|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Tash, как ты от ключа избавился? Последний раз редактировалось slavik39; 24.03.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
В директории игры файл конфигурации "system" открыть блокнотом (не забудьте убрать галочку с использования выбранной программы для всех файлов данного типа) и там внизу прописать English.
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
все возвращается на свои места, после того как снова включаю обратно Catalyst A.I., но при этом снова мерцания.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
Хватит чушь про мультиплеер нести, он работает с американского релиза игры, у кого сервера не находит - выйдите из игры и запустите ее вновь, патч сам скачается.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
NEYRONIX, Хм, забавно, такое впечатление что используется бета версия игры
.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Патч скачался и установился, только вот сервера все пустые и никого не пускает, плюс аккаунт приходится создавать при входе в игру, каждый раз. Сетевая еще не работает, чего не понятного то? А если и получается зайти, так это очень редко. И аренда серверов на Фортим еще не доступна.
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
hlushebyi,
Если у тебя не работает - это не значит, что у всех. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игроман
|
я прошел бету игры месяц назад, и все работало прекрасно с идеальной оптимизацией. Да и ничего не изменилось, игра такая же, только вот мерцания.
Играть в принципе реально, но рискую эпилептиком стать.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
товарищи, а никто случаем не сталкивался с такой проблемой - мерцает/бликует экран на солнечных местах в игре...т.е. например 1я миссия...в окна попадает свет, но он как бы дергается...как отвернешься от окна - все ок...когда выходишь на крышу то все небо как бы мерцает...похоже как на маленькую частоту обновления экрана на старых мониках...
не пойму чего за проблема такая...помогите решить пожалуйста!! видео 2хHD5970, дрова все свежие...игра выводится на LCD телевизор... хоть куда смотреть можно порекомендуйте... |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
играть не возможно тк отсчета нету при запуске, сегодня играл на каком то рейтенговом серве и познакомился с админом(иностранец) и он перезагружает свой серв каждый час тогда работает, как он уходит все виснет. Если завтра работать не будет то получается тоже самое что и с Call of Duty Black Ops(чего мне совсем не хочется)....
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Подскажите плиз у меня в игре не вводятся символы, в следствии чего не могу зайти и поиграть, что делать?
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игроман
|
fangel, читай выше, весь вечер разбираемся. В итоге толкового решения нет, для карт с двумя ядрами или кросс/SLI. Ждем патчей.
|
|
|
|
|