|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#16103 | ||
|
новоформатный киник
|
морпехи нормальные, но с вышеперечисленными почти ничего общего не имеют
|
|
|
|
#16104 | ||
|
Fawrty Towels
|
Стрельба была, ток не по живым целям, но в том то и вся соль, вся ирония.
Indisputable, это норм, и как по мне, лучший фильм Мендеса не считая "В пути", ибо последнего не смотрел ещё. Но если хочется чего-то "подобного" и более-менее свежего, то лучше глянуть "Три короля". Я бы не назвал Апокалипсис, взвод и оболочку "захватывающими", фильм Стоуна и вовсе унылым показался, не смотря на то что, казалось бы, он о войне знает побольше своих коллег по цеху. Да и схожего у Морпехов только с первой половиной Оболочки.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16105 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Ну этот же, если не видел "Падение черного ястреба", вполне хорош. |
||
|
|
|
|
|
#16106 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не скажу что 2 часа на этот фильм это выкинутое время.
|
|
|||||||
|
|
#16107 | ||
|
Игроман
|
Смотрел конечно.
А тем временем посмотрел то, что так давно искал. Хотя понял это на последнем эпизоде, в самолете. Даже днем стремно стало D: Я про сумеречную зону.
|
|
|
|
#16108 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если смотреть на Трон как на двух часовой клип Дафт Панка, то он мне нравится. Лично мне именно запомнились отдельные моменты, причем по связи прежде всего с музыкальным сопровождением. Короче музыка подчинила картинку в ассоциативных связях.
|
|
||||||
|
|
#16109 | ||
|
новоформатный киник
|
дожили, теперь трон всего лишь клип Дафт Панка, не сколь не умоляю того, что саундтрек получился хорошим, но это уже чересчур, да и без саундтрека он не был намного хуже, такую стилистику как не погань - все равно что-то хорошее останется.
|
|
|
|
#16110 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, мне Трон 2.0 не понравился. Музыка и стиль, все что я в нем нашел. Стиль этот мне уже знаком, а вот Дафт Панк я открыл для себя именно в этом фильме, так что в моем личном мироощущении музыка сделала фильм и заставила его запомнить. Не, мозгом я прекрасно понимаю, что это примитивная киберфантастика в шикарной стилистике заданной классикой 80го года и "культурой" аркадных залов того же периода. Но заменить саундтрек на какую-нибудь стандартную симфонику, и не уверен, что было бы даже сравнимо.
Спасибо, что стилистику они трогать побоялись.
|
|
||||||
|
|
#16111 | ||
|
новоформатный киник
|
оке, надеюсь на тред не хлынет двухчасовое поправления набедренной повязки и полуторачасовое оформление лесбийской сцены с Портман
|
|
|
|
#16112 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
В отдельных фильмах ценность зависит от жанра, в боевике красивый изобретательный экшен, в детективе-триллере актерскую игру, сценарий и саспенс. И так далее. Да я понимаю, что это жуткая банальщина, но также и суровая правда. Мне может иногда бывает интересно посмотреть, что откуда взято и как обработано, но это лишь побочно. В синематографе в целом ценю впечатления и новизну.
|
|
|||||||
|
|
#16114 | ||
|
What about you?
|
Не то что побоялись, скорее расширили ради зрелищности в некоторых моментах. Фильмец путный, я может и фапаю на дафтпанк, но тут еще Бриджес, пускай и на пару с компьютерным, а вдобавок экшон приятный. И я категорически не понимаю аданиила, которому в троне экшон совсем унылый, а в недоразумении "неуправляемый", где я помню только сцену схода поезда с рельсов, экшон - ярый и бойкий.
|
|
|
|
#16115 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"Мертвые пледов не носят" оставил двоякое впечатление. Вроде бы и задумка интересная, и каноны нуара соблюдены, и Мартин играет хорошо, но всё же это пародия, а юмора как-то мало, мб всё дело в том, что нужно быть хорошо знакомым с фильмами, отрывки которых там использованы, а я видел, вроде, только два из тех фильмов. Так что как признание в любви американской классике мб это и мило, но как самостоятельное кино всё же слабовато, либо крайне специфично.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 21.03.2011 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#16120 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вулканический удар клёвый. Сколько раз уж смотрел, а не надоедает. Даже при том, что такое фентези я не люблю.
|
||
|
|
|
|
|
|