|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Новичок
|
Я была приятно удивлена такой сменой имиджа. :3
Насчет Андерса что-то не припомню, меняется у него мантия или нет. Романсила его в первом прохождении. Фенрис надевает на руку красную повязку, а на ремень прикрепляет герб Хоук. У Изабеллы вроде появляется бронированный наплечник, не могу точно сказать - не романсила ее еще. XD
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд У него в любом случае меняется одежда после одного из сюжетных квестов.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 19.03.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Juntos venceremos
|
Да. И на руке красная повязка появляется еще.
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Sudoku Angel
|
охлол, я этого даже не заметил. Всё думал, когда она сменит одежду.. мде.
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Игрок
|
Бааа...Энтропическое облако это страшно,заставляет ежесекундно проходить проверку устойчивости, если проверка проваливается(хотя я не уверен что проверка вообще есть...), накладывает какой либо эффект из энтропической ветки.Так что это "кошмар на яву" и облако из DAO в одном флаконе)
|
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
Не ну игра говно, кароткая не иеентирестная, нет во чо можно пошмалять из пистолета, да и лагает сильна, фуфло короче.... А еще нет Сеттинга того чего было в 1 части хоть я в нее не играл но думаю он был другой.
|
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не играл, но тогда было лучше
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Be Happy
|
CheatAndGo, не кормим трололо)
Только что прошел квест варрика "по его версии", а я то думал, балаболить Кассандре он будет только в начале игры... приятно удивило) |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Новичок
|
Тролол, врятле маш мозг адекватен в данном направлении сударь...Я высказал свое видение игры и вы не в праве его осуждать.Игра направлено на наставление молодежи на путь геев и лесбиянсва, сюжет игры придумал БЕРЕА а дописал ван гог. И ведьма с болот реализована не так как ее я хотел бы видеть.
|
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
На найтмаре маг теперь самый бесполезный класс кстати, а особенно все скилы контроля. Они буквально пару секунд работают, из за чего контроллить врагов очень сложно. И вообще, найтмар очень не продуманный тут конечно. Работает тут только одна тактика, взять танка, сагрить всех, бегать и ждать, пока дальнобойщики забьют врага/врагов. По большей части это единственный способ пройти большую часть битв. А это очень, очень скучно. На том же сложном уже играть куда веселее, количество основных тактических приёмов становится гораздо больше, можно развлекаться как хочешь. Тут уже и маг очень полезен, во взаимодействии с другими классами.
|
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Be Happy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Игрок
|
Но игра-то действительно фуфловая, утюжится за 4 вечера. (на первую часть я не меньше 60 часов потратил, пылесося квесты и манипулируя всем доступным лутом)
Очень поверхностные впечатления оставила у меня DA2. Одним словом - халтура. Обидно, блин.
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Юзер
|
А вы находили какую нибудь пасхалку как в 1 части,например там можно было по несколько раз женщине приносить кпканы и получать каждый раз опыт?А во 2 части что нибудь подобное находили?
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Непрощённый
|
Это не пасхалка, а хинт.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 19.03.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Игроман
|
Нэ, я что-то пасхалок не отрыл вообще. Да и в первом ДА помню только отсылку к Супермену О_о...
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Зато есть весёлые отсылки к событиям первой части. Сильно смеялся, когда кто то сказал: Слышал новость? В Ферелдене почти полностью вымерли голуби. Интересно, что за маньяк убивает голубей? Или что то в таком духе %)
|
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
Шо не понравилась.
Ну взял разбойника, уровень сразу поставил сложный, раз в ДАО играл на кошмаре да еще и с усложняющими прочес игры модами, то тут думал проблемы не возникнет Добавлено через 9 минут Правда бои стали зрелищние. Тут да. Сюжет вобще-то неплохой, играю только ради него. А вот боевую систему полностью в топку... Надеюсь на прямые руки, светлую голову и желание модостроителей. Дай бог, чтобы они исправили все косяки разрабов. Последний раз редактировалось Vaxa-Koka; 19.03.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Это показательный бой. Тоже самое что в прототайпе нам дают опробовать клинки которые выдаются в середине игры примерно. Я вот ломаю голову, начал разбойника, ибо воен такой же унылый как в ДАО, привычка начинать всегда воена, я бегал Изабель\Авелин\Себастьян, так вот я то прохождение как нибудь закончу, ибо щас лениво, потому желательно других выбрать, а кого брать я фз. Фенрис\Бетани, а танк похоже всего навсего один, потому похоже Авелин придется брать anyway. И да, я выбрал теперь Контрабанду, как с Фенрисом встречусь? ведь если за наемника там письмо приходит, мол времени нет ты гному тут помоги.
|
|
|
|
|