Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 25.03.2011, 02:06   #6281
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтоб на тебя не пялилилась нежеланная особа? Это бесит. Особенно напрягает когда в рот смотрит когда я ем. Или из окна. Посылать не вариант, не прокатывает, мнение о себе хуже уже не сделать.
Поугрожай, если без последствий, у меня такая же ситуация была, стоило наорать пригрозив так сразу и отстала...не подумайте ничего то тоже была так сказать
Цитата:
нежеланная особа
Старый 25.03.2011, 05:18   #6282
Новичок

Здравствуйте. В общем, познакомился с девушкой, ЭльГринго, не по инету
И вдруг она говорит, что у нее есть парень.
И собственно, вот в чем казус:
1. Парню 20 лет, ей 15
2. Парень даже не подозревает, что она с ним встречается. (да, и такое бывает))
Но она мне оооооочень нравится. Как её поставить на "путь истинный"? Прямо говорить об этом не хочется, боюсь испортить отношения
Скрытый текст:
Двухсотое сообщение)
Старый 25.03.2011, 07:14   #6283
Игрок

Цитата:
Сообщение от Razor_94 Посмотреть сообщение
ЭльГринго, не по инету
Мужииик!
Цитата:
1. Парню 20 лет, ей 15
Это проблема парня уже. Хотя, учитывая сказанное дальше, это вообще ничья не проблема.
Цитата:
2. Парень даже не подозревает, что она с ним встречается. (да, и такое бывает))
Если инфа точная, делаем вывод, что парня у неё нету.
Цитата:
Но она мне оооооочень нравится. Как её поставить на "путь истинный"?
Общайся как со свободной девушкой. Покажи свои притягательные качества, если таковые имеются. Отношения ещё не настолько близкие, чтобы что-то в них испортить.
Старый 25.03.2011, 07:24   #6284
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Мужииик!
Общайся как со свободной девушкой. Покажи свои притягательные качества, если таковые имеются.
я так и делаю, но она вообще не обращает на это внимания. "Вот Саша то, вот Саша сё..." Вбила себе в голову и все.
Старый 25.03.2011, 07:46   #6285
Игрок

Razor_94, Бедный Саша Если она тебе так дорога и интересна - не обращай внимания.
Старый 25.03.2011, 09:46   #6286
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
узнай какие у нее интересы - сделай их своими интересами, преуспей в них
Такое только девушка могла присоветовать. Мне даже интересно как это будет на примере. Вспоминается небезызвестный "Американский пирог". Пение в хоре и все такое. Подстраиваться под интересы девушки? Эти интересы и без того составляют часть ее жизни. Как ими удивлять?
Преуспевать надо в том, что составляет суть тебя самого, концентрировать реализацию своих желаний и мыслей. Потому что иначе из отношений ничерта не получится.
PoP, самый корректный и действенный вариант - начать встречаться с другой девушкой, которая нравится тебе самому. Одного поцелуя, попавшего на глаза твоей "липучке", должно быть достаточно.
Razor_94, безнадега. Да и с чего ты взял, что ты - это ее "путь истинный" прежде чем на него наставлять )))
ArtVik вне форума  
Старый 25.03.2011, 09:50   #6287
нeмoдерaтoр

Мы вот уже долго встречались и решили расстаться(не важно почему), но остаться друзьями, проблема в том, что я никак уже как 3-5(уже со счета сбился) месяцев не могу двигаться дальше, что с этим делать?
XVTT вне форума  
Старый 25.03.2011, 11:02   #6288
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
проблема в том, что я никак уже как 3-5(уже со счета сбился) месяцев не могу двигаться дальше, что с этим делать?
Во-первых, перестать в тайне надеяться, что вы расстались не навсегда, и из нынешней дружбы когда-нибудь может вновь выглянуть чувство. Если не можете двигаться дальше, значит расстались не совсем по вашей инициативе, или совсем не по вашей. А если так - отпустите человека. Дружба дружбой, а пока не наладите дальнейшую личную жизнь с "другом" старайтесь общение ограничивать.
Во-вторых, перестаньте уповать на случайное стечение обстоятельств. Бросайтесь в омут сами. Экспериментируйте с жизнью. Ломайте внутренние противоречия.
ArtVik вне форума  
Старый 25.03.2011, 12:38   #6289
Юзер

Я не имел в виду что у 15-летних девушек нет интересов, не это хотел сказать. Именно у нее интересов нет. Разве что фотошоп%)
Цитата:
Deyk@,
Таких девченок зацепить не трудно, главное проявить себя с лучшей стороны и уделять внимание почаще. Не навязчиво и не требовательно, не торопя события. Пригласи погулять, сделай приятное. Цветы лучше не через маму передавать, а лично в руки. Она не будет ожидать этого, шок будет у нее. Скорее всего даже приятный. Ну а дальше интересы ее узнать будет не трудно, общение потдерживай регулярно)
В чем загвоздка, буквально 2 недели назад я расстался с этой девушкой, писал об этом в этом топике, достаточно подробно. Звать ее гулять - сейчас не вариант. Откажет. Нужно именно произвести впечатление, вот такими сюрпризами. Пока что ничего дельного не услышал. Подруга подала идею с шариками, несколько обычных, и одно сердце, большое, надуть гелием. И наверно тоже передам через маму.
Deyk@ вне форума  
Старый 25.03.2011, 14:06   #6290
Заблокирован

Предупреждения: 60
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Такое только девушка могла присоветовать. Мне даже интересно как это будет на примере. Вспоминается небезызвестный "Американский пирог". Пение в хоре и все такое. Подстраиваться под интересы девушки? Эти интересы и без того составляют часть ее жизни. Как ими удивлять?
Преуспевать надо в том, что составляет суть тебя самого, концентрировать реализацию своих желаний и мыслей. Потому что иначе из отношений ничерта не получится.
ахахах, ну во-первых, я не она, а он.
во-вторых, это твои проблемы, как там искать ее интересы и вливаться в них. Если ее и твое интересы этот как север и юг, встает вопрос, зачем вообще общаться с этой девушкой? ну пару раз там перепихнетесь, в кино сходите, но без хоть какой-нибудь духовной общности или интересов пара скоро развалится.
в-третьих, если нашел ее интересы, не нужно там быть новым Эйнштейном или Ницше по талантам и уму, чтобы произвести на девушку впечатление - достаточно просто делать это неплохо. Я помню, когда в университете одна девушка мне понравилась, она посещала один тематический кружок по 18-ому веку в Европейской политике. Мне эта тема не скажу что нравилась, но я тоже записался в него - не буду говорить, что я в нем блистал, но у меня начало неплохо получаться, и мы с ней стали общаться как согрупники сначала, а потом как парень и девушка. Да и вообще - общие интересы (кроме развлечений) сильно сближают людей.

А тот же Американский пирог - великолепный пример того, как нужно устанавливать связь с девушкой. В частности смотрите, тот парень, когда пришел в хор пения, он не стал бегать вокруг девушек, и свой номер телефона оставлять - нет, он занял выжидательную позицию, пока девушки на него внимания не обратят. В фильме так и вышло, в жизни тоже самое впрочем, произошло бы рано или поздно.
Karno вне форума  
Старый 25.03.2011, 14:19   #6291
mr. Blot

Цитата:
ахахах, ну во-первых, я не она, а он.
Ахахах, ну во-первых, не я тебе наверное в профиле в графе пол написал "женский", правда?
Цитата:
это твои проблемы, как там искать ее интересы и вливаться в них.
во-вторых, у меня в текущих благостных реалиях проблем подобного характера не наблюдается. Жир шрифта мимо цели.
в-третьих, не можешь произвести на девушку впечатление тем, что хорошо знаешь и умеешь именно ты, тем, что именно ты в себе культивировал и совершенствовал - ходи вместе с ними в их кружки. Я запрещаю чтоль )))

Ахаха такое ахаха ))
ArtVik вне форума  
Старый 25.03.2011, 14:38   #6292
Заблокирован

Цитата:
Ахахах, ну во-первых, не я тебе наверное в профиле в графе пол написал "женский", правда?
ахахах, а ты больше верь всему что пишут, лапуля.
Цитата:
в-третьих, не можешь произвести на девушку впечатление тем, что хорошо знаешь и умеешь именно ты, тем, что именно ты в себе культивировал и совершенствовал - ходи вместе с ними в их кружки. Я запрещаю чтоль )))
а ты не думал, что в кружках и пр. группах интересов как раз таки и будешь производить на девушку впечталение тем что ты умеешь, "культивировал" и пр.? Ведь для того чтобы просто делать что-то неплохо, само по-себе уже требуется определнные качества и умения.

Без это, хоть все интересы ее изучай, все без толку будет. Так что действительно, ахахаха такое ахахаха.
Karno вне форума  
Старый 25.03.2011, 14:55   #6293
mr. Blot

Цитата:
ахахах, а ты больше верь всему что пишут, лапуля.
Без фамильярности конечно в наше время никуда. )) Только за щеку меня трепать не лезь, хорошо? ))
Хочешь прикрываться женским профилем - твое право. Интернет позволяет.
Цитата:
а ты не думал, что в кружках и пр. группах интересов как раз таки и будешь производить на девушку впечталение тем что ты умеешь, "культивировал" и пр.?
Нет. Не думал. Одно дело - когда тебя интересует 18-й век, другое дело, когда ты чхать на него хотел и ходишь в кружок только для охмурения красотки ))
Я не утверждаю, что такой метод не действенный, но советовать им пользоваться всем я бы не стал.
Вполне серьезно мне непонятно - почему лучше внедряться в ее интересы чем поделиться своими. Если только потому, что своего-то ничего и нет?
ArtVik вне форума  
Старый 25.03.2011, 15:11   #6294
Новичок

Цитата:
Razor_94, безнадега. Да и с чего ты взял, что ты - это ее "путь истинный" прежде чем на него наставлять )))
я не это имел ввиду
Старый 25.03.2011, 15:37   #6295
Заблокирован

Цитата:
Нет. Не думал. Одно дело - когда тебя интересует 18-й век, другое дело, когда ты чхать на него хотел и ходишь в кружок только для охмурения красотки ))
Я не утверждаю, что такой метод не действенный, но советовать им пользоваться всем я бы не стал.
Вполне серьезно мне непонятно - почему лучше внедряться в ее интересы чем поделиться своими. Если только потому, что своего-то ничего и нет?
а и не нужно ее интересы полностью превращать в свои, 1-2 хватит. Если с этим натяжка, возникает вопрос
Цитата:
Если ее и твое интересы этот как север и юг, встает вопрос, зачем вообще общаться с этой девушкой? ну пару раз там перепихнетесь, в кино сходите, но без хоть какой-нибудь духовной общности или интересов пара скоро развалится.
как и не нужно после зацикливаться - общие группы это лучшая форма сближения, если пареню нравится девушка, а она к нему никак не проявляет отношения, лучший старт именно этот, после сколько угодно "обмена" интересами от него к ней и пр. и пр., бога ради.
Karno вне форума  
Старый 25.03.2011, 15:52   #6296
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
А нет у нее интересов. Девочке 15 лет. Школа-подруги-контакт.
И нафиг такая дура без интересов нужна? Перепехнуться надо срочно, а больше вариантов нет, так что ли?

Цитата:
Как сделать так, чтоб на тебя не пялилилась нежеланная особа? Это бесит. Особенно напрягает когда в рот смотрит когда я ем. Или из окна. Посылать не вариант, не прокатывает, мнение о себе хуже уже не сделать.
Цитата:
она вообще не обращает на это внимания. "Вот Саша то, вот Саша сё..." Вбила себе в голову и все.
PoP, тебя случайно не Саша зовут?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 25.03.2011, 16:51   #6297
Опытный игрок

Mr. Wideside,
Нет, не Саша x3 Быть может и увы)

кстати, еще был момент, друг рассказывал что эта девушка предлагала моему другу встречаться) мило)
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:19   #6298
Юзер

PoP, Да нужна она тибе?
Чувак, ты не парся, из - за малолеток, пусть подростут, в 15 лет никаких серёзных отношений быть неможет, всем етим барышням, в голове одно - "Ой смотри, а я сибе такую туш купила... или помаду..."
А ты себя ради неё измотуеш! Успокойся, посмотри вовкруг, познакомся с другой девушкой, не получилось, начни заново с другой. Не надо умирать ради той, которая тебя даже не замечает, пусть валит к своему Саше.

р.s. Поверь мне, чтоб найти свою единственую, надо не одну сотню повстречать. А иногда она сама тебя может найти))) Все блин, удачи...

Последний раз редактировалось criminal; 28.03.2011 в 10:58. Причина: ну и безграмотный я!ужас!
criminal вне форума  
Старый 25.03.2011, 22:18   #6299
Игрок

Karno, а не многовато для девушки, которая еще не твоя(его) девушка, предлагаешь делать: интересы перенимать, кружки ее посещать.
Пригласить девушку на свидание, организовав его с выдумкой и уболтав своим широким кругозором, при этом дав и ей в полной мере выразить себя в поддержании беседы, в разы менее затратно по всем статьям, в т.ч. и нервы.
Выжидальчесткие же тактики, в которых строишь коварные планы, напрягаешься за спиной у возлюбленной, имеют один очень неприятный недостаток: девушки, с которыми обычно хочешь завести что-нибудь романтическое (по себе сужу, если что) на "полках" больно-то не залеживаются и риск перехвата "добычи" "активистом" велик настолько, что игнорировать его неразумно, если действительно хочешь, чтобы что-то вышло.
sofist вне форума  
Старый 25.03.2011, 22:48   #6300
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
а не многовато для девушки, которая еще не твоя(его) девушка, предлагаешь делать: интересы перенимать, кружки ее посещать.
перенимать интересы и пр. это уже потом, насчет "много" или нет по интересам - если девушка нравится, то естесвенно нет, не много, а даже мало.
Цитата:
Пригласить девушку на свидание, организовав его с выдумкой и уболтав своим широким кругозором, при этом дав и ей в полной мере выразить себя в поддержании беседы, в разы менее затратно по всем статьям, в т.ч. и нервы.
при харизме и риторике, сглаживаемой щепоткой софистики, можно из людей веревки вить, и добиваться симпатии - как от потенциальных друзей/коллег/знакомых, так и от потенциальной девушки.

Только вот не у всех это есть...
Цитата:
Выжидатьчесткие же тактики, в которых строишь коварные планы, напрягаешься за спиной у возлюбленной, имеют один очень неприятный недостаток: девушки, с которыми обычно хочешь завести что-нибудь романтическое (по себе сужу, если что) на "полках" больно-то не залеживаются и риск перехвата "добычи" "активистом" велик настолько, что игнорировать его неразумно, если действительно хочешь, чтобы что-то вышло.
... а учитывая что стоящих девушек выбить из седла трудно, в этом нужны нехилый опыт, а не просто большой. Более того – проявить себе через общие интересы можно и за относительно короткий промежуток времени – в примере выше, когда я рассказывал про девушку и кружок по Европе 18 века, от моего вступления в него, до фазы встреч прошло 10-12 дней…

ну и как всегда, наша жизнь это соперничество, от ресурсов и места под солнцем до партнерш - всегда может прийти кто-то, на фоне кого ты будешь смотреться гавном. и тогда никакой кругозор, свидания и пр. шелуха не спасут, нужно проявить себе, во-первых, глубже, во-вторых, на протяжении долгого промежутка времени. Когда девушка общается с парнем на протяжении более-менее большого промежутка времени, она лучше узнает его, и симпатия если возникает то крепче как правило, и у мимолетных ухажеров меньше шансов становится на успех.
Karno вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства