|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Мульт там на пару вечеров, не более, он экспериментальный. Геемплеем слизан с The Ship, кто помнит эту игру, поймёт.
Суть в том, на выбор даётся около двух десятков персов, вы появляетесь на карте с 7 игроками, по карте ходят NPC, ваша задача выследить цель которую вам дают, чем более каечтсвенно вы убили её, тем больше дают поинтов. Если целью выбрали вас, вы должны убегать и прятаться, использую ловушки и перки. перки анлокаются по мере набирания лвл, всего их 50, насколько я помню.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Для чего на этот раз перья?
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Нашёл я пару зданий с красным глазом (я как понял там должны быть символы, как в прошлой версии, я ни на одном не могу найти). Там что-то надо другое искать или я просто...?
И второй вопрос: когда Эцио только встречается с Макиавели, самое первое убийство "командора" (когда поджигаешь башню), то там есть условие "скинуть его на помост", я думал его с крыши надо кинуть, попробовал и ничего. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Super Meat Boy
|
А никто не знает как вырваться из захвата на паде от х360?? 8) Да кстати эта часть как то лучше на паде играется, в 2 части у меня камера была пришмаленая 8)
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
А в игре загадок и головоломалок много? И по сюжету думать надо много или тупо всех косить?
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Прошел 3 последовательности. Пока впечатления не очень. Сюжет сначала казался интересным, сейчас же он стоит на месте. Все невероятно однообразно. Задания куртизанок, наемников, воров, простые квесты ну ничем не отличаются, повсюду "Пробеги 500 метров убей цель А, иди пешком пол часа в точку Б, пойди убей жертву в точке В, беги в точку Г", ну вы поняли.
И самое смешное, что эти 3 главы - гребаное обучение. Я играл во второго асасина, зачем мне снова обучаться :С В общем пока не нравится, если все так и будет продолжаться однообразно, это фейл. Ради сюжета пройду конечно.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
Sasha Bellic, И гробницы никакие не надо исследовать? И никаких печатей собирать?,..капец,..это наверно даже квесты поставлены типа "Иди убей" "Иди убей и чтоб без палева" "Иди убей их всех не щадя никого",
наверно скучная штучка получилась,.повеселиться можно будет токо в мультике
|
|
|
|
|