|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
В, общем с одним я разобрался, не работал GameSpy, открыл ему порты и он заработал. Осталось с самим крайзисом разобраться.
Если кому-то интересно правило для GameSpy в Kerio: Источник - локал/группа адресов (в зависимости от того кому Вы хотите дать доступ) Назначение - инет интерфейс + фаервол Служба - добавляем порты GameSpy Действие - Разрешить Журнал - по желанию Трансляция - Нат Верно для - всегда Инспектор протокола - нет (это скрытая вкладка) |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игрок
|
У меня вариант выйти-зайти ничего не исправил, так и не собирались наночастицы. После прохождения той миссии (это была ночная миссия, где в конце надо защищать точку и вылазит крикун под самый конец задания) все стало нормально.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Нашел решение(по крайней мере для себя) проблемы с нанокатолизатором. Закинул файлик, который где-то выкладывали (attributes), в каждую папку в корневой. Частицы теперь нормально копятся, но еще не проверял остаются ли после перезагрузки игры.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
Просто пипец!
Посмотрел коментарии и офигел!В игре просто дофига багов,но видимо мне повезло и я отделался лёгким испугом!У меня небыло проблем ни с ключом ни с нанокатолизаторами а с сервов вылетает довольно редко(не чаще чем в калде).Надеюсь грядущие патчи всё исправят,а то не очень радует знакомство с этими глюками.Всем удачи!
|
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема: Инраю, через некоторое время комп зависает с жутким треском и приходится перезагружать...
Не подскажите, как быть? Это проблема игры или компа?
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игроман
|
Где храняться сохранения от игры?
|
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите дошел до эпизода "Верность или смерть" и возникли две проблемы. 1. Зацикливание на "пошли пошли" даже тогда когда я один иду без солдат. 2. Довожу солдат до эвакуации и все, нечего не происходит. солдаты как вкопаные стоят, врагов нету. ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Новичок
|
Народ, не знает ли кто, в чем проблема? При выходе из игры у меня пропадают экзамены и модули с перками, которые не были открыты сразу, а открывались за "жетоны". Причем в моем настроенном классе они остаются, но заново их поставить, не приобретая, нельзя, и пропадают соответствующие экзамены. Помогите кто знает, в чем дело. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось CreeD_Jke; 30.03.2011 в 20:18. Причина: Неправильное объяснение |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помогите! После завершения загрузки игры на экране появляются слова invalid file acces:HUD_...которые занимают половину экрана. Может в драйверах дело?
Добавлено через 2 минуты C>Пользователи>(имя)>сохранённые игры. Последний раз редактировалось GigaMen; 30.03.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Юзер
|
Вообщем уже бесит конкретно, почему не сохраняется опыт в мультиплеере та ? играяю на рейтинговых серверах, он пока играешь та прибавляется, все как надо, а потом после повторного захода в игру опять стоит как и не ин=грал во все.. Да и еще сегодня заметил, вчера защиту докачал до 8 лвл, сегодня захожу она 6 лвл, при том что уровень мой остался каким и был.. Что за бред с МП творится? купил диск ради мп, а тут бац и такая ирунда...
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
А система друзей в Crysis 2 работает, или нет. Я думаю, что нет.
Занес 3-х друзей в список, они меня тоже. Но, ни у них, ни у меня приглашение не появляется, хоть даже после обновления списка друзей. Да и к тому же, они сейчас играю по сети, а в списке друзей написано: "Не в Сети". Тогда я вышел из игры и снова вошел, после этого, список друзей вообще очистился! В чем дело? Версия 1.1. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
|
||