![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#6001 | ||
|
Юзер
|
а на крестовине дело в том что задеваю вниз при вперед-назад, либо как понял силы нажатия не хватает((( в общем, практиковаться, да боюсь джой так убью))) и руки горят)
|
|
|
|
#6002 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у Скорпиона почему-то разучился комбо делать. У меня телепортация раньше чем удар ноги получается (раньше в легкую мог) и начала раздражать то что надо еще во время прыгнуть, хотя до этого не обращал внимание на это. Делал ту же комбо. что описывал Kung Lao. Эх ... видно из-за того что учился играть Джонни, Сабом и Милкой. |
||
|
|
|
|
|
#6004 | ||
|
Звезда гачимучи
|
FaNToM1, спасибо, добавил в шапку.
Цитата:
|
|
|
|
#6005 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6006 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Scorpion1994, в этом то и дело, в МК9 не получится играть каждым круто, теперь как и в Теккене тебе надо сделать выбор за кого ты будешь "задротствовать" и от этого отталкиваться
Noxilar, по поводу стать мастером наверное имеется в виду завершить обучающий режим за какого-нибудь персонажа, там такой режим будет. Добавлено через 1 минуту Hassan, смотри в шапке ссылку на биографии персонажей ![]() А так же можно ещё здесь www.mortalkombat.wikia.com
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.03.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6007 | ||
|
Юзер
|
ЭХ ... Я хочу молится что-бы в будущем не пичкали МК такими как Дайру и Дарриус с Коброй и Ашрай и т.д T___T
Добавлено через 2 минуты З.Ы - Братов Акробатов нам не избежать я так понял ... Дейгон уже давно засветился на арене Пит 2, а Тайвен сейчас дрыхнет в камне. Добавлено через 6 минут Цитата:
Милкой 14 хит комбо с 41 проц. урона. Добавлено через 8 минут Стараюсь делать комбо без стенок. (сомневаюсь что враг будет добровольно по просьбе "Сударь не могли бы вы встать возле вон тоооой стеночки, пожалуйста" вставать к стенке и получать тумаков) Последний раз редактировалось Scorpion1994; 20.03.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6009 | ||
|
Юзер
|
[quote=Mr Gamer;9146753]
Цитата:
Не было-бы Бо Рей Чо не было-бы наших Лю и Лао (он ведь их обучал вроде, если нет поправте) ... а так-же (самого ненавистного для меня) Шуджинко ... |
||
|
|
|
|
|
#6010 | ||
|
Юзер
|
Это я!
![]() А разве тот спойлер-ростер, который Kung Lao выкладывал не является финальным? О.о В нем как раз 28 играбельных бойцов, что совпадает с ранее заявленной Эдом Буном цифрой... Или я что-то перепутал?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#6011 | ||
|
НеГейммастер
|
Order, Да Бун теперь начал про БоРайЧо говорить. Ещё до конца не известно, будет ли Шао Кан играбельным ну и т.д.
|
|
|
|
#6012 | ||
|
Новичок
|
[quote=Scorpion1994;9146765]
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6014 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#6015 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6016 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
назад+квадрат, треугольник, заморозка(вниз, вперед, крест), " тут я добавил прыжок + удар рукой на месте, и квадрат (все зависит от того как хорошо ты джанглишь), треугольник, квадрат, круг, назад, вперед, круг+R2 и вуаля 41 проц. З.Ы- Спасибо брат за помощь. =) Добавлено через 6 минут з.ыы Снова сделал тот же комбо правда у стеночки, тока вместо назад, вперед, круг+R2 сделал X-Ray 51 проц. урона. Работает так-же вне стеночки урон 52 проц. Последний раз редактировалось Scorpion1994; 20.03.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6017 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6018 | ||
|
Юзер
|
Премного благодарен.
Ух ты! Вот это должно быть, я думаю, что-то поинтереснее, чем просто еще одно фаталити... Если анималити, по словам Буна, в игре не будет, то остаются фаталити, бруталити, бабалити и... возможно еще что-то новенькое! Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#6020 | ||
|
Юзер
|
Эх, рад я, что разрабы все-таки решили фрэндшипы добавить! Надеюсь, что их сделают круче и главное серьезней, чем было в сеговских версиях.
Если не ошибаюсь, то будут они в виде DLC или же бонусов издания (при заказе в определенных интернет-магазинах), а присутствовать будут для Скорпиона, Саб-Зиро, Рептилии и Ермака.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 20.03.2011 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
|