, без оглядки на сформировавшиеся о тебе мнение в школе. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|