|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
|
Не получается пройти собак во 2 главе, почти в самом начале. На суперудар просто нету времени, кусают со всех сторон. Сюрикены тоже бесполезны так как они подбегают быстрее, чем я успею прикончить ими собаку. А когда начинаю бить всё время чтото взрывается около меня. Играю на пути воина. Пытался бить и убегать но они очень быстрые, как их там убить?
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Капец, что за игра. Уже целый день не могу босса убить во 2 главе на пути воина. Я его когда начинаю бить, то он сразу контратаку делает. Я ему максимум пол хп кончал (и это с двумя аптечками). Как его там убить? Помойму просто так дратся бесполезно. Раз 20 уже не могу убить его. И всего пол хп кончаю. Хуже игры я не видел. Авторы её наверно для зад*отов сделали, думаю поиграю немного, а тут блин одну главу по 2 дня прохожу, а боссы это вообще жесть.
Добавлено через 1 минуту Ещё 3 дня попробую его убить и если не убью забью нафиг на эту игру. Если второй босс настолько неубиваем, то какие будут остальные...! Последний раз редактировалось Дремлющий; 09.10.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Дремлющий, Ну Путь Воина в Ninja Gaiden 2 это как Титан в God of War 3.
Без подготовки лучше не пробывать. |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обычно затруднений не возникало, а тут жесть как трудно. Добавлено через 30 секунд Ну тогда попробую начать, на более низком уровне сложности, если нечего не получится, попробую ещё, может быть получится. Последний раз редактировалось Дремлющий; 09.10.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
Дремлющий, игра не проходимка у меня с ней тоже проблемы просто нереально сложно что ни сделай ни че не помогает играл по 5 часов на одном боссе просто пипец не убить его это то что в метро босс.В игру пару дней не играл буду скоро снова начинать с нервами шалить))
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kurt_911, Мне больше всего Лунный Посох приглянулся)
|
|
|
|
#934 | ||
|
Опытный игрок
|
Дремлющий, используй блок и додж.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
|
MoorCATs, Я им пользуюсь когда надо много врагов разгребать точнее вот пример драки глава 5 водный канал когда почти до босса дошел там драка на тебя много "скорпионов" налетает вот тогда я лунный посох использую а в обычных драках когда не 100 против тебя а примерно 100 обычных ниндзя или Монстров которые открылись в бою против Алексея тогда обычный меч) вот хочу открыть косу и цепь тогда и заценю.
Народ как убить босса из 5ой главы он водный дракон-черепаха он появляется когда береш ключ с черепом на головке. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Kurt_911, Хм, я наоборот обычно посох использую, а против толпы мелких тварей юзал кусаригаму (вроде правильно написал), а, вообще, всё оружие хорошо, нужно только уметь им пользоваться))
|
|
|
|
#938 | ||
|
Guest
|
Игра - лютая жесть.
Стараюсь играть дозированно, что бы не сломать чего. Иногда так и хочется геймпадом в телек запустить и потом ногой его еще, ногой! И катаной пополам!!1 Некоторые боссы сделаны словно на удачу. Типа, ну, может-быть повезет и запинаешь. Водяного змея этого долго пытался убить. Или понять, как его бить, пока однажды просто не получилось каким-то непонятным маневром запрыгнуть ему на спину и просто надавать по хребту. Выглядело, как невразумительный баг. Неужели так и надо было? ![]() Потом дотопал до огромного скелета и, как почти с каждым боссом, выгреб. Пока забросил, ибо играю на работе и состояние, до которого доводит игра мало сопоставимо с адекватным. =/ |
||
|
|
|
#939 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Leo, она конечно жесть, но жесть вполне проходимая. Боссы пинаются без багов, просто нужен свой подход. Сейчас уже подробности не помню, так как одна из первых пяти пройденных игр на боксе. Зубы скрежетали, но игра проходилась (:
|
|
||||||
|
|
#940 | ||
|
Guest
|
Валерьянки ведро нужно.
![]() Добрался до оборотня. На удивление, запинал с первой попытки, правда аптечек поел знатно, а там следом примерно два миллиона мохнатиков калибром поменьше нападает. И сейв только перед боссом. Вот сейчас вот прям бью их косой и думаю, что пора отдохнуть, или разломаю что-нить. Вообще тут все реально, не как с тем морским змеем, где победа была рандомом чистой воды, просто переигрывать бой с боссом, если толпа запинала... В общем, я негодую. И так всю игру. Играю негодую.
|
||
|
|
|
|