|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Assassin's Creed Brotherhood - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/ FAQ по прохождению игры: Скрытый текст: Технические проблемы: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Как собрать эти флаги? На карте не обозначены Скрытый текст: Последний раз редактировалось tim.exe; 06.04.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игрок
|
royal, наверное... у меня всё на месте осталось после установки патча
Добавлено через 58 секунд tim.exe, это флаги в волчьих логовах... попереигрывай и всё найдёшь.
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 06.04.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Сохранения храняться на компе или же на серверах Юбика?Или и там и там?
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Ace of spad3
|
SlowRising, Лицензия - на серверах. Пиратка - на харде.
На счет обновлений, перед скачиванием, хоть прочитайте примечания.
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Игрок
|
nikitakress, Эх. жаль... столько бабла пиратам отдали... ИМХО конечно но было бы круто еслиб чуваки из Ubisoft сделали тоже самое что и во второй части, в плане защиты, но через 2 недеи выпустили какую-нить вот такую же фиговину, типа патча который делал не обязательное подключение к серверу. Самые не терпеливые покупатели в конце первой же недели сиганули в магаз за лицензией... А так... Ну в принципе и пиратам надо за что-то жить.
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игроман
|
Dariaruna, ну как говорят валв, если игра пользователям понравится, они купят лицензию и я с ними согласен, сам сначала поиграл в пиратку, а потом купил лицензию, ибо Юбисофт за последние года 3 просто вырвались из говна и стали делать очень качественные игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Игрок
|
nikitakress, пф... Поверь, далеко не все так сделают... Народ купит лицензию только в 3х случаях:
1) Тру-геймеры которые не признают пиратак и призрительно фыркают на них или на продавца который хотябы заикнётся об этом непотребстве. 2) Люди которых до печёнок дастали лаги, глюки, тормоза, вылеты ну и т.д. и т.п. что может быть на плохо выломаных пиратках. 3) те кто задолбался ждать когда же наконец выйдет вменяемая пиратка т.к. все друзья и знакомые уже все уши прожужжали про крутость игры. Если чуваку попадает нормальная пиратка в руки то фиа с два он раскашелится на лицензию
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Юзер
|
Тоже все сэйвы и настройки слетели - девственно нулёвая игрушка стала.
Пришлось что-то придумывать. Рассказываю нуждающимся свое решение. Система - семёрка. Игрушка - лицензия. ----------- В свойствах папок разрешаем отображение скрытых файлов и папок. Проходим по пути C:\Пользователи\ - копируем здесь папку Assassin's Creed Brotherhood. Далее идем по пути: C:\Пользователи\Админ\Сохраненные игры - и вставляем с заменой скопированную ранее папку. Если были какие-то сохранения на новом месте после установки патча, то сливание файлов при копировании не разрешать. Вуаля. Последний раз редактировалось CHEKiST; 06.04.2011 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бэтмена у меня была хорошая пиратка с пофиксенными лагами, но я купил лицку. Почему? А потому что те 40000 которые я заплатил за диск пусть и мало, зато они идут к разрабам и помогают им сделать следующую часть ну и, разумеется, поощряют их за старания, так что не надо всех под одну гребёнку. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Оно может и круто, но у меня, например, вторая лицензионная часть теперь тупо не запускается, выдаёт отсутствие интернета. Да и Братство только дважды подключилось к серверам, удалось, слава богу, встроенное ДЛС активировать, но потом как отрезало. Так что лучше бы не надо таких защит. Не хочется как-то за собственные деньги дополнительного геммороя.
|
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Игрок
|
nikitakress, Эх... Ты - исключение из правил. Я эту мысль уже год до пакупателей донести пытаюсь... что об стенку горох...
Добавлено через 1 минуту Shturman, Ну незнаю-незнаю... у меня вторая совершенно спакойно запускается до сих пор и проблемы с сервером я всего 2 раза застала... В первые 3 дня начала продаж, а потом всё как по маслу, даже сейвы не терялись ни разу.
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 07.04.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Киньте в шапку треда решение проблемы с сейвами после патча 1.2.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игрок
|
Контракты ассассинов
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, в чём разница между пятью большими звёздочками в заданиях ассассинов и 5 маленькими? Это в смысле на 5 больших звёздочек, только ассассинов 10 уровня посылать могу?
|
||
|
|
|
|
|
|