08.03.2008, 13:41 | #1 | ||
Опытный игрок
|
Творчество по The Elder Scrolls
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 18:47. |
||
|
28.08.2010, 15:23 | #421 | ||
Новичок
|
Сюжетная линия в стихах
С неведомым прошлым, с непонятной судьбой, И кто же я был, разбойник, герой? Не ведомо кто, но наверно чужой... Открылись ворота и стражник зашел, Сказал отойти и я отошел. Там был Император он мне рассказал, Что незадолго до этого я являлся во снах, Сказал что я избран спасти весь народ, Сказал то что он вскоре где-то умрет. В темнице была потаённая дверь За дверью был не малый туннель. Пройдя половину сказали мне Что бы я остался не шел через дверь... Но обрушилась стена и появился проход. Не смотря на врагов я побежал вперед, Императора я вскоре догнал Остаться с ними он мне приказал После стражники отлучились Император сказал: -Судьба сейчас свершится, возьми амулет И найди моего брата... Ты должен спасти мир от ада! Вбежал человек и убил короля Со стражником вместе убили врага Я все передал что сказал мне Септим И стражник сказал: -Бери ключ и беги. Я пришел к брату Джефери Все ему пояснил, он мне рассказал кто такие Клинки, Что они держат в Империи мир. А дальше потом появились врата И в Кватч я пошел уничтожить врага. Там я нашел наследника. Незаконного сына Императора. Все мне рассказали про Дагона, про зло То что мне надо сделать много чего. Неделю я бегал туда и сюда, закрывал врата и бил врага. Но самое страшное еще впереди. Огромные врата возле Брумы закрыл И спас много жизней героем слыл. И в тайном сообществе Рассвета был Манкар открывал врата в рай, ушел вместе с амулетом туда Я думал что мне не настигнуть врага. Но Мартин сказал что он тоже так может Только ему нужно артефактов больше. Я нашел артефакты прошел ритуал, И только тогда прошел через портал. Убил я Манкара, амулет забрал Вернулся в храм и Мартину отдал. Показали амулет мы Окато И Совет объявил Мартина императором. Но раздался гром, появился Дагон Место Мартина стал огромный дракон Разгорелась битва, умер Дагон, а Мартин стал великий герой. Не забыли меня и я стал,-- Защитником Сиродиила. Последний раз редактировалось Мендоса; 28.08.2010 в 15:29. Причина: не смог вставить фото . |
||
|
02.09.2010, 00:18 | #422 | ||
Опытный игрок
|
Мендоса, интересный стих, почти исчерпывающая информация о сюжете с прикольными комментариями. Я бы еще чего-нибудь в таком же духе почитал, про гильдии например.
Чтобы вставить в пост картинку надо Скрытый текст: |
||
|
23.10.2010, 11:31 | #423 | ||
Новичок
|
Для тех, кто не в курсе... =)
Всех ценителей творчества о мире ТЕС приглашаем на огонек первого всеобщего конкурса прозы по вселенной Elder Scrolls, который организован совместными усилиями пяти ТЕС-сайтов. Проект собрал 35 творческих работ, из которых в настоящее время отобрано 16 финалистов. Через месяц по результатам голосования пользователей и оценок жюри будет выявлена лучшая работа.
destroy the Universe later... Последний раз редактировалось T.J.; 23.10.2010 в 12:52. |
||
|
07.02.2011, 20:14 | #426 | ||
Moon on the Earth
|
Da Vinci, в издательский дом обращаться. Однако готовься к солидным денежным вливаниям, если твоя книга пройдет цензуру.
|
||
|
07.02.2011, 21:03 | #427 | ||
Игрок
|
Цитата:
Еще можно - на литературном форуме "В Вихре Времен". Там, если будешь выкладывать по 2-3 страницы, тебе ее еще и вычитают, укажат на грамматические и стилистические ошибки... Ну и соответственно там тебе подскажут, как издаться и стоит ли вообще. |
||
|
15.02.2011, 00:41 | #429 | ||
Опытный игрок
|
Не мое. По поводу нового Скайрима. Забавный ролик.
Тыц.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head |
||
|
21.02.2011, 22:48 | #430 | ||
Опытный игрок
|
Мендоса,
Стих на любителя, местами не складно звучит, да и повествование основного сюжета игры далеко не самая оригинальная тема.. *В преддверии Скайрима типа в тему*: Земля Снегов (первая застольная песня нордлингов из Тирска) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2011 в 21:30. |
||
|
22.02.2011, 23:15 | #431 | ||
Опытный игрок
|
Гаф, отличный стих.
Я тут тоже кой чего написал, даже спеть хотел на мотив "Ring my bells" Э.Иглесиаса. Вечный Чемпион Elder scrolls, Elder scrolls, Elder scrolls, Elder scrolls, Elder scrolls, Elder scrolls, Elder scrolls, Elder scrolls. Покрыта тайной судьба моя Наветом брошен в подземелье был навеки я. А сверху жизнь бурлит ключом, Спасает магия, а слава добывается мечом. Но я чувствую, что тьма готовит против света план, Значит снова буду нужен я и людям и богам. Чемпион, чемпион, Чемпион, чемпион. Зло где-то рядом, оно не спит, И императору во сне оно грозит. В Сиродииле народ дрожит, О страшных тварях и их принце говорит. Уничтожен город и дракония пролилась кровь. В Тамриэле ходят слухи, что герой найдется вновь. * * * Мехрун Дагон Хочет Тамриэль превратить в Обливион. Рассвет встает, Из забвения на бой выходит даэдрот. Даже в подземелье слышно как дрожит в лесу листва, Даже небу страшно если открываются врата. Дракон не ждет, Время подвигов и славы снова настает. Пора спешить, Чтоб предсказанное в древних свитках совершить … |
||
|
23.02.2011, 13:00 | #432 | ||
Опытный игрок
|
kuzyan,
Про Чемпиона - не плохо, но простовато в плане содержания. И было бы наверное интересней описать от третьего лица, то есть не Я а Он, а то как-то пафосно чтоли звучит Сначала прочитав, не уловил ритма, потом попробовал пропеть - да, звучит) |
||
|
04.03.2011, 15:16 | #433 | ||
Опытный игрок
|
Собственно, этот рассказ я уже выкладывал здесь, на игромании, и тогда он, кажется стал рассказом-победителем в конкурсе прозы "Жизнь даэдра" от клана Сотес, но то было давно (мм.. три года назад)
Нити Мефалы Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.12.2011 в 22:03. |
||
|
05.04.2011, 22:53 | #435 | ||
Pure Vessel
|
первые муки творчества
Написал небольшой рассказ-зарисовку по теме Обливиона.
Также опубликовано на: https://ficbook.net/readfic/3602218 (17.09.2015) Авторские допущения, психологизм и общее стремление следовать канону присутствуют. Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 17.09.2015 в 04:19. |
||
|
06.04.2011, 00:35 | #436 | ||
Опытный игрок
|
The_Shrike, общее настроение вполне соответствует.
Но все таки Мартин не тот человек чтоб случайно, по иронии угодить за решетку. Если это ошибка, то лишь на первый взгляд. Хотя вообще не понятно зачем боги/судьба упекли Мартина в тюрьму. Не совсем также понятно почему отец им бы гордился, ведь Мартин еще ничего не сказал и не сделал. |
||
|
06.04.2011, 00:40 | #437 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Скрытый текст: Чуть подправил последнюю строчку, дабы было более ясно.
08.07.2011, 21:22 | #439 | ||
Опытный игрок
|
The_Shrike,
Отличный рассказ) Сама идея хороша (в чем-то мне Мартин напомнил Алистера из DAO), стиль написания не плох, но нет предела совершенству)) Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.07.2011 в 21:23. Причина: убрал смайл кривой |
||
|
|