|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Юзер
|
да и желания особого нет после всего прочитанного.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 20.03.2011 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Игроман
|
Riftrunner, если был в восторге от ДАО, то ДА2 почти наверняка не понравится.)
меня ДАО не особо порадовал - проходняк, имхо, на раз. впринципе, ДА2 тоже далеко не во всем торт, но тут смачная боевка, из-за которой можно пару-другую раз перепройти игру.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Да какая она смачная, надоедает через пару часов.
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё никогда не играл в PRG из-за/ради боевой сис-мы, какой бы она интересной или красивой не была.Начитавшись тут про неё, понял, что в игре много "мяса". Ну так, в Fallout 3, NV тоже достаточно расчленёнки. В чём отличия-то?
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Юзер
|
поиграть все равно стоит, уровень свой игра как рпг держит, правда нет такой глубины и т.п. до BG далеко в этом плане, но к прохождению РПГшнику обязательно
|
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Непрощённый
|
Чем же она такая смачная? этот фарш после нескольких часов игры надоедает.
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
хотя KOTOR и BG я проходил гораздо больше раз чем все ето |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а некоторые РПГ вобще полностью на хак н слэш построены, IWD, например. Цитата:
ну, анимация в сабже меня лично порадовала, как и зверская динамика, особенно ближе к финалу.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Минусов много, плосов поменьше, реально жаль, что короткая. И да: при первом прохождении ждал, когда закончиться этот город и ГГ пойдет в дальние странствия(как в оригинале), но не тут то было... Скрытый текст: CORSA, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Юзер
|
омг, тут ничего от старых рпг не осталось, все скукожено и хватит уже выставлять себя "олдфагами", ей богу каждый второй 14-летний ребенок считает своим долгом написать "ДА2 это не БГ".
о да, как динамично смотрится бой с Аришоком, когда ты по 5 минут бегаешь кругами, восстанавливая выносливость на найтмаре. Верх совершенства
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Smoking heals
|
Прошел до встречи с Аришоком. Игра уже жутко надоела. Минимум общение с нпс, максимум бестолкового фарша. Еще наверно половины игры не прошел у перерезал наверно почти все население Кирквола. Пять шагов сделали -> 10 наемников завалили, еще 5 шагов сделали -> 15 наемников завалили. Надоело жутко. Боевка - отстой и примитив. Герой настолько всесилен, что по носам вырезает батальоны во время походов в кабак.
Игра - унылое говно
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Юзер
|
ну как - все зависит от уровня сложности, но все же найтмар - это уже лишнее. Игра превращается в "save-load".
да мне стало интересно, разве в подземельях города живет ~5000 бандитов и наемников?
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Игроман
|
NO_exit, всей патей Аришок аккуратно укладывается в асфальт минут за 5-10 вместе с телохранителями.
главное не геройствовать лишний раз. хотя, я думаю, очень многим ЧСВ не позволило отказаться от дуэли =)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Юзер
|
хахах, по сюжетке было бы логичнее дуэль, чем месиво толпой.
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Игроман
|
причем тут сюжетка вобще, не пойму. разговор шел про динамичность боев. суть в том, что если не хочешь затяжного нудного поединка, можешь его превратить в скоротечный веселый мордобой.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Игрок
|
мне кажется вы изначально подходите к игре с предвзятым мнением.
вы думаете, что получаете продолжение первой части и хотите, чтобы там все было также/похоже на первую часть. а вместо этого биотвари сделали игру во вселенной ДА, но не являющуюся фактически прямым продолжением ДАО (в отличие например от МЭ 2). и вот это по сути своей хорошо. мне первая ДАО не особо понравилась. мы опять спасаем мир. унылая боевка, унылая стилизация (одежда магов это унылость шо ппц), унылая анимация боевых стоек/боя , неудобное дерево скилов, какие-то совершенно лишние абилки, на которые тоже нужно тратиться (ремесло/взлом замков и прочая и прочая), излишняя затянутость. горы какого-то мусора в инвентаре, с которым непонятно что делать. мутотень с ремесленничеством, непонятная реакция на вполне невинную фразу гг я несколько раз пытался в нее играть и бросал после лотеринга. они отрезали лишнее и ускорили игру. за все время прохождения, единственное, что меня смутило - это повторяющиеся локации в плане пещер/складов. но я это спокойно пережил в МЭ1 и точно также спокойно пережил здесь.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 20.03.2011 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
|