|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6605 | ||
|
Gray Master
|
Или в пип-бое повесь оружие на цифры, нажимай цифру выбранного оружия, потом R, чтобы убрать кулаки.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#6609 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос. Имеет ли смысл одевать на напарника Буна хорошую броню. У меня закралось подозрения что его порог урона рассчитывается как-то по другому.
Привожу доказательства моих сомнений: Рация НКР - Вызываем напарника Рейнджера. Рейнджер одет в броню +15 ПУ и имеет здоровье 220 ( данные с энциклопедии Викиа). Когда Рейнджер дерется один на один со Слепым Когтем Смерти он получает множество ударов и почти убивает Когтя. Меня то-же Коготь Смерти убивал вообще за 2 удара. Наверное когда он прыгает у него более мощная атака, потому что по выше названной энциклопедии он имеет урон 200. Так каким-же образом Рейнджер выдерживает столько. То же самое я заметил с Буном. Видел как в него попадают множество раз. Сразу в бою смотрю на его здоровье отнялось значительно меньше чем предполагалось,бывало что и ничего. Я конечно делаю поправку на то что играю на самом большом уровне сложности и по мне любой урон вроде-бы удваивается. Не очень хочется разбираться в дебрях игровой механики,просто поделитесь своим мнением - стоит ли на него одевать самую лучшую броню которая у тебя в единственном экземпляре или особого смысла это не имеет так-как на его порог урона это влияет слабо? На данный момент я на него одеваю самое лучшее потому как он у меня часто рукопашик и берет огонь на себя. Сделал из него мальчика для битья не для себя, а для слабого робота который иногда выбирает не верную позицию и собирает все удары.А Бун очень крепкий. |
||
|
|
|
|
|
#6610 | ||
|
Новичок
|
Otec_Mixail, На мой взгляд особого смысла это не имеет лучше на ГГ надевать лучшую броню, а на напарника что нибудь похуже чем у тебя. Например если есть броня анклва, то на напарника надень простую силову броню. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#6611 | ||
|
Игроман
|
Otec_Mixail, Все лучшее себе, все что похуже напарнику. Во всех играх вроде так, за редкими исключениями. Так же можно менятся с ним в зависимости от ситуации.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6613 | ||
|
Игрок
|
ADONN, Если ты про тайную квартиру, то вот
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6616 | ||
|
Юзер
|
Дело в том что я играю без загрузок, если Напарника убьют в бою я не буду делать перезагрузку. Играю как вышло так и будет. Это прибавляет реалистичности и усложняет игру. Исключение было только когда меня убили, 4 раза. Один раз в бою, три раза по невнимательности.
Поэтому И отдаю напарнику лучшее,так как сам я могу и убежать в безопасное место и использовать стимуляторы,которые в режиме Хардкор помогают вполне нормально. много писалось что они почти бесполезны в бою, это не так. А напарник порой рвется в бой и может умереть. Поэтому так и осталось неизвестным,дает ли напарнику Буну броня вообще хоть что-то? |
||
|
|
|
|
|
#6618 | ||
|
Опытный игрок
|
Otec_Mixail, я вообще напарников не использою
ток ради ачивки для меня смерть напарника для меня трудно пережить (в хардкор-режиме прохожу), поэтому ютятся в люксе "Лаки 38" И кстати вот что я составил если что поправьте Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6619 | ||
|
Игрок
|
i)poH, Да, выбрать придется только одно из этих заданий.
|
||
|
|
|
|
|
#6620 | ||
|
Юзер
|
Еще раз подниму старый вопрос. Как использовать противоядие на напарниках. Еще и баг, если напарник отравлен, то попытки лечить отнимаю здоровье. Отравили буна, подошёл к нему нажал на стимулятор в меню - здоровье упало до - 199.
Еще одно непонятное, даю Буну бензопилу. Вместо того чтобы драться ею он то прячет её за спину, то достает, иногда делает удар. Во всех справочниках у бензопилы урон 100 в секунду в игре в два раза меньше. это единственный случай когда данные не сходятся. Смотрел на английской викиа. |
||
|
|
|
|
|
|