|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Юзер
|
ну какбе Андерса можно сделать и ударником, и лекарем, не зря у него 2 переключаемых мода. подамажил, сжигая своё же хп, подлечился, 20 сек откатилось, снова начал дамажить. Причём из-за постоянного автоюза Mortyr - спеллы летят без КД
Таскать чистого лекаря и чистого танка с собой одновременно = слишком долго убивать врагов. Ну и таскать 2 мага в партии... ну хотя я вот водил 2х воинов, они там самые няшки. можно даже 2х двуручников (но обязательно с хилом), и чтобы не было скучно, и чтобы компенсировать втаность - танцевать ими вокруг врага. благо, механика позволяет тупо убегать от атак Вооо, кстати! поделитесь, как качать ГГ-воина в чистого танка и в чистого дд? можно ли сделать дд-щитовика, и есть ли смысл? Вот я игра с двуручником, качал фул ривера, ближе к концу 3 абилки из темплара По другим веткам - 2 контроля из вармонгера, 2 дамажных спелла и пассивку из двуручки, резисты из деф ветки, глубокий вздох из батлмастера примерно в середине игры... Как результат - аое-безумие, постоянная возня с количеством хп, дикий самохил, средненький дамаг в 1 цель. Как поднять дамаг в 1 цель? Последний раз редактировалось Eagle; 05.04.2011 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Фенрис ![]() Цитата:
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Игроман
|
набирать баффы и пассивки.
из авангарда на урон и силу крита, из берсерка на урон и скорость атаки. многие баффы недолго висят, но и откатываются быстро, поэтому к концу игры из двуруча адская дурмашина получается.) да и чистого танка пробывал делать, мне не понравилось - тупо мяса кусок. даже если набирать ударные скиллы на щит, двуруч все-равно выгоднее смотрится. да, и еще желательно пару пушек таскать, с физ дамагом и каким-нибудь стихийным.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Юзер
|
тогда что лучше - ривер или берсерк? как я понял, берсерк дамажит много, если у него много стамины, и мало, если стамины мало. Слабая его сторона - стамины всегда мало. есть только 1 вариант - не брать активные аблики воообще, и как результат - не тратить стамину, убивать одними самобафами и автоатакой
С другой стороны - ривер приятнее по духу Мне нравится вариант с гг - чистым танком потому, что раздражает как персонаж Эвелин. не хочу во второму разу таскаться с ней везде, надоела Таскать пушки на разный тип дамага - клёво, но неосуществимо. Ибо пушки с магическим дамагом падают только в самом конце и только в 1 месте с 1 босса (это как я заметил, с высшего демона Гордыни) Последний раз редактировалось Eagle; 05.04.2011 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
пушка еще есть на 20 дамага, огнем бьет, 2 дырки под руны. и я вот нифига не помню, толи она падает с кого, толи в ДЛС была -_- а чистый танк мне лично не нужен был, боссов можно и с двуручем оттанковать, особенно если самому им рулить.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Юзер
|
Не, магами на найтмаре это настоящий найтмар, сори за тавтологию. Из одиночных скилов только заморозка и кулак, а массухами лупить друг по другу вообще не радует.
Имхо, для найтмара только лукопак и автоатака. А любого мага раскачивать на баф и хил, что кстати дает возможность прирезать Андерса
|
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Опытный игрок
|
Что может сравнится с воскрешением всех спутником и сокращени времени перезарядки умений на 80% у Андерса?
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Юзер
|
Сокращение перезарядки работает только в режиме мести. А для воскрешения существуют зелья. Но в 3 акте лукам надо очень постараться чтобы умереть. А до 3го грамотный ассист позволяет выносить убийц и магов прежде чем они успеют что-либо предпринять. Да и в 3м акте опасных моментов всего два - это уева туча дракончиков в Костяной Яме и жирные именные восставшие. На крайний случай можно уйти в тень, либо побегать по кругу.
|
||
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Юзер
|
Что-бы воин был дд качай силу, у меня сила под 60 была. А насчет специализаций то берсерк полная лажа демаг он добавляет очень мало, я лично советую качать потрошка. Насчет талантов ветку авангар тоже не советую качать, так как она раскрывается тока в конце, и еще не забывайте про руны они очень помогают.
|
||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Опытный игрок
|
Толку от него ноль, единственный толковый перк там так это поширание чужой жизни, лучше берите храмовника с магами приходится тяжко на кошмаре, а рассеивание магии как раз в тему.
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Юзер
|
AttonKathcer, а ты прокачай потрошка до конца, кадо у него мало хп он всекает ни чуть не хуже берсерка. Насчет храмовников не спорю тоже полезная вещь, но мне кажется это больше для танка
|
||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Юзер
|
ветка темплара полезна. туда можно как минимум 3 очка вложить, чтобы Silence был и очищение. Если с начала боя на босса-кастера сало не повесить, то через секунд 5 будет ваншот всей пати от какой-нибудь лужи с духовно-природным уроном, от которого никто особо не защищён
Защита от магии, как пассивка в конце ветки, особо не нужна, хватает рун на резисты и бафа из деф ветки. Причём если заталить танка на тот резист, которым бьют свои маги - можно заливать аое в самую толпу ещё штука в том, что в первой части на любом уровне сложности был friendly fire. и магия там была намного мощнее и полезнее, и ничего, по 2-3 мага каждый с собой таскал и не парился |
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Решил привести список улучшений связанных с проработкой персонажей в DA2, относительно DAO: 1. Фишка первой части переговоры между спутниками, происходят гораздо чаще, стали более разнообразными, зачастую имеют связь с событиями игры и решениями игрока. 2. Участие спутников в основных диалогах игрока и иногда возможность предоставить ответ им. 3. Личные квесты теперь более многоступенчатые и их решение растянуто во времени. 4.Каждому из них теперь отведено своё место прибывания (жилище), где они занимаются своими делами, тем самым, создавая иллюзию деятельности в отрыве от игрока. 5.Появились личные отношения между спутниками они ходят, друг другу в гости, заводят романтические отношения на стороне, т. о проявляя свои индивидуальные особенности.
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Be Happy
|
Dima47, я бы еще добавил копи паст, малость хаотичные бои, глупый респаун противников. Минусы неприятные, но терпимые, благо, у игры есть еще и неоспоримые плюсы.
|
||
|
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Брейк. Брейк уже. Ну хватит. Вы об одном и том же все говорите. Уже повторяться начали. Игра хороша\плоха для каждого своим. Хотите крови и зрелищ - устройте дуэль, клуб недалеко. А этим переливанием из пустого в порожнее, вы все равно ничего не измените. Игра уже вышла. Мы в нее играли и каждый составил о ней собственное мнение.
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Be Happy
|
Gaaragames, тема создана для обсуждения игры. Устраивать дуэль будет не особо хорошо как минимум пару месяцев(так как вы там чего-то мусолите со фрампадом). Обсуждаем игру здесь, обсуждаем ее минусы и плюсы. Так в чем проблема?)
|
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Sociopat, в том, что вы мусолите одно и то же на протяжении ...надцати страниц. По существу уже все сказано и вы пошли по второму кругу.
Каждый новый человек высказал свое мнение, а тут набежали еще люди и начался второй круг одного и того же. Все те же недостатки обсуждаются теми же людьми, что обсуждали их в первый раз. Вам от этого не скучно? Чтоб уж флудом не считали: Эмм...бомбы на воскрешение+ГГ маг с той же веткой хиллера. С головой на все хватит. И всякие пассивки на сокращение перезарядки у ГГ тоже имеются, да.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 05.04.2011 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Юзер
|
ну вот мне - совсем не скучно. перечитывать 200 страниц флуда - не торт. а вот вывалить свои 4 поста - вот это всегда радостно. тем более, что отдельной темы для обсуждения конкретных вещей, типа билдов персонажей, тут нет. а надо бы
форум мании вообще такой, тут а) полно школоты, б) её слишком много, в) слишком мало тем, чтобы разогнать школоту по разным кустам вот и получается, что переспаривают одно и то же на 200 старниц |
||
|
|
|
|
|
|