|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Новичок
|
А что, производители кресел отменили регулировку высоты кресла? Да и тем более я часами за ним не сижу. Только если в офисе поработать, да матчи посмотреть в онлайне, и то тогда ложусь на диван который рядом.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Everybody's nobody
|
LamaDrama, Очень милинько, Постеры, снейки, Эцио, коврик просторный. Хорошая плазма. Не могу разглядеть, а кто это там рядом с Эцио?
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman, ребята из МГС: Райден, Снейк,
Видимость закона должна быть соблюдена. Особенно когда он нарушается Последний раз редактировалось ~[Gang$ter]~; 15.03.2011 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Игрок
|
С того момента, как я в последний раз выкладывал тут фотки своего рабочего места, произошло одно-единственное изменение - старая офисная клавиатура была отправлена на свалку, а ее место заняла солидная Razer Lycosa. Но, тем не менее, решил все же переснять.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Опытный игрок
|
LamaDrama, отличное место, есть все что надо! тоже хочу тв. на мониторе задолбался играть
Ori_Gami, хорошая клава, правда G110 лучше =D |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
mot9,
Монитор так наклонен, что кажется будто он сейчас упадет)
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Pedobear
|
mot9, стол дурацкий и неудобный
за ним только и делать, что руки ломать, шею сворачивать и позвоночник искривлять как там вообще мона сидеть в том углу?.. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Юзер
|
Faith, мне так удобнее)
another Jade, поворот стула в сторону монитора решает проблему искривления позвоночника и перелома рук.
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Юзер
|
Voby, нэ, я большой. А, что ноги девать не куда так это только кажется, на самом деле вполне удобно.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
mot9, Уголок норм, хотя мне кажется искривление позвоночника тебе обеспеченно.
За этим столом сидеть нормально-нереально. |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Черный рыцарь
|
mot9, очень хорошо, лампа понравилась, отличная. Ну и за клаву и мышку от razer респект.
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|