|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Опытный игрок
|
Уж сильно больно когда дерешся на два фронта, играю Тесокабэ.
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Новичок
|
Если есть союзники и если ты следишь за их отношением к тебе, то можно остаться в союзе. Для этого, как минимум, нужна симпатия, а лучше всего дружба. Главное, чтоб они не сорвались раньше времени, когда тебе начнут объявлять войну, потом можно дать монеток, тогда они забудут про сегуна, ведь он им не платит.
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Новичок
|
Замечаю сходство между образом товарища с обложки игры и образом главного героя кино Трон в Крови - Тосиро Мифунэ. Фильм Акиры Куросавы.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
я сейчас вообще против всех воюю, у меня всего 2 армии, но пока держусь (тоже сейчас за Тёсокабэ играю).)
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Новичок
|
Если хотите воевать на 2 и больше фронтов то берите Оду=)
Их ашигару супер дешёвое пушечное мясо, против 1й армии врага можно выставит 3 своих без напряга.А если фактории занять... Кстати заметил странность. Я захватил киото и стал сёгунам, а мне почему то до сих пор войн не наобьявляли.Ток 3 врага как и до захвата=( А я уже 5ю армию наштамповал и ненаю куда их девать. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
Там вроде заметность дома имеет значение , за Датэ ещё Сегуном не стал , Киото не захватил, но слава легендарная и все войну объявили.
|
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня 4 полные армии и захвачена вся южная часть(кроме осторова на который еще надо высадится но это сильный удар по карману) уже потерял 4 города темно-красные(названия слишком трудно запоминать) постарались, а так война идет нормально))
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Гейммастер
|
Купил 2 часа назад лицензию, по всему городу матался и забрал последнюю в самом незаметном магазине) Только что установил, качает ~0.5 Гб. Вот вопрос: когда играешь сингл, там комп может побирать противника. Как это выглядит? Кто-то ищет игру и начинает играть за комп с армией компа? Или он то же в сингл играет и то же сражение начинает, и будет играть против меня со своей армией?
Апд.: Цитата:
Последний раз редактировалось Earth2Space; 30.03.2011 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Опытный игрок
|
Мои полководцы со своими армадами еще нужна как минимум 3 хода чтобы до них добратся, за это время мой один полководческий отряд ели успевает отражать атаки))
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
да, противник будет играть армией ИИ.
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Гейммастер
|
MovieMaker, интересно в чем?
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
MovieMaker, лучше говоришь?!
Вот по мне, так это первая игра со времен Рим:тотал вар и Дня победы 2, которая меня заставляет ложиться спать в пять утра...А я играю лет так 18, наверное. Так что игра отличная, по крайней мере, для меня
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Гейммастер
|
Кузон, "во всем" это не ответ, говорит вам проженный тотал вар ветеран. Факты давай...
|
|
|
|
|