|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() По состоянию на текущий момент - не подразумевает как необходимое требование.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Игроман
|
А мне еще этот
Цитата:
Цитата:
Может вы не отличаете демократию по украински, по российски от демократии в более успешных странах? 20 лет после краха совка, еще советское поколение рулит в этих странах всем. Чего Вы ждали? Сразу жить как на Западе? Или может идеала которого нет нигде в мире? Разве в странах где нет демократии, одни профессионалы управляют и они все процветают?
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 13.03.2011 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Снова Вам мерещится какой-то бред в моих словах. Я сказал ровно то, что сказал - отметил недостаток демократии. Она ни в одной стране мира не мешает, скажем, актёру встать во главе штата и государства. Сказал это в тему, между прочим, но у Вас с set0ne уже давно, похоже, крестовый поход против меня - Вы в любом моём посте замечаете то, чего там отродясь не было, и начинаете либо писать всякий бред, либо тавтологию.
Цитата:
Остальное адресуйте скорее моим обычным оппонентам, это они никак не поймут, что жизнь как на Западе сейчас уж точно невозможна ни в одной стране постсоветского пространства.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игроман
|
Не мешает, если актер обладает достаточным опытом и квалификацией. Я так понял Вы намекаете на Рейгана, но Рейган имел экономическое образование, и главное, он долго и весьма успешно был губернатором Калифорнии. Да и актер он был не выдающийся, всегда в политику тянуло. Поэтому он и стал президентом. В демократии вообще не один человек управляет государством, президент не пуп земли. А вот когда президентами становятся те, кто только умеет воровать, действительно, это ненормально. И набирают себе в команду таких же бестолковых воров и мерзавцев. Но демократия тут не причем, ибо воры, дилетанты и мерзавцы приходят как раз тогда, когда народа и законов не боятся, не боятся ответственности. А слова про то, что страной должна руководить каждая кухарка, произнес не какой-то демократ, а сам В.И. Ленин.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 13.03.2011 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И история жесточайшим образом его опровергла.
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Kazuya,
Цитата:
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Новичок
|
Кстати хотел по поводу возраста сказать. В 35 лет человек уже не чистый лист бумаги, у него есть и грешки - именно таким человеком и проще управлять из-за кулис. Да и молодёжь более подвижная и радикальная. Её молодой дух труднее сломать хоть и проще затуманить...
На одном из форумах я увидел очень интересную тему. После происшествий в Японии один из форумчанинов создал тему где написал, думаю она как раз в тему как один из Утопичный выходов из полного Ж... Цитата:
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Spirit_ogo, цитата - феерическая чушь. Особенно меня радует уверенность товарища в том, что приглашённый народ согласится содержать "коренную нацию". То есть поначалу он-то согласится, скорее всего, а через год-другой "коренная нация" в лучшем случае потеряет все свои привилегии, а в худшем - станет абсолютными, самыми настоящими рабами.
Есть такое слово - суверенитет. Его значение было бы неплохо выучить, а также проверить переносицу на наличие нескольких тысяч пар линх розового цвета. Ну а что человек не в курсе, что Рюриковичи вообще-то были не сбоку припёку... Ну да ладно, это уже история.
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Spirit_ogo, интересно, сколько еще это маргинальное дерьмо будет по сети шастать, меняясь лишь синономично?
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Новичок
|
Вопрос не ко мне, инфа мне показалась интересной и в тему - решил поделиться. Я лично утопично отношусь к мнению автора, более того мне вообще параллельно на Украину, сплю и вижу переезд.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Заблокирован
"Народ против Кучмы" - новое шоу от продюсеров сериала "ГПУ против оппозиции"
![]() Вторник, 22 марта 2011 Возбуждение уголовного дела против экс-президента Леонида Кучмы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе можно было бы только приветствовать, если бы не много "но", которые возникают, при более внимательном анализе возможных причин этого неожиданного шага с улицы Банковой. У многих журналистов и граждан Украины эта новость скорее всего вызвала определенную эйфорию и даже некоторую уважение к власти, решившейся на такой шаг. Мол "оранжевые" не смогли, а вот Янукович смог. Однако не нужно тешить себя иллюзиями. Скорее всего дело против Кучмы в самую последнюю очередь касается справедливого суда над предполагаемыми заказчиками убийства журналиста и их наказания. Без большой политики здесь явно не обошлось. Скрытый текст: Тем временем, тысячи педагогов пикетируют Азарова. Под зданием Кабмина проходит акция работников образования, которые требуют повышения зарплат. Протестующие стоят на тротуарах улицы Грушевского. В здание Кабмина зашла переговорная группа. Вдоль тротуаров стоит оцепление работников милиции, которые не допускают митингующих на проезжую часть. Участники акции держат в руках флаги профсоюза работников образования и науки, а также плакаты с требованиями повышения зарплаты и против повышения пенсионного возраста. Всего под зданием Кабмина собралось несколько тысяч пикетчиков. В то же время правоохранители отказываются оценить их количество. По данным УНИАН, количество митингующих - около 7 тысяч. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
А ведь Азаров недавно из зомбиящика рассуждал как хорошо живут педагоги.
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Заблокирован
Итоги работы хозяйственников во власти.
Избрали, значит, Ивана, колхозника, делегатом съезда КПСС. Побыл Иван в Москве на съезде, послушал доклад Брежнева. Приезжает, а земляки: "Ну, как оно там?" "Очень интересно, - говорит Иван . - Доклад послушал:" Все для человека, для блага человека ". Я теперь даже знаю фамилию этого человека. " ![]() Валовой внутренний продукт Украины за прошлый год несколько вырос, но всего на 4,1 процента, когда даже в развивающихся странах, - на 7. При таких темпах один из лозунгов регионалов о том, что "Украина на протяжении 10 лет войдет в 20-ку самых развитых стран мира", в действительности будет выполнен ... через 130 лет. Если, конечно, еще и мир будет стоять на месте. Долговая яма усугубляется. Государственный и гарантированный долг на конец года составил 432 млрд 235,4 млн грн. и возрос за год на 114 млрд 331,3 млн. Если за 2009 год долг составил 35,3 % ВВП, то сейчас 41,7. Только одни выплаты по долгам составляют 8 млрд гривен в месяц. Для сравнения: расходы на здравоохранение предусмотрено Госбюджетом в сумме 7 миллиардов в год. Обещано, что к 2020 году нас будет в Украине 50 млн. По данным Госкомстата, в прошлом году впервые с 2005 года зафиксировано падение рождаемости. Уровень безработицы даже официально вырос с 502 до 545 тысяч чел, реально же составляет 1,5 млн. Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 25.03.2011 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Гейммастер
|
Какой-то вообще не правильный посыл.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
К слову, проноз Европейского банка реконструкции и развития для развивающихся стран Европы на 2011 год как раз 4,2%, причем в 2010 году он был таким же. Украина хочет быть европейской страной? Темпы роста ВВП у нее соответствуют.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.03.2011 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Заблокирован
pokibor, По оценкам Всемирного банка, рост мирового ВВП , составивший 3,9% в 2010 году, замедлится до 3,3% в 2011-м, прежде чем выйдет на уровень 3,6% в 2012-м. Ожидается, что рост в развивающихся странах составит 7% в 2010 -м, 6% - в 2011-м и 6,1% - в 2012 году.
Добавлено через 54 секунды luden, это автоперевод с другого языка. Посыл, лозунг, предвыборное обещание Партии регионов - "Украина на протяжении 10 лет войдет в 20-ку самых развитых стран мира". Добавлено через 8 минут Тем временем, очередной майдан - "автомайдан" в Киеве. Сегодня на Европейской площади в Киеве объединились западная и восточная колонна автомобильного марша протеста предпринимателей, который стартовал 21 марта одновременно из Львова и Луганска. Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 25.03.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Что Вы хотите этим сказать? Я привел данные по росту развитых стран и европейских развивающихся. Они делают фразу из статьи просто смехотворной. При чём тут данные всемирного банка, если мы говорим конкретно о Европе? Или Украина уже не Европа?
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|