|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#5961 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется лучше не брать, а подождать когда ты пройдешь на золото все заезды Лёба, где ты получишь специализированную машину для ралли за 850000 кронов,на которой собственно ты и проходить эти заезды. Последний раз редактировалось Ринат.; 06.04.2011 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#5962 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.
У меня такая просьба может кто нибудь подарить ред-бул х2010????? а то я уже 2 месяца мучаюсь и даже на бронзу не могу пройти испытания феталя. Если кто может но жалко то создайте в консоли ещё одного пользователя и скопируйте сохранения, а после того как подарите х2010 скопируйте старое сохранение назад. Мой ник в PSN "m58631074" Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#5963 | ||
|
Игрок
|
joker-455F
Я Peugeot 205 использовал - очень хорошая машина. Слики - гоночные шины для ровного асфальта не имеющие протектора. То есть "лысые". Это обеспечивает максимальное пятно контакта и соответственно сцепление с трассой. Слики делаются из мягких составов, и потому с одной стороны очень "цепкие" (прямо липнут к полотну), с другой быстро изнашиваются. Для гонок обычно предлагается несколько составов резины - Сверхмягкие, мягкие, средние, жесткие. Чем мягче состав, тем выше скорость на круге, тем меньшее количество кругов можно проехать на одном комплекте. И наоборот - жесткие шины позволяют дольше продержаться на трассе, но время круга будет хуже. Что очень важно для стратегии питстопов (это когда шины износились заезжаем заменить их). В игре принцип прост, ставим мягкие и не паримся. Так как работа шины в ГТ5 моделируется очень условно - коофициэнт сцепления х нагрузка на нее. Все остальные, даже фундаментальные нюансы опущены. А питстопы потребуются только в заездах на выносливость, где нужно ездить многие часы.. Несущий свет Вам нужно было начать играть раньше примерно на месяц. Так как в одном из недавних патчей возможность передавать хорошие машины отменили. Так что придется самому Фетеля проходить
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 06.04.2011 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#5964 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Для ралли можно ничего не покупать, хорошие раллийные машины дают в качестве призов в А-спеке, самая лучшая похоже получается Lancia Delta S4 Rally Car '85.. Однако для раллийных заездов я покупал две специальные машинки, на которых потом и выигрывал: раллийный Пежо 205 за 1,6 ляма, на котором взял все заезды то ли на Новичке, то ли на Любителе (или и там, и там). Причем как купил - так на ней и поехал, именно в таком состоянии она подходила под ограничения по мощности двигателя (даже была равна макс. допустимой), а по скорости и управляемости оставалась на голову выше соперников - такая вот хитрость. До этого взять заезды не мог на других машинах (на золото). После получения золотых кубков поменял ей масло, возрасла мощность двигателя и до тех заездов меня на ней уже не допускали. Еще я брал Mitsubishi Lancer Evolution Super Rally Car '03 (около 300К стоит) - на ней проходил заезды для профи, до нее ни на чем пройти не мог. Отличная раллийная машина по скорости и управляемости и для меня лучшая из тех, какие пробовал. Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 06.04.2011 в 15:26. |
|||
|
|
|
|
|
#5965 | ||
|
Юзер
|
Вот на этой машине вся школа ралли без проблем проходится.
|
|
|
|
#5967 | ||
|
Новичок
|
Alex1680, ну хотябы попробуйте я вот только сегодня дарил нисан 21 уровня за 950 000 кридитов и ни чё нармально передался.
|
||
|
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Игрок
|
Не вся, к "Новичку" на ней не допустят, т.к. она чересчур мощная и в ограничения не укладывается (да еще как не укладывается).
Да, вероятно, сейчас я бы смог на ней взять заезды для профи, т.к. сейчас лучше ориентируюсь в настройках управления, но тогда ничего не получалось даже на бронзу кое-где. А на Мицубиши - с первого раза с огромным запасом. Цитата:
|
|
|
|
#5970 | ||
|
Юзер
|
в настройках двигателя можно ограничить мощность
|
|
|
|
#5971 | ||
|
Игрок
|
Приз за чемпионат "Быстрее ветра" в экстремальных заездах А-спека. Откройте вкладку в шапке этой темы - там все призы указаны.
Добавлено через 1 минуту Сорри, не знал я в настройках авто только в КПП лазил увеличивая/снижая макс. скорость для некоторых чемпионатов.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 06.04.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Игрок
|
Это не Наскар. Для чемпионата "Быстрее ветра" нет никаких ограничений на машины, хотя взять его можно, конечно, только на определенных авто (на каких - опять же есть в подсказках в шапке темы).
В Наскаре тоже ничего сложного особо нету, просто надо менять настройки управления под каждую гонку, особенно последнюю... Добавлено через 2 минуты Вот чего вспомнил. За 40-й уровень А-спека дают Формулу Феррари (не помню, какую именно)... Актуально, не правда ли...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 06.04.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5974 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Редбуллы, Чапарраллы, ФГТ, группа С, Феррари 330, Форд ГТ40, Ягуар XJ13 и тому подобное не передашь.
|
|
|
|
#5975 | ||
|
Юзер
|
iVohan, Я вот прощел на ФЕРАРРИ 458 ИТАЛИЯ с макс. тюнингом.
Сегодня В-спеком проехал чемпионат Формула ГТ, НАСКАР и 1е 3 заезда на выносливость. В заездах на выносливость у спека физ. сила и . псих. устойевость падает на всю и решил брать 3 гонщиков, правильно я делаю или забить на показатели? И кстате вдохновившись прохождением наскар в Б-спеке решил ройти и в А-спеке, прошел все с легкостью, менял только настройки КПП. И почему все писали что наскар после патча не проходим? Ред булл можно полуить в приз? (кроие Фетеля)
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Нет смысла пробовать, машины дороже 1кк не передаются.
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Опытный игрок
|
Жесть, с друганами отъехали 40 кругов (30 напряженных минут) Наскара. Незабываемые впечатления. Особенно когда шины уже стерты, гонишь до последнего и в итоге вылетаешь с трассы.) У меня вообще забавно вышло мне оставалось пол круга до финиша, а бензин кончился (а я на пит стопе не заправился), в итоге на последней скорости еле как дотянул. И все таки пришел первый. ))
Завтра хотим на 100 сообразить. =)
|
|
|
|
#5980 | ||
|
Особый статус
|
У меня сейчас забавно получилось, проходил первую гонку в последнем чемпионате на экстремальных в A-Spec. На минолте с рулем получилось выбить трофей "Человек-секундомер". Даже не задумывался о нем сейчас, а вот само собой вышло)
|
||
|
|
|
|
|
|