|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это нужно сделать, чтобы всё работало как надо |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите че за фигня? В МП На одном и том же ЛВЛ уже час наверно играю суть такая.. Играю вот мне пишет что типо 3 лвл я получил играю играю потом ушел уже на другой сервак и там вдруг получаю опять 2 лвл че это такое?
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
нужно дождаться конца боя, иначе не зачтутся очки
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
SpartaN4ik, Ну так конец боя и был, потом перешли в лобби где карту новую выбирали я вышел 3 лвл остался, потом уже захожу на другой сервер и там получаю снова 2 лвл и не жетонов не чего не осталось того что я открыл, бред какой то..
Добавлено через 2 минуты А все я догнал, короче все серваки без рейтинговые были на каких я играл.. только что в фильтрах поставил галочку на рейтинговый и он мне одни пустые серваки выдаёт, че за фигня получается только на без рейтинговых играть можно? Добавлено через 4 минуты Есть рейтинговые но на них пинг от 250 до 1000 ппц ну и намудрили..
Windows 7 х64 БП: 580w ЦП: Intel Core i5-760 2.80GHz Мать: GigaByte GA-P55A-UD3 ОЗУ: DDR3 8gb Видео: Asus 1050Ti 4gb Последний раз редактировалось Lesha163rus; 24.03.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
|
Людиии помогите почему мерцает экран!?!?! видюха рад 4870x2 дрова сейчас только поставил новые... в подвалах всё нормально но как только выходишь на улицу ВСЁ крандец, играть просто невозможно!!((( ХЕЛПП!!
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
+1. И Vsync ставил, мерцание становится меньше, но ни до конца. Мигает так, что играть не возможно. Видюхи: 2х 5970 в Quadfire
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я тут начал установку крайзиса и выбрал пункт "обычная установка" ну и там начал установку и пишет, что не хватает места(т.к.у меня умтановка шла в D: а там считай не осталось места, все файлы системные, удалить нельзя)попробовал перезапустить установку и все, теперь по умолчанию установка ведется в D: и постоянно пишет, что мало места, как заново перенаправить установку на С: ? Спасибо заранее
P.S. Windows 7
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
IvanRamone, А выборочную установку не пробовал выбирать?
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
вот в том то и дело, что этого нельзя сделать
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь подскажет как решить проблему с вылетом ключа??
P.S ключ каждый раз вылетает при входе в мультиплеер =(
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
че за фигня в мультиплеере? захожу на сервер и сидим все 16 человек. Минуту, 2 , 10, и ничего
Ток народ выйдет, зайдет
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.Запускаешь игру, заходишь в мульт, вводишь сирийник и подтверждаешь его. 2.Выбираешь индивидуальную игру, опять выберешь мульт, опять введешь сирийник, подтверждаешь, выходишь полностью из игры! Запускаешь и все на месте! p.s. кто то спрашивал про изменения языка в игре, в директории игры файл конфигурации "system" открыть блокнотом (не забудьте убрать галочку с использования выбранной программы для всех файлов данного типа) и там внизу можно поменять язык на желаемый. Последний раз редактировалось RusBender; 24.03.2011 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
slavik39,
1)Заходим- Пуск 2) Панель управления 3) Часы язык и регион 4) Язык и региональные стандарты 5)Переходи во вкладку "Языки и клавиатуры" 6)жмем кнопку- "Изменить клавиатуру" 7) Вкладка "Общие"- в выпадающем списке выбираем "Английский (США)-США" 8) Жмем ОК и радуемся <_< |
||
|
|
|
|
|
|