|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось TviZ; 20.03.2011 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Deithwen
|
Уух ну и зажали меня в первый раз. Аж четыре дома против меня объединилось, но я щас загрузил др. сохранение и воюю на два фронта. Выжимаю два дома слева на карте(островок) и + рядом с киото не могу дом замочить. Этот гад (теперь я понял, почему на меня не нападал) решил взять меня в кольцо, уничтожив соседа и высадив свои войска в тылу и спереди. Его я просто так не могу убить, так как перекрывают горы. Но щас свою Непобедимую Армию кидаю из одной области в другую. Справился таки с мятежом из-за отсутствия продовольствия( кста, оно же уходит из-за построек бирж?), выбил врага из двух своих областей и захватил две его. Щас остается дожать врага на его острове, вернуть себе две провинции и таки штурмовать Киото.
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
а кто за какой клан играет? Я сейчас играю за токугаву. Мне кажется, что это один из самых читерных кланов в игре: на старте игры у них есть мэцуке (вопроса с войсками поэтому не возникает)))
|
|
|
|
#724 | ||
|
Deithwen
|
Я за Тёсокабэ. Отличный лучники + хорошее расположение + мой любимый о. Сикоку.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды знаю, но уже надо начинать. режим господство уже отбил четверть. Добавлено через 3 минуты Иногда компьютер не играет в геноцидчика. бывает 400 врагов без потерь мочит Последний раз редактировалось Sam son; 20.03.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Кста, кто подскажет, нафига тут нужны торговые корабли? Почему, когда я хочу их направить на торговый порт союзника, с которым у меня заключен торговый союз, мои торговые корабли пытаются НАПАСТЬ на порт?
http://interchek.blogspot.com/ - мой веселый блочек Последний раз редактировалось GrocK86; 20.03.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
GrocK86, Их нужно отправлять в торговые фрактории, они помечены серым кругляшом на карте. В одну фракторию нужно вставить около 10 кораблей, тогда будет хороший доход. Но там смотря что в ней торгуют, если, на пример, благовония, то прибыль будет очень высокая, если какой нибудь хлопок, то меньше. Если в ней уже стоит судно другого дома, поставить свой корабль рядышком нельзя, нужно искать другую.
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Классно, что через 10-15 ходов уже есть кланы с 6-7 провинциями, играл за синих чуваков, которые строят здания дешевле, так уже к 20 ходу с севера был такеда отожранный, слева хаттори, тож отожранный, а еще они состоят в военном союзе, вообщем весело
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
(ролик кстати крутой).
|
|
|
|
#738 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Новости от клана Датэ.
Мои отважные войны захватили для меня 30 провинций и мы почти дошли до Киото когда сегун заставил все (ВСЕ!!!!) кланы воевать со мной. Я понес огномные потери! Меня предали союзники, и отбили 6 провинций, но я мобилизовав армию отбил 3 провинции и мой дайме подошел Киото их в 2,5 раза больше! Я играл бой 2 раза до победы оставалось всегда чуть чуть. Щас буду 3 играть. |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|