|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
вы сами себе чего-то навыдумывали про ДА2, а теперь вопите, что "не торт" Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() а вообще проблема скорее всего была в сроках и в том, что ЕА капало им на мозги, вынждая выпустить побыстрее
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 21.03.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Юзер
|
почему? Офисные амебы были бы недовольны и не поняли бы суть ДА2
почему навыдумывали? Все смотрели ролики, читали статьи. Обещали торт, а дали пирожок с капустой. Так то ниже несерьезности: недостатками ориджинса были признаны: диалоги, интересные персонажи, проработанные локации, разные локации (!), большая возможность выбора, хорошая тактическая составляющая, крафтинг (ДА2 крафт отстой, и вообще надо убивать за такое исполнение).
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Юзер
|
браво, вы признали, что все вами изложенное в защиту - пшик и ничего более
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я следил за игрой - игра не обманула моих ожиданий. мне не жалко тех 999р, что я на нее потратил. вот на булетшторм мне было жалко 799р и я их не потратил и вполне этим доволен нет. я признал что игра не лишена недостатков. (забагованные квесты, клонированные локации)
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 21.03.2011 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#3786 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Очередная глупость, с чего вдруг говно, а именно поделка, которая абсолютно во всем хуже, называется не провалом, а мило так, "другая игра"?
|
||
|
|
|
|
|
#3787 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И зря. В ДА2 тактика в боях пропала напрочь, сводясь к павловским рефлексам - загорелась над головой у босса звездочка - цепной молнией его, кружочек - каменный кулак, ломаная спиралька - копье лучника. Постоянные подкрепления и атаки с разных сторон, вкупе с ничтожной эффективностью таунта сделали из "щитовых" танков бесполезных инвалидов, годных только босса на себе держать, отсуствие френдлифаера превратило игру магом из тонкой аккуратной работы в грубую резню.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 21.03.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Darth_MYlus, если включить найтмар то маг сразу становится полным гавном. Суть в том, что быть тактичным за мага на найтмаре просто не возможно. Контроль не работает, мага убивает любой сраный рога с 1 скила, а дмг от аое скилов довольно смешное, + многие бои проходят на довольно маленьких по размерам территориях, поэтому там и аое особо не применишь. Маг на найтмаре может существовать только как полный саппорт с прокачанной магией крови, что бы повесить на пати всё что можно и пытаться выжить и лечить сопартийцев.
|
||
|
|
|
|
|
#3789 | ||
|
Игроман
|
она и в ДАО не ночевала, я об этом.
а тут бой почти всегда непредсказуем, приходится много двигаться. сейчас танком играю на кошмаре, пока нравится.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шочешь непредсказуемых боев и много двигаться - играй в DMC или Darksiders - от ДА ожидалось именно тактики, а не рефлексов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 21.03.2011 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3791 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру . Из минусов пожалуй только локации , все однотипные и я бы сказал коридорные , что ужасно для РПГ .
Сюжет хорош не чего не скажешь и это перемещение в годах пошло только на пользу . Не которым не понравились спутники Хоука , не знаю по мне так не хуже ДАО , а может даже и лучше . Новая система боя пусть и не то что я ожидал , но тоже считаю не плохо , особенно понравилось играть магом . Вообщем хорошее РПГ и я бы сказал что оно больше похоже на Масс Эффект чем на ДАО , тут и диалоги , и система боя завязана на экшене и готовый герой сначала и в этом я не вижу нечего плохого .
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Игроман
|
то что было от тактики в ДАО осталось и тут, с поправкой на увеличеннную скорость.
и про какие рефлексы идет речь в игре с режимом активной паузы, лол. Цитата:
первый раз пробовал на кошмаре за рогу без ДЛЦ, было тяжело, к тому же 3 тряпки (Варрик, сестра, гг) в отряде, это явно перебор - инвизеры быстро сносят.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Непрощённый
|
Да ну, я покопался в этой тактике и понял, что легче и удобней будет самому управлять персонажами, чем надеяться на эту тактику.
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Игрок
|
Блин, только что прошел игру. И... одно разочарвание. После прхождения в голове крутиться один вопрос - нахрена вообще это надо было??? Я не понял сюжет ни капли. Чуточку про сюжет, думаю лучше не читать, кто не прошел
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
то что вы не поняли сюжет - ну я даже не знаю. что там непонятного? не дали спасти мир в очередной раз? по спойлеру. их просто упомянули. они приняли определенное участие в жизни Хоука. или вы хотели, чтобы биовары эксплуатировали тех же персонажей? тюю. а я прошел ДА2 за 60 часов, выполняя практически все второстепенные квесты. и мне вполне хватило.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Новичок
|
играю в игру в общем ) мне нравится, сюжет вполне адекватный, со своими плачевными моментами и не очень.
Герои тоже порадовали, особенно понравилось то что спутники общаются друг с другом довольно часто, даже какой то левый горожанин идет что то скажет и кто нить ему точно ответит. Помню в первой части было немного уныло то что тим-мейты общались редко.(тоже самое и в массеффекте было только в лифтах болтатли между делом так сказать) графика порадовала, но на оч высоких не идет вроде ничего выдающегося но видяха выдает всего 15 кадров. играем на высоких(разницы особой нет просто интересно что так сильно грузит) боевка как по мне офигенная, после да2 обычный да кажется каким то медленным. жаль убрали эффектные убийства как в 1 части, хотя тут и так всего хватает. единственное что мне не нравится в игре это то что действие идет в одном городе. я чес говоря ожидал что будет множество разных мест как в первой части. складывается впечатление будто играешь в ДоВII только от 3го лица(так как в довII локации постоянно повторяются). в целом игра супер
|
|
|
|
#3800 | ||
|
Игрок
|
ну если вычеркнуть мой слак, когда игра оставалась включенной(не на паузе) то будет ну 55 часов. ну я проходил все до чего мог дотянуться. читал кодекс, диалоги слушал. бегал туда-сюда по торговцам. и вот как-то так набегло.
||
|
|
|
|
|
|