|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Football Manager 2011
Football Manager 2011 Локализация: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Спортивный менеджер Разработчик: Sports Interactive Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Издатель за рубежом: SEGA Дата выхода: 5 ноября 2010 года ![]() Видео: Скриншоты: http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo Особенности игры: Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами. Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания. Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх! Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность. Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке. Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола. Оффициальные патчи для всех версий находятся тут: http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam) Цитата:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки Цитата:
сюда Цитата:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 05.02.2011 в 21:17. Причина: Добавил небольшой faq |
|||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Pure Vessel
|
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 03.04.2011 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Людоед всея форума
|
Всегда начинаю в Англии с Ипсвича, вывожу его в ПЛ за 1-2 сезона, делаю из него середнячка за последующие. Когда надоедает беру Эвертон. Там уже цели иные - еврокубки и чемпионство. Затем иду в другую европейскую страну и в Англию не возвращаюсь более. Чаще всего потом в Италию попадаю. Там мне нравятся "фиалки". В Испании за Валенсию или Севилью играю, в основном.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот очень люблю начинать первые сейвы за клубы, которые в прошлом имели великую историю, а сейчас ни с чем, только и делая, что пуская слёзы на "Зал славы". Далее беру середняка АПЛ. Ну а потом посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
Последнее время брал Боруссию Дортмунд и представлял, что я новый Ю.Клопп.
Как ни странно главным соперником была не Бавария, а Байер. 3 раза подряд брал чемпионство. Между прочим очень хотел купить Нойера или Адлера (ни в какую не продают, либо не соглашаются рассматривать контракт), хотел создать команду настоящих арийцев, 80% состава были немцы, при чем почти все привлекались в сборную, хотел стать главным тренером Германии, но получилось только подписать соглашение с Россией, после позорного управления Карпина, после этого забил на сейв и начал новый.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Людоед всея форума
|
А матчи в каком режиме смотрите? У меня выработался следующий график просмотров: начинаю всегда в полном режиме просмотра матча, если забиваю и чувствую, что игра идёт под дудку моей команды, то ставлю расширенный. Забивают второй гол - переключаю на ключевые моменты. Если забивают мне и я проигрываю - смотрю есстно полный матч и вношу коррективы в игру. Ключевые игры всегда смотрю полностью. Переключаю на другие режимы, если комфортно выигрываю.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Опытный игрок
|
Аve Lecter, "Полный режим" не могу смотреть априори. Ужасный, недоработанный 3-Д режим и тупость "деревянных" человечков режет глаз. Смотрю всегда только "Расширенный". Мне этого с лихвой достаточно. Изменения вношу только, если что-то срочное, срочно нужен результат, и конечно же всегда реагирую на изменения в тактике оппонента, соперника, если угодно, на его замены в том числе. Плюс смотрю анализ после матча. Иногда внимательно изучаю проблемные зоны по анализу. По "Расширенному" режиму тоже многое становится понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Опытный игрок
|
это
|
|
|
|
#829 | ||
|
Антимайдановец
|
А я думал я один, так сказать" читерю", и смотрю только ключевые моменты.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Pure Vessel
|
Всегда только читаю комментарии. Привычка с тех времен, когда 3D режима еще не было.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Впрочем, дело ваше. Ведь этот режим, как и 2D оставили зачем-то.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Pure Vessel
|
Второе видно по динамической оценке игроков, первое логичным образом следует из второго.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Хочу рассказать прелюбопытнейший случай,а точнее баг,случившийся недавно в игре.
После выхода последнего патча,начал сейв за Дортмундскую Боруссию(сейчас там уже 2017 год и я в каких только грандах не поработал) Ну это не суть Играл ЛЕ 2011/2012 за Боруссию 1/4 финала с ЦСКА(под руководством Бердыева они как раз в тот выдали рекордную для клуба беспроигрышную серию в 35 матчей) и выиграли на выезде у меня 1 матч 3:1) и дома забили быстрый гол.Я уже отчаялся,но к перерыву неожиданно вышел вперед 2:1.И во 2 тайме имел преимущество,достаточно моментов,чтобы забить 3 мяч.И тут на 82 мин происходит следующее:удар от ворот,нападающий ЦСКА в центре поля выигрывает верховое единоборство и через пару секунд Вагнер неожиданно падает метрах в 5 от штрафной...и в мои ворота назначается пенальти и ЖК Субботичу который мирно стоял в своей штрафной.Так и закончил 2:2,ЦСКА в итоге взял ЛЕ. У кого-нибудь было подобное чудо?) |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Sasha-1992, какой же это баг? Это называется судейская ошибка. ИРЛ такое случается сплошь и рядом.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Веселая такая судейская ошибка.Судейские ошибки в случае с пенальти в штрафной происходят:либо не назначаю чистый пенальти,либо наоборот ставиться тот которого не было.Бывают еще пограничные ситуации штрафной-пенальти.А тут это не ошибка,это именно баг.Тем более,что в послематчевом отчете стояло:судья отсудил превосходно)
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, как можно нормально управлять командой, не смотря 3D-матч. Ну да можно и ключевые конечно, но полностью лучше. А оценки кстати, вообще странные игрокам дают. По ним судить не стоит. иногда посмотрю целый матч, какоцй-то игрок вообще ниочем играл, а ему завысили.
Тут еще про деревянных человечков кто-то говорил. Вон в FIFA Manager какой колоритный 3D - матч, а человечки еще деревяннее этих. так что 3D - матч отличный. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Сосланолог
|
Тебе так просто кажется
В 2D тоже прекрасно можно.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Людоед всея форума
|
Как вы боретесь с так называемой самоуспокоенностью и настроем на матчи с аутсайдерами? У меня с этим проблема в текущем сезоне. Смотрим скрины.
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Это скрины текущего сезона. На первом скрине после я сливаю Вест Бромовичу (новичку премьер-лиги в этом сезоне) 1:3, хотя они могли забить все 7. Невразумительная игра во всех линиях. Это поражение возникло словно ниоткуда - до этого уверенно были вынесены Шпоры дома, Ньюкасл в гостях и немецкий аутсайдер в Лиге Европы. Настроение после серии побед, понятное дело, было приподнятое. Ничего не предвещало поражения. Далее следуют 4 уверенные победы в различных турнирах и опять слив аутсайдеру, на этот раз Бёрнли. Опять новичку лиги. Опять с хреновой реализацией. Затем победа в Испании и снова гостевое поражение от очередного аутсайдера - Рединга (но этому клубу надо отдать должное - сезон великолепно начали, на тот момент были на 2м месте). Второй скрин посвежее, играл вчера-сегодня. Опять классная победная серия и ничья в Кубке Англии с Блекпулом (который завяз в середине Чемпионшипа). Мы не заслуживали ничьи абсолютно. Савиола сравнял счёт лишь на 84 минуте. Блекпул полностью контролировал игру, едва не забил еще два на протяжении матча. Самое интересное, что после этого матча мы принимали МЮ и вынесли его в одни ворота - 2:0. Затем был сложнейший выезд к Болтону. Проигрывали два мяча после первого тайма, во втором забили три и выиграли в итоге. Идём далее. Прошлый сезон, который Эвертон закончил на 7 месте и выиграл Кубок Лиги, попав в Лигу Европы на следующий сезон. Проблема та же. Дважды проиграли Блекпулу, который в прошлом сезоне еще играл в Премьер лиге. Оба раза 2:3, оба раза проиграли абсолютно по делу. Слили дважды Вест Хему, еще Вигану, во втором матче выцарапали ничью 1:1. Вот такая у меня проблема. Ассистент тоже твердит о самоуспокоенности. С середняками и фаворитами проблем практически нет, с аутсайдерами - караул. Учитывая то, что в данном треде практически все играют за фаворитов (буэ...) с огромными трансферными бюджетами, то я хотел бы выслушать ваше мнение по поводу этого всего и есть ли у вас такие проблемы? Как бороться?
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
Pavlo_7, До отличного там ещё очень далеко, мой друг. А с Фифа Манагер никто и не сравнивал. Полный матч кто-то говорил выше - долго, и я с этим согласен плюс глаз режет. Расширенный золотая середина.
Аve Lecter, В том то и дело, что аутсайдеры всегда сверхмотивированы на матчи с лидерами. ИРЛ тоже так часто выходит. Взять недавний пример Реала. Может быть банальная недооценка соперника, переоценка собственных сил. В этом плане солидарен с J-West. Добавлено через 1 час 26 минут У меня такой вопрос. Кто сколько тактик использует? Отдельно домашняя/гостевая? Или тупо ничего не меняем по ходу сезона? Последний раз редактировалось David Crash; 05.04.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|