Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2011, 01:37   #1
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Армия, рота 29. День первый

Добро пожаловать в армию, сосунки! Здесь мы сделаем из вас настоящих мужиков со стальными яйцами! Хватайте лопаты и бегом рыть окопы!
На стене новостей вы можете приклеивать ваши жалкие записки. Так же вы можете увидеть там всех членов роты. Новости вывешаются каждое утро лично мною. Ваши записки класть в мой личный ящик.

Список служащих:

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 04.04.2011, 00:08   #221
Красный мак

Цитата:
Сообщение от MasterKlinka Посмотреть сообщение
Сказочные идиоты
ты ведь мирный да?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 04.04.2011, 00:09   #222
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
согласен.
Кстати, как-то странно ты себя ведешь, правда. Уж ты, как никто другой, должен знать, что оставлять овощей по конец - это заведомо фейл для мирных. Ибо они могут тупо не прийти на голосование тогда, когда это крайне необходимо. А вот мафии наоборот выгодно убрать всех активных, а потом спокойно вырезать тупое стадо, часть из которого все равно рано или поздно убьет сам прокуратор за пропуски. Это наиболее быстрый способ сократить число мирных.
Старый 04.04.2011, 00:09   #223
Заблокирован

Предупреждения: 400
Enzо,
Masini,
к вам в скайп можно? через кого добавляться?
philosophyTM вне форума  
Старый 04.04.2011, 00:12   #224
Красный мак

Masini, просто я не верю ни тебе, ни Асефу, в разговоре вы друг друга защищали, потом ты была не против вальнуть Асефа, потом оказалось, что вы с Асефом уже валите Мастера Клинка который похоже чиж. Почему Зохан? почему Целсиус? почему Мастер клинка?

Добавлено через 28 секунд
philosophyTM, я с тобой и сам поговорить хочу, свой скайп дай я тебя добавлю.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 04.04.2011, 00:13   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
Enzо,
Masini,
к вам в скайп можно? через кого добавляться?
У нас нет конфы. Договорились же в этой партии без нее

Цитата:
Masini, просто я не верю ни тебе, ни Асефу, в разговоре вы друг друга защищали, потом ты была не против вальнуть Асефа, потом оказалось, что вы с Асефом уже валите Мастера Клинка который похоже чиж.
Ложь. Где я была не против вальнуть асефа? Дай лог. Это первое.

Второе. Вот мы с асефом друг друга защищаем. Это ты расцениваешь как защита мафа мафом. Но когда тебе тоже самое асеф сказал, ты испугался и решил меня казнить, чтоб на тебя только не подумали. Значит ты знаешь, что я мирная.

Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:17.
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 04.04.2011, 00:15   #226
Красный мак

Masini, конфа да, а личное общение не запрещено вроде как.

Добавлено через 8 минут
Masini, да вроде ты назвала это как вариант, но валить ни тебя ни Асефа я уже не хотел на тот момент.
Цитата:
[21:45:14] Enzo: осталось 15 минут
[21:45:24] Enzo: и я тоже не знаю что делать
[21:45:46] Enzo: если ты правда мирная тебя надо спасать, но кого валить то
[21:46:39] Маргарита: варианта три
[21:46:44] Маргарита: два
[21:46:47] Enzo: ну?
[21:46:58] Маргарита: ну или асефа или мастера
[21:47:15] Enzo: но ведь ты говорила против асефа не хочешь?
[21:47:25] Маргарита: не хочу
[21:47:45] Enzo: в общем если ты мирная то голосуй, чего тебе боятьсмя спасай себя
[21:47:54] Enzo: я просто ни в ком не уверен
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Значит ты знаешь, что я мирная.
я думал ты доктор, но ты ведь сказала что нет, а если ты чиж, тебе бояться нечего.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 04.04.2011, 00:28   #227
Новичок

Я тебе ответила на твой вопрос и обозначила все возможные способы, которыми меня можно спасти, притом сказала, что асефа вешать не хочу. Ты тут же побежал к асефу и что сказал?

[0:48:10] Enzo: я с ней сейчас говорю, она кстати сказала что тебя как вариант надо валить

Ты сознательно перевернул мои слова и попытался настроить асефа против меня. Не буду говорить, чье любимое занятие - сталкивание мирных лбами...

Цитата:
я думал ты доктор, но ты ведь сказала что нет, а если ты чиж, тебе бояться нечего.
А если бы я в отыгрыше написала, что я дед? И что значит тебе бояться нечего? Чего же ты так трясешься, если ты чиж и тебе нечего бояться?

Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:34.
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 04.04.2011, 00:32   #228
Красный мак

Masini, хм в чем перевернул? ты сказала что казнить его это как вариант, я точно так же ответил ему что валить его один из вариантов.
просто объясните мне почему ты и асеф верите друг другу, почему в последний момент голосования появилась такая резкая сплоченность и на голосовалке был казнен вообще левый овощ?

казнив кого то из вас хоть что то бы стало понятней, а теперь вообще ничего не понятно, убили клинка но что мы выиграли от этого?

Добавлено через 4 минуты
голосование ещё идет или нет?

Последний раз редактировалось Enzо; 04.04.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 04.04.2011, 00:43   #229
Новичок

Цитата:
просто объясните мне почему ты и асеф верите друг другу, почему в последний момент голосования появилась такая резкая сплоченность и на голосовалке был казнен вообще левый овощ?
Себя я вешать не желаю, асеф хороший и интересный игрок, терять его на первом голосовании тоже некомильфо. Поэтому оставалось только объединиться и голосовать кого-то третьего. Что непонятно?

Цитата:
казнив кого то из вас хоть что то бы стало понятней, а теперь вообще ничего не понятно, убили клинка но что мы выиграли от этого?
Ты действительно так думаешь??? Что тебе станет понятно после казни чижа?

Цитата:
Асеф.
Ты утверждаешь, что не хочешь его вешать, а теперь пытаешься слить при первой возможности??? Ты крут

Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:46.
Masini вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:02   #230
Красный мак

Цитата:
Ты действительно так думаешь??? Что тебе станет понятно после казни чижа?
если Асеф не чиж? откуда ты знаешь вот скажи мне? я говорил с ним, он не убедил меня совсем, лс ему пришло вообще не такое как надо было. ну ок, допустим это Аби всем разные разослал, но почему тогда Асеф себя так ведет, то Зохана валить, то Целсиуса, то в итоге Мастера клинка.
Цитата:
Ты утверждаешь, что не хочешь его вешать, а теперь пытаешься слить при первой возможности??? Ты крут
после всего что тут было тут и в скайпах написано я думаю он не чиж.
Enzо вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:06   #231
Новичок

Цитата:
если Асеф не чиж? откуда ты знаешь вот скажи мне? я говорил с ним, он не убедил меня совсем, лс ему пришло вообще не такое как надо было.
рукалицо.жпг
Masini вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:08   #232
Заблокирован

Цитата:
лс ему пришло вообще не такое как надо было.
это кстати серьёзный довод
думаю, за такое легко можно казнить
мне пришел призыв в армию, что я дух)
philosophyTM вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:10   #233
Красный мак

philosophyTM, он сказал что ему пришло - "Ты дух, салага"
я думаю все мирные поняли что надо делать.
Enzо вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:15   #234
Новичок

И да кстати. Меня эти ваши скрины удивляют. На всех форумах они запрещены. Я когда веду партии в первом сообщении первого дня пишу, какой текст пришел всем мирным. А то это чит какой-то. Мафия превращается не в мафию, а в соревнование по фотошопу. Бред, имхо.
Сразу на будущее предупреждаю:
Если вдруг мне когда-нибудь включат ЛСки, я принципиально НИКОГДА не буду делать скрины сообщений ведущего и их предоставлять кому-либо по первому требованию, ибо считаю, что это чит. Пару раз может повесите, потом надоест.
Masini вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:17   #235
Красный мак

Masini, я в курсе уже что тебе лс не приходят по техническим причинам, поэтому тебя пока считаю мирной, ты могла просто запутаться, а Асефу симпатизируешь, хотела казнить овоща какого нибудь активных игроков оставить.
но тут почти верняк маф, а ты его так защищаешь, подумай стоит ли?
Enzо вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:23   #236
Новичок

Enzо, я никогда ничего не делаю просто так. Включи свой мозг и подумай
Masini вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:25   #237
Заблокирован

Цитата:
И да кстати. Меня эти ваши скрины удивляют. На всех форумах они запрещены. Я когда веду партии в первом сообщении первого дня пишу, какой текст пришел всем мирным. А то это чит какой-то. Мафия превращается не в мафию, а в соревнование по фотошопу. Бред, имхо.
Сразу на будущее предупреждаю:
Если вдруг мне когда-нибудь включат ЛСки, я принципиально НИКОГДА не буду делать скрины сообщений ведущего и их предоставлять кому-либо по первому требованию, ибо считаю, что это чит. Пару раз может повесите, потом надоест.
ололо
на самом деле это глупая позиция
скрины и прочее вносит разнообразие в процесс и добавляет больше тактик
всё справедливо. с помощью манипуляций скринов и прочего и за мафа легко какого-нибудь комиссара на казнь выставить подставой, бывали такие случаи, насколько я знаю.
главное - голова на плечах

Добавлено через 1 минуту
а я говорил, что масини кончать надо) с лсками у неё траблы, и защищает потенциального мафа, и прикрыться пыталась с помощью моего первого поста

Последний раз редактировалось philosophyTM; 04.04.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
philosophyTM вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:30   #238
Новичок

philosophyTM, это моя позиция и не надо судить, глупа она или нет. Хотите играться со скринами - играйтесь, я же не запрещаю. Я просто говорю, что я этого делать не буду.
Masini вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:42   #239

N.A.Z., а ты куда пропал?

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 04.04.2011, 02:06   #240
All Rights Reserved

Окончательно убедился, что Масини - мирная. Это радует. Ну или она просто великолепый актер.
Верьте ей.
Закрытая тема