|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День первый
![]() На стене новостей вы можете приклеивать ваши жалкие записки. Так же вы можете увидеть там всех членов роты. Новости вывешаются каждое утро лично мною. Ваши записки класть в мой личный ящик. Список служащих: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Lawful Evil
|
Кстати, как-то странно ты себя ведешь, правда. Уж ты, как никто другой, должен знать, что оставлять овощей по конец - это заведомо фейл для мирных. Ибо они могут тупо не прийти на голосование тогда, когда это крайне необходимо. А вот мафии наоборот выгодно убрать всех активных, а потом спокойно вырезать тупое стадо, часть из которого все равно рано или поздно убьет сам прокуратор за пропуски. Это наиболее быстрый способ сократить число мирных.
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Enzо,
Masini, к вам в скайп можно? через кого добавляться? |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Красный мак
|
Masini, просто я не верю ни тебе, ни Асефу, в разговоре вы друг друга защищали, потом ты была не против вальнуть Асефа, потом оказалось, что вы с Асефом уже валите Мастера Клинка который похоже чиж. Почему Зохан? почему Целсиус? почему Мастер клинка?
Добавлено через 28 секунд philosophyTM, я с тобой и сам поговорить хочу, свой скайп дай я тебя добавлю. Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
У нас нет конфы. Договорились же в этой партии без нее
Цитата:
Второе. Вот мы с асефом друг друга защищаем. Это ты расцениваешь как защита мафа мафом. Но когда тебе тоже самое асеф сказал, ты испугался и решил меня казнить, чтоб на тебя только не подумали. Значит ты знаешь, что я мирная. Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Красный мак
|
Masini, конфа да, а личное общение не запрещено вроде как.
Добавлено через 8 минут Masini, да вроде ты назвала это как вариант, но валить ни тебя ни Асефа я уже не хотел на тот момент. Цитата:
я думал ты доктор, но ты ведь сказала что нет, а если ты чиж, тебе бояться нечего. Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Я тебе ответила на твой вопрос и обозначила все возможные способы, которыми меня можно спасти, притом сказала, что асефа вешать не хочу. Ты тут же побежал к асефу и что сказал?
[0:48:10] Enzo: я с ней сейчас говорю, она кстати сказала что тебя как вариант надо валить Ты сознательно перевернул мои слова и попытался настроить асефа против меня. Не буду говорить, чье любимое занятие - сталкивание мирных лбами... А если бы я в отыгрыше написала, что я дед? И что значит тебе бояться нечего? Чего же ты так трясешься, если ты чиж и тебе нечего бояться? Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Красный мак
|
Masini, хм в чем перевернул? ты сказала что казнить его это как вариант, я точно так же ответил ему что валить его один из вариантов.
просто объясните мне почему ты и асеф верите друг другу, почему в последний момент голосования появилась такая резкая сплоченность и на голосовалке был казнен вообще левый овощ? казнив кого то из вас хоть что то бы стало понятней, а теперь вообще ничего не понятно, убили клинка но что мы выиграли от этого? Добавлено через 4 минуты голосование ещё идет или нет? Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ты утверждаешь, что не хочешь его вешать, а теперь пытаешься слить при первой возможности??? Ты крут Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
после всего что тут было тут и в скайпах написано я думаю он не чиж. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
И да кстати. Меня эти ваши скрины удивляют. На всех форумах они запрещены. Я когда веду партии в первом сообщении первого дня пишу, какой текст пришел всем мирным. А то это чит какой-то. Мафия превращается не в мафию, а в соревнование по фотошопу. Бред, имхо.
Сразу на будущее предупреждаю: Если вдруг мне когда-нибудь включат ЛСки, я принципиально НИКОГДА не буду делать скрины сообщений ведущего и их предоставлять кому-либо по первому требованию, ибо считаю, что это чит. Пару раз может повесите, потом надоест. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Красный мак
|
Masini, я в курсе уже что тебе лс не приходят по техническим причинам, поэтому тебя пока считаю мирной, ты могла просто запутаться, а Асефу симпатизируешь, хотела казнить овоща какого нибудь активных игроков оставить.
но тут почти верняк маф, а ты его так защищаешь, подумай стоит ли? |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
на самом деле это глупая позиция скрины и прочее вносит разнообразие в процесс и добавляет больше тактик всё справедливо. с помощью манипуляций скринов и прочего и за мафа легко какого-нибудь комиссара на казнь выставить подставой, бывали такие случаи, насколько я знаю. главное - голова на плечах Добавлено через 1 минуту а я говорил, что масини кончать надо) с лсками у неё траблы, и защищает потенциального мафа, и прикрыться пыталась с помощью моего первого поста Последний раз редактировалось philosophyTM; 04.04.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
∞
|
N.A.Z., а ты куда пропал?
|