![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#5962 | ||
|
НеГейммастер
|
FaNToM1, Да там же легко - подходишь в упор, зажимаешь блок, жмешь первые 3 кнопки, затем отпускаешь блок и жмешь квадрат.
|
|
|
|
#5963 | ||
|
Новичок
|
мне вот интересно в такие 2Д файтинги все играют на "грибках" или "крестовине" как удобнее на ваш взгляд?
|
||
|
|
|
|
|
#5964 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TheGOLDskull, всё зависит от самого игрока, от его личных предпочтений. Тебе никто не скажет наверняка, как удобнее - один человек может играть на стике так же круто, как второй на крестовине и наоборот. Лично мне всегда на крестовине удобнее и считаю что играть в файтинг на стике это извращение
![]() FaNToM1, собственно уже всё сказали, главное в зажатом блоке первые три кнопки нажать, потом блок отпустить и нажать завершающий квадрат. У меня пока что за Саб-Зиро лучшая комба вышла на 51% с помощью X-Ray на конце. За Скорпиона 60%, тоже с X-Ray и 3 телепортами за одну комбу. За Скорпиона есть любопытный ньюанс - если вы скажем начинаете комбо с гарпуна и во время джаггла используете его ещё раз, то противник притягивается уже при этом падая, ну понятно для чего, чтобы нельзя было спамить гарпуном, однако если вы начнёте комбо за Скорпиона с лаунчера (назад+треугольник) и поджаглируя 6-10 ударами притяните врага во время такого джагла, то противник встанет перед вам так, как если бы вы его приятнули первый раз, так как до этого начали комбо не с гарпуна, что соответсвенно после джаглов даст вам возможность нанести ещё пару ударов и завершить их X-Ray атакой. То есть гарпун Скорпиона лучше использовать во время джагглов, нежели перед ними лишь ради того, чтобы свободно провести лаунчер и связку комбо по находящемуся в воздухе врагу.
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В файтинги и гонки я играю исключительно крестиком и думаю что они удобнее для таких игр. ^_^ Последний раз редактировалось Hassan; 19.03.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#5967 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играю на стике, а на крестовине делаю только фаталити или бросок веера. Мне кажется на стике удобнее, тем более что на боксе ужасная крестовина
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не по теме: гонки не удобны с крестовиной) стиками лучше чувствуешь)
|
|
|
|
#5969 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Просто лично я пытаюсь в первую очередь изучить комбо, которые можно будет использовать в бою, а то я тут видел разные ролики с комбо, которые в реальном бою врядли можно практиковать и мне лично не интересно делать комбо ради рекордов, в первую очередь надрать морду врагу ! Хотя такие тренировки развивают реакцию, что тоже очень важно. Кстати не поделишься своим комбо в 60% ? Потренируюсь вечером. |
||
|
|
|
|
|
#5970 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MAG!C, джаггл - удары проводимые по вргу, находящегося в воздухе.
|
|
|
|
#5972 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, я свои комбы против АИ на эксперте провёл, так что более менее практикой проверены
За Скорпиона: назад-треугольник, прыжок удар ногой+телепорт (потом ещё раз повторяем), потом квадрат-квадрат+телепорт, далее квадрат-квадрат+гарпун и в завершении вперёд+треугольник-квадрат+X-Ray. Ну около 60% должно выйти точно, хотя могу и ошибаться и перепутать с комбо, которые я просто практиковал на beginner, так для себя.
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Игрок
|
Кстати, а Куан Чи уже официально сказали что он будет?
|
|
|
|
#5974 | ||
|
Юзер
|
Orbit~Dirol, ага) на них надеюсь)
Hassan,
|
|
|
|
#5975 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, нет, но есть куча фактов на него указывающих.
|
|
|
|
#5976 | ||
|
Заблокирован
Kung Lao
А в конце после гарпуна ты ведь можешь начать комбо из воздуха как в МК3 ultimate и тогда будет больше %, кстати как это называется в лексике МК ? А то помню в моем кругу мы это называли "комбо с крыши" в славные времена МК3 ultimate. ^_^ Попытаюсь сделать это комбо, если я буду его зубрить то это будет большой прогресс. |
||
|
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёт вы какие-то длинные комбо придумываете, лучше уж придумать несклько, но коротких и делать их чаще, тогда зубрить много не придётся, врагу будет сложнее предугадать ваш ход да и появляется несколько вариантов действия в определённой ситуации
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Всё же сообщения в твиттере Эда Буна меня и смешат и сбивают с толку как вот это
"@awesome99 Yea, we've gotta have a meeting about BoRaiCho's animality. I still think its too violent. Especially for Australia! " Всё же, настоящие секреты игры скорее всего в сети не будут доступны до того как их найдут сами игроки
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Игрок
|
Ух ты, сюрприз для фанатов Ночного Волка - не только топоры в деле
Скрытый текст: