|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
мощь это ускоренный бег, усиленные прыжки (если без модулей). защита - это броня. чтобы качать защиту - надо убивать с включенной броней. про мощь точно не скажу.
но когда вы качаете перки соответствующего режима - этот режим качается. это точно. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
По-моему, если не ошибаюсь - мощь это все физические действия - в плане спринт, прыжки, подкаты и прочие чудеса акробатики, защита - это режим включаемый на Q по умолчанию- он же maximum armor или максимальная защита в локализации.
Читай шапку - сверни игру, смени язык на английский, либо в настройках языка по умолчанию ставь английский.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Новичок
|
Ну что за... Купил игру, а зайти под своим аккаунтом не могу!!! Я его создал в игре, когда демо-версию установил, т.к. мой старый аккаунт от Crysis Wars так же не хотел логиниться! Новый создавал уже на другой почтовый адрес. Самое интересное, что и тот и новый на MyСrysis.com спокойно логинятся, а в игре не хотят. Причем тут же, без каких-либо задержек, выдается сообщение: "Ошибка подключения. Проверте сетевое соединение" - вот так вот((
Что, неужели придется и для этой игры отдельный аккаунт создавать? Я в шоке...
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Новичок
|
Ребята,может кто поможет ?!купил ключ,скачал игру Crysis 2 через ЕА загрузчик,в параметрах загрузки стояло,<язык загрузки - русский>, в итоге ,игра вся на английском ?!ранее скачивал Dead Space 2.такая же история была,но такая проблема была у многих...и решениие я просто нашёл на форумах (надо было удалить и переименовать файл),а здесь на форуме насчёт Crysis 2, перелистал всё !!? ни у кого такого нет !!! ...может кто подскажет ?заранее Спасибо !
Последний раз редактировалось Пашуня; 31.03.2011 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
born to kill
|
Никто не знает, как пинг уменьшить? Минимально - от 109. Ищет только британские сервера. Хотя в самом мульте всё без лагов.
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Юзер
|
у меня какая-то странная вещь с эффектами - когда в персонажа снаряд попадает или даже просто сильный огонь из пулемета или даже винтовки - экран тупо чернеет, без шуток, притом иногда на вполне продолжительное время (секунд 6-7), иногда остаются лишь текстуры взрывов на фоне этого всего. черт знает, в чем дело
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Юзер
|
Коннект к любому серверу занимает несколько минут, за это время проходит уже часть матча и бывает только захожу на сервер, а там уже меняется карта и всё по новой. В чём может быть проблема, в демке всё шло нормально.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Новичок
|
Ну помогите мне хоть кто-нибудь!
Прохожу игру и к концу все чаще не собирает нанокатализатор, хотя пишет, что собрал. Почти в конце, когда надо завалить 4-х и они дают по 5 000 катализатора, у меня взял лишь у 2-х, хотя писал, что взял у всех! Прохожу еще раз, сейчас вообще ничего не собирает!!! (Игра лицензионная, ничего потустороннего я не скачивал, нигде не "Юзал"!) Пожалуйста помогите! |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
andrey09639, патчики? поставь патч, не знаю второй вышел или нет но у меня с 1.1 все нормально происходит, и да кстати они исчезают со временем.
|
|
|
|
|