![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
А здоровья вполне хватает, особенно с одеждой жнеца.
Последний раз редактировалось Smuggler; 02.12.2010 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Юзер
|
Вот мой перс
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Я выбрал лучшего. Неохота всех показывать. Последний раз редактировалось Architect38; 09.12.2010 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Непрощённый
|
Тинучка, Моды же, посмотри в соседней теме "Дополнения и моды" в шапке есть подборка.
|
![]() |
#965 | ||
Юзер
|
Вот мой перс:
Айдан Кусланд двуручный мечник.По натуре добрый сочуственный.Всегда ишет способ спасти всех и вся.(Дальше идут некоторые сюжетные спойлеры) Скрытый текст: А это скрины: Сам Герой: Скрытый текст: Скрытый текст: Все в одном: Скрытый текст: Интересности: Скрытый текст: Скрытый текст: Я думал Серого Стража ничто не удивит: Скрытый текст: Серые Стражи настолько суровы что могут держать меч за лезвие голыми руками: Скрытый текст: Справедливость одна на всех: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот и все.Если смогу выложу еше одного перса он будет у меня последним.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Юзер
|
вот мой:
Скрытый текст:
|
![]() |
#967 | ||
Игрок
|
Моего перса седня паралич схватил
Скрытый текст: Скрытый текст: Можно я с вами по вальсирую ? Скрытый текст: Я вырву тебе желудок Скрытый текст:
|
![]() |
#971 | ||
Мастер Меча
|
Вот решил выложить нескольких из своих персонажей, наиболее интересных. Конечно лучшими были самые первые, но сейвов уже давно нет, так что вот ребята из последних:
Альберт Скрытый текст: Малкольм, Серый страж Скрытый текст: пока хватит...
|
![]() |
#972 | ||
Sudoku Angel
|
Особую ролеплейную историю я ещё не придумал, потому скажу кратко: Лелиана и гг, две подружки-взломщицы; любят очаровывать богатых аристократов, а затем грабить и убивать их. Грабит Лелиана, убивает гг - чтобы никаких свидетелей не оставалось.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Юзер
|
Брендон Кусланд (справа, естественно)
Скрытый текст: Делал чара таким, чтобы он максимально вписывался в контекст предыстории. То есть, во-первых, младший Кусланд по определению должен выглядеть молодо (а не старше собственного отца), ибо это юноша, только вступивший во взрослую жизнь. Во-вторых, он должен быть похож на собственного брата и родителей.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Опытный игрок
|
Ну чтож, буду первым)
Марианн Хоук: Скрытый текст: Ну и ее семейство: Скрытый текст: Пожалуй раскрою карты: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Новичок
|
Элисса Кусланд,
Поступает всегда по совести, может быть и злой и доброй, влюблена в Алистера, жаждет отомстить Эрлу Хоу. К порождениям тьмы сугубо деловое отношение(just business). Скрытый текст: Скрытый текст:
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте forum.igromania.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! |
||
![]() |
|
![]() |
#978 | ||
Рыцарь Плети
|
Кейт Хоук
Скрытый текст: |
||
![]() |
|