|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#6281 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6282 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. В общем, познакомился с девушкой, ЭльГринго, не по инету
![]() И вдруг она говорит, что у нее есть парень. И собственно, вот в чем казус: 1. Парню 20 лет, ей 15 2. Парень даже не подозревает, что она с ним встречается. (да, и такое бывает)) Но она мне оооооочень нравится. Как её поставить на "путь истинный"? Прямо говорить об этом не хочется, боюсь испортить отношения Скрытый текст:
|
|
|
|
#6283 | ||
|
Игрок
|
Мужииик!
![]() Это проблема парня уже. Хотя, учитывая сказанное дальше, это вообще ничья не проблема. Цитата:
Общайся как со свободной девушкой. Покажи свои притягательные качества, если таковые имеются. Отношения ещё не настолько близкие, чтобы что-то в них испортить.
|
|
|
|
#6284 | ||
|
Новичок
|
я так и делаю, но она вообще не обращает на это внимания. "Вот Саша то, вот Саша сё..." Вбила себе в голову и все.
|
|
|
|
#6286 | ||
|
mr. Blot
|
Такое только девушка могла присоветовать. Мне даже интересно как это будет на примере. Вспоминается небезызвестный "Американский пирог". Пение в хоре и все такое. Подстраиваться под интересы девушки? Эти интересы и без того составляют часть ее жизни. Как ими удивлять?
Преуспевать надо в том, что составляет суть тебя самого, концентрировать реализацию своих желаний и мыслей. Потому что иначе из отношений ничерта не получится. PoP, самый корректный и действенный вариант - начать встречаться с другой девушкой, которая нравится тебе самому. Одного поцелуя, попавшего на глаза твоей "липучке", должно быть достаточно. Razor_94, безнадега. Да и с чего ты взял, что ты - это ее "путь истинный" прежде чем на него наставлять ))) |
||
|
|
|
|
|
#6288 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Во-вторых, перестаньте уповать на случайное стечение обстоятельств. Бросайтесь в омут сами. Экспериментируйте с жизнью. Ломайте внутренние противоречия. |
||
|
|
|
|
|
#6289 | ||
|
Юзер
|
Я не имел в виду что у 15-летних девушек нет интересов, не это хотел сказать. Именно у нее интересов нет. Разве что фотошоп%)
Цитата:
|
|
|
|
#6290 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Цитата:
во-вторых, это твои проблемы, как там искать ее интересы и вливаться в них. Если ее и твое интересы этот как север и юг, встает вопрос, зачем вообще общаться с этой девушкой? ну пару раз там перепихнетесь, в кино сходите, но без хоть какой-нибудь духовной общности или интересов пара скоро развалится. в-третьих, если нашел ее интересы, не нужно там быть новым Эйнштейном или Ницше по талантам и уму, чтобы произвести на девушку впечатление - достаточно просто делать это неплохо. Я помню, когда в университете одна девушка мне понравилась, она посещала один тематический кружок по 18-ому веку в Европейской политике. Мне эта тема не скажу что нравилась, но я тоже записался в него - не буду говорить, что я в нем блистал, но у меня начало неплохо получаться, и мы с ней стали общаться как согрупники сначала, а потом как парень и девушка. Да и вообще - общие интересы (кроме развлечений) сильно сближают людей. А тот же Американский пирог - великолепный пример того, как нужно устанавливать связь с девушкой. В частности смотрите, тот парень, когда пришел в хор пения, он не стал бегать вокруг девушек, и свой номер телефона оставлять - нет, он занял выжидательную позицию, пока девушки на него внимания не обратят. В фильме так и вышло, в жизни тоже самое впрочем, произошло бы рано или поздно. |
||
|
|
|
|
|
#6291 | ||
|
mr. Blot
|
Ахахах, ну во-первых, не я тебе наверное в профиле в графе пол написал "женский", правда?
во-вторых, у меня в текущих благостных реалиях проблем подобного характера не наблюдается. Жир шрифта мимо цели. в-третьих, не можешь произвести на девушку впечатление тем, что хорошо знаешь и умеешь именно ты, тем, что именно ты в себе культивировал и совершенствовал - ходи вместе с ними в их кружки. Я запрещаю чтоль ))) Ахаха такое ахаха )) |
||
|
|
|
|
|
#6292 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Без это, хоть все интересы ее изучай, все без толку будет. Так что действительно, ахахаха такое ахахаха.
|
||
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
mr. Blot
|
Без фамильярности конечно в наше время никуда. )) Только за щеку меня трепать не лезь, хорошо? ))
Хочешь прикрываться женским профилем - твое право. Интернет позволяет. Цитата:
Я не утверждаю, что такой метод не действенный, но советовать им пользоваться всем я бы не стал. Вполне серьезно мне непонятно - почему лучше внедряться в ее интересы чем поделиться своими. Если только потому, что своего-то ничего и нет? |
||
|
|
|
|
|
#6294 | ||
|
Новичок
|
я не это имел ввиду
|
|
|
|
#6295 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6296 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
И нафиг такая дура без интересов нужна? Перепехнуться надо срочно, а больше вариантов нет, так что ли?
Цитата:
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6298 | ||
|
Юзер
|
PoP, Да нужна она тибе?
Чувак, ты не парся, из - за малолеток, пусть подростут, в 15 лет никаких серёзных отношений быть неможет, всем етим барышням, в голове одно - "Ой смотри, а я сибе такую туш купила... или помаду..." А ты себя ради неё измотуеш! Успокойся, посмотри вовкруг, познакомся с другой девушкой, не получилось, начни заново с другой. Не надо умирать ради той, которая тебя даже не замечает, пусть валит к своему Саше. р.s. Поверь мне, чтоб найти свою единственую, надо не одну сотню повстречать. А иногда она сама тебя может найти))) Все блин, удачи...
Все очень просто.... Просто люди не могут поверить в эту простоту и сами создают себе иллюзию проблем. (Алекс Вульф) Последний раз редактировалось criminal; 28.03.2011 в 10:58. Причина: ну и безграмотный я!ужас! |
||
|
|
|
|
|
#6299 | ||
|
Игрок
|
Karno, а не многовато для девушки, которая еще не твоя(его) девушка, предлагаешь делать: интересы перенимать, кружки ее посещать.
Пригласить девушку на свидание, организовав его с выдумкой и уболтав своим широким кругозором, при этом дав и ей в полной мере выразить себя в поддержании беседы, в разы менее затратно по всем статьям, в т.ч. и нервы. Выжидальчесткие же тактики, в которых строишь коварные планы, напрягаешься за спиной у возлюбленной, имеют один очень неприятный недостаток: девушки, с которыми обычно хочешь завести что-нибудь романтическое (по себе сужу, если что) на "полках" больно-то не залеживаются и риск перехвата "добычи" "активистом" велик настолько, что игнорировать его неразумно, если действительно хочешь, чтобы что-то вышло. |
||
|
|
|
|
|
#6300 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Только вот не у всех это есть... Цитата:
ну и как всегда, наша жизнь это соперничество, от ресурсов и места под солнцем до партнерш - всегда может прийти кто-то, на фоне кого ты будешь смотреться гавном. и тогда никакой кругозор, свидания и пр. шелуха не спасут, нужно проявить себе, во-первых, глубже, во-вторых, на протяжении долгого промежутка времени. Когда девушка общается с парнем на протяжении более-менее большого промежутка времени, она лучше узнает его, и симпатия если возникает то крепче как правило, и у мимолетных ухажеров меньше шансов становится на успех. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|