Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 20:36   #1
Angel of God

Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение

Total War: Shogun 2™

Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков
Дата выхода:15 марта 2011
Оффициальный сайт:www.totalwar.com
Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru
Издатель в России:1С-СофтКлаб
Платформы:only

Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии.
В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени.

Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai

Скрытый текст:

Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai

Дата выхода игры: 23 марта 2012 г.
Жанр игры: стратегия Платформы: PC
Разработчики игры: Creative Assembly
Издатель игры: SEGA
Издатель в России: 1C Софтклаб

Соль Fall of Samurai в том, что Creative Assembly решили совершить рывок в будущее. Точнее, в XIX век: Страна Восходящего Солнца все же капитулировала перед техническим прогрессом. На полях сражений застрекотали пулеметы, а полководцы сменили привычные катаны на детища Сэмюэла Кольта. На фоне промышленной революции бушует революция социальная — сторонники императора не на жизнь, а на смерть схлестнулись со сторонниками сёгуната.

Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35.
Lasair вне форума  
Старый 24.03.2011, 23:49   #1001
Юзер

Valentin01, Всадники с луками нэ?
VaultBoy[str вне форума  
Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью ICQ Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 00:09   #1002
Новичок

VaultBoy[str, а по-научному если можно, т.е. по игровому.
Valentin01 вне форума  
Старый 25.03.2011, 00:10   #1003
Юзер

Valentin01, так и называются.
Старый 25.03.2011, 01:21   #1004
Юзер

pazitifff, за дом Токугава проще всего играть. Ты попробуй за Симадзу или Оду. Вот это)

Последний раз редактировалось Emix; 25.03.2011 в 12:57.
Popoc вне форума  
Старый 25.03.2011, 01:44   #1005
Юзер

Вопрос... Кто на какой сложности играет и как ему играется??
Я просто выбрал высокий(курсор в центре) меня почти вынесли, но шанс еще есть)
пссс... играю за тёсокабэ, так как я понял что лучники здесь дают жару)
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 25.03.2011, 01:53   #1006
кубический укроп

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
ZSt, как называется?
Сейчас нк у компа, не могу сказать точно. Ветка бусидо, линий лучников второе или третье умение.

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 25.03.2011, 01:58   #1007
Новичок

Цитата:
Сообщение от Popoc Посмотреть сообщение
за дом Токугава проще всего играть
Начинал 2 раза и в обоих случаях оказывался меж двух огней - хозяева и более сильный дом уничтоживший дом с которым Токугава воюет в самом начале. Выигрываю первый бой, собираюсь напасть на город и тут мне на следующем ходу болт. Мол ваша армия не может находиться на этой территории и бла бла бла. В итоге одна провинция и как минимум 3 врага. На третий раз получилось все красиво.
pazitifff вне форума  
Отправить сообщение для pazitifff с помощью ICQ Отправить сообщение для pazitifff с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 04:17   #1008
Гейммастер

Мне вот интересно знать, каким образом 6 лёгких, не прокаченых, кавалеристов вынесли 4х моих, не вкаченых, кавалеристов вместе с даймё???
Старый 25.03.2011, 06:50   #1009
Новичок

Цитата:
pazitifff, за дом Токугава проще всего играть. Ты попробуй за Симадзу или Оду. Вот это ппц)
Я за симадзу играл - завоевал всю Японию
andorrr вне форума  
Старый 25.03.2011, 07:48   #1010
Madness Everywhere

Цитата:
Ты попробуй за Симадзу или Оду. Вот это ппц)
за Симадзу не очень сложно, т.к. на тебя со всех сторон не нападут. Я играл за этот дом 1 долгую кампанию на высоком уровне сложности (правда проиграл, но причины этого поражения я уже разбирал, не вижу смысла писать их снова).
Старый 25.03.2011, 11:07   #1011
Новичок

Всем КУ...кто по уровням сложности проконсультирует. Я как понял сложность сражения больше не делает юнитов ИИ непобедимыми. Тестил пользовательские сражения около 30 раз на всех сложностях: по 1 отряду от одинакового дома...если чесно даже не почуствовал разницы между низким и максимальным...бой идет чесно как и потери в обоих армиях примерно равны. Раньше сложность сражения давала врагу нехилые бонусы (боевой дух, атака), а что сейчас, кто знает? Действительно не пойму чем сложность в сражениях отличается..
Теперь сложность на карте...вот тут сразу видно что компу бонусы некуда не убрали...есть вопрос: на какой сложности экономические показатели игрока и ИИ равны, на среднем или высоком? Кто что замечал? Я сравнивал содержание войск: это единственное что получилось протестить...итак: содержание асигару игрока на среднем 71 ед. у врага 80 ед....на высоком у игрока 79 а уврага 68...баланса нету, а хочется чесности...у кого есть опыт игры и достоверная информация? Поделитесь плиз
j.l.ss вне форума  
Старый 25.03.2011, 12:38   #1012
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от j.l.ss Посмотреть сообщение
а что сейчас, кто знает?
особо преимуществ у ИИ во время боя нет, но всё то, что предшествует бою (и может повлиять на его исход), у ИИ на высшем уровне. Пример: враг может нанимать несколько отрядов Героев, а игрок только по 1 герою одного вида (лук\катана\яри).

Цитата:
есть вопрос: на какой сложности экономические показатели игрока и ИИ равны, на среднем или высоком?
на среднем. Я вон 2-й раз на высоком играют, так у небольшого дома откуда не возьмись беруться 2 полные армии (при том сильные). Необъяснимо, но факт.
Старый 25.03.2011, 13:28   #1013
Новичок

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
особо преимуществ у ИИ во время боя нет, но всё то, что предшествует бою (и может повлиять на его исход), у ИИ на высшем уровне. Пример: враг может нанимать несколько отрядов Героев, а игрок только по 1 герою одного вида (лук\катана\яри).
Про несколько отрядов героев, это ты уже на высоком повстречал такой беспредел?) впринципе все что предшествует бою, это скорее сложность карты..ну раньше так было..может ИИ более грамотно войсками управляет на максимальном, тогда есть смысл играть на максимальной сложности сражений..
Цитата:
на среднем. Я вон 2-й раз на высоком играют, так у небольшого дома откуда не возьмись беруться 2 полные армии (при том сильные). Необъяснимо, но факт.
Понятно, значит лучше средний выбирать...хочется максимальной грамотности ИИ, но в тоже время чтобы условия развития были одинаковы...уже на высоком играя за Симадзу оценил насколько больше средств у компа, и нанимает он сразу по 3-4 отряда в форте!! и содержание дешевле у его войск (дом Сагара вроде)...все в играх Тотал вар безупречно кроме того как сложность повышается...откровенное читерство( жаль всегда играю на максималках в экшенах и стартегах типа Старкрафта, а тут откровенный беспредел...лан спасиб за ответ
j.l.ss вне форума  
Старый 25.03.2011, 13:39   #1014
Records: [UNKNOWN]

Цитата:
Изначально даны)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:46   #1015
Madness Everywhere

Цитата:
Про несколько отрядов героев, это ты уже на высоком повстречал такой беспредел?)
я такого не встречал, но на форуме только недавно выкладывали скрин, где у врага было 4 отряда Героев с луками.

Цитата:
Понятно, значит лучше средний выбирать...
но на высоком интереснее, проверено.

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Изначально даны)
разве? Что-то я такого не замечал. У всех армий в начале всего несколько отрядов.

Последний раз редактировалось RockEngine; 25.03.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
RockEngine вне форума  
Старый 25.03.2011, 13:53   #1016
Records: [UNKNOWN]

farik6860, на четвертый день играя за Симадзу на высоком, на мой замок напал почти полностью укомплектованный отряд противника.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:55   #1017
Madness Everywhere

Awolf, когда я за дом Симадзу играл, они напали примерно на 5 ход (а может и на 4, точно не помню, тогда тут 100% совпадение), сразу после того, как я захватил 1 провинцую.
Старый 25.03.2011, 14:30   #1018
Новичок

Цитата:
Awolf, когда я за дом Симадзу играл, они напали примерно на 5 ход (а может и на 4, точно не помню, тогда тут 100% совпадение), сразу после того, как я захватил 1 провинцую.
Все верно на высоком нападают на 4 ходу...в армии у них 2 генерала, 1 легкая кавалерия и по 2-3 отряда разных асигару...учитывая что изначально дается армия в 5 отрядов, за 3 хода они наклепали 8 отрядов...денег у них куры не клюют, и войска производятся по 3 отряда как минимум уже в форте, то есть в замке 1 уровня...
j.l.ss вне форума  
Старый 25.03.2011, 15:00   #1019

Ребята, насколько хорошо развита экономическая состовляющая, если она имеет место быть?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 25.03.2011, 15:04   #1020
Игроман

DeaDTitaN,
Сделан упор на баланс между городами. Если везде построить супер-пупер замки будет нечего жрать, если уйти в экономику - тоже.

Добавлено через 7 минут
Клан Ода это атас!!! Давно такого экшена не играл, уже на 6-ом ходу армия Хаттори и Такеда напала =), правда асигару при правильной прокачке древа бусидо и генерала с моралью 15 уже спокойно вырывают самураев xDDDD

Последний раз редактировалось Ar4y; 25.03.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Ar4y вне форума  
Ответ