![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
X3:Terran Conflict/X3:Земной конфликт-обсуждение
X3:Земной конфликт ![]() Название в России: "X3:Земной конфликт" Зарубежное название:"X3:Terran Conflict" Жанр: Космический симулятор/3D Дата выхода:25 декабря 2008 Мультиплеер:Отсутствует Разработчик:Egosoft Издатель:Deepsilver Локализатор и Издатель в России:Новый диск Системные требования:
Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: По дополнению темы обращайтесь в ЛС Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст:
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 17.10.2009 в 20:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Нет. Прыжковый двигатель ставится только на те корабли, которые способны нести груз класса "М" (средний). Вообщем, на истребители М5 и некоторые модели М4 его не поставишь никак. 100000 кр, как-то даже не представляю на что их и потратить. Вот если бы "лимончик" накопил ты, то можно и подумать о вложениях. А так просто копи деньги. ![]()
|
![]() |
#222 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И напоследок - можно ли как-нибудь двигаться по заданным координатам, автопилотом напрмер. Ибо самму по осям жутко неудобно Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 21.02.2011 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста по заданиям на сканирование груза, какие именно корабли нужно сканировать? В задании написано с классом "корабль" и как-же определить, какой шип относится к этому классу? Встречал только гражданские корабли, только их что ли нужно сканировать?
|
![]() |
#224 | ||
Новичок
|
Цитата:
А так я те посоветую если у тя есть хотя бы м3 то бери задания по защите станций Если большой опыт в бою и рейтинг у рассы можешь до 1,5кк срубать а когда разживешся купи се эсминец и бери задания по защите сектора вот там можно и 100кк срубать( только осторожно если впервые то лучше набей свой опыт в масштабных боях) Добавлено через 7 минут Цитата:
Я те советую есть такой неизвестный сектор там 3 астеройда с нивидиумом за каждый такой корабль забитый им стоит около 25кк Последний раз редактировалось sasharoschin; 05.03.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | |||
Новичок
|
Цитата:
Это что-то из области фантастики, 100 лямов еще ни разу за защиту даже 3-х секторов не зарабатывал. В основном 2-5 лимонов + деньги за сбитые корабли. Выгоднее всего строить станции, там можно и 10 млн. за одну постройку взять + репа повышается нехило. А делов то - смотался на верфь и обратно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще игра потрясающая, мой первый космосим - затянуло с головой, я и не знал, что такие игры существуют ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Новичок
|
Цитата:
так же там есть карта характеристики кораблей, оружия , координаты бесхозных кораблей и тп(оч полезный сайт) А насчет что по защите сектора 2-5 лям эт мало у мя ток при выполнеии этого задания за ничтожения ксенона на М2 или М1 дают примерно 5 лям ,а за задание я их сбиваю прилично ток конечно приходится все время прыгать в одном секторе через разные врата что б не зажала мелоч (типа корветы и М4 и М3 ) Летаю на Тигре рекомендую всем ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось AJIek$; 22.03.2011 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
у меня не сканирует пиратскую базу в сюжетной миссии за землян можно както исправить положение плиз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Новичок
|
Её не надо сканировать. Надо подлететь к ней на очень близкое рассатояние и сканирование начнётся автоматически. Точное расстояние сейчас уже не помню. Вроде 30-40 метров, но могу и ошибаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Опытный игрок
|
Да, надо очень близко подлететь к ней и зависнуть на какое-то время. Если начнётся сканирование, то сразу всё поймёшь, там трудно ошибиться будет.
Световая пушка на земных кораблях делает этот процесс ещё веселее.
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
Надо будет попробовать. У меня нет еще земных кораблей, на которые можно установить данный девайс
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
У меня такая вещь странная в игре - корабли пропадают. Уже штуки три или четыре истребителя просто испарились из окошка собственности. Я вообще не могу уследить при каких обстоятельствах эти исчезновения происходят, но как правило в секторах возле пояса астероидов(там и пираты-то вроде не летают). При этом вообще никаких сообщений об атаках не приходит, и сам я нахожусь далеко от этих секторов, что отбрасывает возможность разрушения судна об станции. Кто-нибудь знает, что это может быть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Юзер
|
Цитата:
так же если корабли были пристыкованы к станциям а они были уничтожены то сообщения голосового не будет об атаке. а до какого то патча и текстового тоже небудет. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
Там оказывается сообщения-то были, но не голосовые а текстовые, я поэтому на них внимания сразу и не обратил. Последний истребитель подорвался на мине материя/анти-материя как раз в поясе астероидов. Подозреваю что и предыдущих постигла та-же участь. Осталось разобраться, что за крендель их там наставил
![]()
|
![]() |
#238 | ||
Юзер
|
![]()
объявили о новом продолжении игры с радикально новым дизайном и графикой высшего качества. это будет не просто допольнительная глава в серии Х а нечто новое, приносящее множество новшеств в геймплей, сочетая удачные идеи прошлых серий.
называться будет Х Rebirth, что то типо Х4 Перерождение там же приведен трейлер полностью из игровой графики. http://www.egosoft.com/games/x_rebirth/info_ru.php |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#240 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() А вот вам и видео http://www.youtube.com/watch?v=LabrDe4XJo0 Последний раз редактировалось Lе$hiy; 21.04.2011 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|