|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Юзер
|
И:"Но я не считаю, что мы должны заниматься самокопированием." И тем не менее они скопировали колесо из МЕ и пару идей из авейкинг. А что самое смешное взяли парочку идей(сюжет и дизайн) из других игр(как это ни странно Assassins Creed 2) и других произведений. Все они понимают, только вот боятся сами себе в этом признаться.
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Мастер Меча
|
Chewucca_RUS, Самокопирование и "парочка идей из других игр" это не одно и то же, согласись
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Юзер
|
Пример самокапирования я привел, оно не тотальное. Но все же играя Драгон Ейдж Два приходят мысли типа: А ведь это где то уже было?
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
У меня так 31 час набрался -_- Откуда там 55 то?
|
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Игрок
|
CheatAndGo, я же написал, лучше бы никакой связи с Origins вообще не было, чем эти полунамеки
Скрытый текст: Но я не говорю, что она плохая. Наверное, ожидал просто я много большего (а поначалу и вовсе нравилась). |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Юзер
|
Тут зависит от того на каком уровне сложности играл и стояли ли ДЛС, которые увеличивают продолжительность игры. Я вот например прошел игру полностью на высоком уровне сложности, проходил все квесты(которые вообще можно было пройти, парочку запорол), иногда читал кодекс, бегал пот торговцам, заглядывал в закоулки города и днем, и ночью. В результате: 56 часов, а уровень перса 25.
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во истину удивляет, люди 60 часов проводят в трех нищих локациях, где сюжет спит и сайдам уступает. После этого движуху сабжа клеймят концентрированной, форсированной и локально крутой, а оригинал обзывают растянутым. Последний раз редактировалось LamaDrama; 21.03.2011 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Новичок
|
Начал проходить потихоньку, моё мнение - игра, как игра. Конечно постановка, диалоги, графика - всё это на высоком уровне. Но при этом дико раздражает очень резкое, рваное повествование - толком не успеваешь почуствовать какого то размаха, а сюжетные ходы совершенно не вызывают чувств. Ну и весь игровой процесс сводится к выбору сюжетной локации на карте, телепортом туда, вырезанием пары монстров - телепортом обратно; совершенно отсутствует хоть какое-то исследование мира, и желание этого исследования кстати тоже. МЕ конечно в этом аспекте гораздо лучше проработан. Что порадовало, так это миникарта
По поводу вторичности я бы даже не стал искать каких то сторонних фирм и проектов, всё своё и используют: взять например верхний, нижний город и коллекторы - ну чем не второй Тарис? Некоторые локации по местоположению домов/торговцев - 1в1 Татуин |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Юзер
|
Не одно, а два DLC. И да в черном магазине можно провести более одного часа за всю игру, как минимум.
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Трата времени на итемDLC дело может и благое, но к временной статистике прохождения подобное привязывать не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Почитал интервью с биотвареми на еврогеймере. Пересказ: "Это не баг, это фича".
УПД: слоу
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Новичок
|
Прошел я наконец игру. Впечатления остались двойственные.
Скрытый текст:
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#3815 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: ну вот а я не понимаю откуда там 31, если там беготни и диалогов часов на 40. Цитата:
Скрытый текст: забавно) но не попал ![]() Цитата:
вы можете сколько угодно иронизировать, но может быть проблема в том, что не надо было бежать сломя голову? а просто играть? и да именно после этого сабж концентрированнее и форсированнее оригинала. вы не понимаете чего там на 50+ часов можно растянуть, мне непонятно чего там за 20 часов можно увидеть и понять. или вон некоторые индивидуумы умудрились за 8 часов пройти
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
|||
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
эээ, там чисто физически не наберется квестов на 50+ часов.30 вполне, мб даже 40. 50? никогда
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше надоело читать слово "эпичость", в абсолютно не уместном употреблении. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И дабы указать направление, сабж априори не может быть форсирован, так как топчется на одном месте и насильно заставляет игрока выполнять однообразные квсты. Концентрация действий сией вакханалии так же размазана тонким слоем по десяткам часов геймплея. Последний раз редактировалось LamaDrama; 21.03.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3818 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
я же не пишу после каждого поста "прошел за 20 часов" "КАК ТЫ ПРОШЕЛ ЗА 20 часов?" ну прошел и прошел. 20лвлов за 18 часов? шутка? не пробегая сюжет, а именно играя? "не верю" ты его как-то криво воспринял. отделив огромной стеной Киркволл от всего мира ДА и судя по всему пропустив мимо ушей заставочный ролик и последний. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я прошел Лотеринг. неоднократно пытался проходить дальше - Редклиф там или лес брессилиана - прохожу до середины и все. дальше не могу. дальше приходится играть через силу. Добавлено через 30 минут и вообще я не понимаю) че вы прицепились? мне ДАО не понравилась, а ДА2 понравилась и ее я прошел с удовольствием.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 21.03.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3819 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты осознаешь значение употребляемых слов? 1. Продолжительность к динамике отношения не имеет. Разные определения, не связанных между собой вещей. 2. DAO оправдывает свой длинный хронометраж, наполняя его тонной событий, в масштабных декорациях, в отличие от сабжа. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Быстрее и динамичнее это плюс для экшена или слешера, а для нормальной хорошей РПГ это минус, чтоб ты знал.
|
|
|
|
|