![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
Игрок., Evil Core это не кампания, а пиратский аддон к WarCraft 3:FrozenThrone, включающий в себя переделанные основные кампании FrozenThrone , а именно 4 основные компании, в которых играешь за 2-х разных героев: Повелителя Нежити Синерпа и капитана сил Альянса Вардена, а также пару десятков карт. З.Ы. Данный аддон мне в своё время кстати совсем не понравился, но ведь сколько людей, столько и мнений. ) Специально для тех, кто очень хочет посмотреть что это за "чудо" такое Evil Core , я собрал карты основной кампании Evil Core в один архив, скачать который можно отсюда , вес архива всего навсего 3,7 мб. )
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 26.03.2011 в 11:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
Новичок
|
А "Операция : Сумрак" Подойдет?
Кстати , от себя рекомендую кампанию http://xgm.ru/project.php?id=116 , Мой мир: Возрождение.
. Последний раз редактировалось Игрок.; 25.03.2011 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1303 | ||
Темный дворецкий
|
Игрок., подойдёт. ) Мой мир:Возрождение (My World) от HappyAndRu2 разумеется отличная кампания,но она также указана в шапке.
|
![]() |
#1304 | ||
Новичок
|
Сейчас закину на какой нить файлообменник
Добавлено через 12 минут http://ifolder.ru/22600844 Воть, если не перепутал, оно.
. Последний раз редактировалось Игрок.; 25.03.2011 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1306 | ||
Новичок
|
Пожалуйста, но она всего из одной главы.. Но зато интересные модельки)
Добавлено через 7 минут И еще одно : http://depositfiles.com/ru/files/nr9b2p5yj . InvasionEuropa . Залил теперь на Depositfiles, т.к. другой виснет
. Последний раз редактировалось Игрок.; 25.03.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1308 | ||
Темный дворецкий
|
m60, в основном все рпг-карты про наруто это чистый воды мультиплэй,сингла я не встречал. Как вариант попробуй Wanderers of Sorceria, конечно это не наруто, но очень похоже.
|
![]() |
#1310 | ||
Темный дворецкий
|
m60, кстати, покопавшись в своём архиве, обнаружил довольно занятную вещицу: Кампания про Наруто (бета-версия кампании на русском языке) .
Друзья, я вновь продолжу ретро-тему. Представляю на Ваше обозрение альфа-версию проекта Гильдия магов: секрет Орды в жанре RPG\Campaign\Quest . Доп.инфа по проекту здесь .
|
![]() |
#1312 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кстати поиграл я в ту компанию Wanderers of Sorceria в принципе интересно,но оч много разговоров...=) Гильдия магов: секрет Орды щя заценим!))) Добавлено через 47 минут Мда после компании о наруто 1 эмоция это рукаголова... Гильдия магов класс как зашёл сразу музыка из 3 героев ))но жаль что проект умер...
To Protect and Serve. Последний раз редактировалось m60; 27.03.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1313 | ||
Темный дворецкий
|
Игрок., Операция Сумрак очень коротенькая а вот Invasion Europa несколько поразила обилием пауков и паучьих баз в космосе. )
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 28.03.2011 в 00:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Новичок
|
Tuzemec, Сам тоже сильно удивлялся.
Цитата:
Поищу в архиве еще что нибудь. Вроде были такие кампы, про Гул-Дана и Нер-Зула орка Добавлено через 7 минут З.Ы. А я случайно в "Мицакульт - Тень" Пасхалку нашел)
. Последний раз редактировалось Игрок.; 28.03.2011 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Новичок
|
Там, когда еще и гномом играешь (Не помню как звали его, и какая глава) если ввести iseedeadpeople то можно рядом с правым верхним углом увидать надпись : DMX
Не знаю, можно ли расценивать это как яйцо . З.Ы. Нашел в архиве кампанию "Вихрь" она подойдет? и Сказка Дэндры"? Давно хотел спросить, а есть ли еще пиратские аддоны к Варьке?
. Последний раз редактировалось Игрок.; 29.03.2011 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Темный дворецкий
|
Игрок., кампания Вихрь, не помню такую, кинь ссыль плиз, посмотрим. А вот сказка Дэндры (Deandra tales) есть у меня в шапке (на английском), если она у тебя на русском,то давай. )
Касательно пиратских аддонов, то окромя Evil Core и "незабываемого" Devils Return, других аддонов, которые бы заменяли полностью основные кампании Warcraft'a, я не видел.
|
![]() |
#1318 | ||
Новичок
|
Tuzemec, Сказка Дэндры , была в переводе какого-то сайта, но после установки новой винды нету(
А "Вихрь" через часа 2 скину. Добавлено через 27 минут Tuzemec, Слушай, помоги пожалуйста пройти 7-ую главу War of Corruption! Я не понимаю там никак... Добавлено через 51 минуту Блин. я её в папке найти не могу. не пойму. как она называется
. Последний раз редактировалось Игрок.; 30.03.2011 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
Вот см.рисунок, который мне в своё время очень помог, там всё понятно : Скрытый текст: Игрок., хех, нашёл я у себя всё-же этот Вихрь , это же Maelstrom только на русском, скачать можно здесь .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 30.03.2011 в 12:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Новичок
|
Спасибо
А кстати, "Операция: Сумрак" от автора "Возвышения Короля Лича"(Англ верс) И еще кое-что: на хгм видал отзывы о "Хроники Нер-Зула" Но саму кампу не нашел...( У тебя нету ссыли на неё? Война Разложения очень понравилась, хотя и сложновато чуток, я эпизод с армией энтов с 3-его раз прошел) Во 2-ой главе
. Последний раз редактировалось Игрок.; 31.03.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|