![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Игроман
|
PoIntHard, и как его бесплатно скачать?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Juntos venceremos
|
В ласт стенд. Довольно таки прикольный шмот у них получился. Попробывал правда только у тиранида, он теперь вообще самый читерский, ибо с его клешнями с дмг под 30 с пробиванием брони никто не выживает. Заметил, что за космопеха играть стали почти все, видать всем хочется громовой молот получить(2500 убить).
|
![]() |
#946 | ||
Опытный игрок
|
купил-таки мод) Смотрится прикольно.
вот скрины Коммандер (в ласт стенде, кстати, его моделька не работает) Скрытый текст: Скрытый текст: тактики Скрытый текст: Штурмовики Скрытый текст: Термосы Скрытый текст: Скрытый текст: Дрдноуты Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#947 | ||
Юзер
|
Такой вопрос: ДЛС Фрибустов орковскиъ всем стала доступна на равне с обычной фрибуст раскраской или только тем кто покупал орковский комплект?
|
![]() |
#948 | ||
Игрок
|
chuzar, о, а я бы и не заметил, спасибо) У меня есть ДЛС, может и из-за этого.
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Юзер
|
У меня вот тоже есть, а вот он у всех есть или только у тех кто брал пак орковский? и у тех кто брал пак нидов или других рас есть длс той расы которую они брали
|
![]() |
#951 | ||
Игрок
|
Да не должно быть так много ДЛС, все-таки СМовский пак у многих, но на ДА-комплект отдельно сделали же.
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Игроман
|
Ловчий,
Да кто же его знает, еще не анонсирован даже.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Опытный игрок
|
взял я этот молот за сма. Против пехоты не о чем вообще, убивает всех полтора часа, от того что раскидывает толку ноль. Единственный + - то что технику отключает.
А вот когти реально крутые-убивают все что движется)
|
![]() |
#957 | ||
Опытный игрок
|
они очень быстро атакуют+наносят дамаг по площади+наносят дамаг в течении какого-то времени силовым полем.
|
![]() |
#960 | ||
Игрок
|
Цитата:
Молот вместе с броней мести(которая откидывет), даст много времени союзникам-колдунам на швыряние шарами) Ну и любую технику можно в одиночку класть спокойно. Лично я взял дреда, плазменную винтовку, броню на здоровье и энергию и ранец, соответственно было много энергии на то, чтобы гранаты раскидывать и быстро перемещаться. Вот мотыляешься по карте, цепляешь группы мобов и неплохо так счетчик идет. Если еще взять вещи на реген и здоровье то, к примеру, на 9 волне ту толпу баньши, что под конец бежит, можно положить почти всю одной гранатой, если кинуть ее под себя и постоять в этой толпе). (Это все речь про старую карту) В итоге, я нужное количество набил еще до 16 волны.
![]() |
|
![]() |
|
|