|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Madness Everywhere
|
Awolf, меня самураи заманили + положение стартовой области в углу карты (не помню как с этим обстоят дела у дома Ода), там не нападут со всех сторон.
P.S. забыл сказать, в битве "За золотой рудник близ Игами" я уничтожил и дайме, и его сына, к сожалению кто-то в семье ещё остался жив, потому борьба продолжается.
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
|
farik6860, в центре Японии, в районе Нагоя примерно. Потому плющат со всех 4х сторон. На среднем еле отбиваюсь.
А вообще крестьяне с яри это сила. Ну и не сравнимо - немного усиленный отряд самураев в катанами против орды крестьян с луками и яри.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 16.03.2011 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
|
Ar4y, лучше, намного. У меня на той же конфигурации Эмпайр поначалу лагал сильно. Хотя вот перекачав недавно со стима с последними патчами шел как по маслу. в Сегуне на максимуме на конфигурации №1 (см профиль) в 1080р без сглаживания даже не подтормаживает. Иногда свопы бывают, обычно после роликов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
mr. Blot
|
У Стима, судя по всему, всё как всегда. В свое время именно эта веселая служба весьма подгадила мне знакомство с предыдущей игрой.
Сейчас происходит внутренняя борьба. Очень хочется поиграть, безумно люблю серию Total War (при том, что стратегии не очень почитаю), но в то же время нутро содрогается от предвкушения вечера, полного геморроидальной борьбы со Стимом. Тот случай - когда очень хочется купить лицензию, но злоба берет за форму подачи продукта. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
В игре пока еще толком не разобрался, но уже жутко нравится. Одно могу сказать сразу - все очень шустро летает на максимуме. Эмпайр на такой же конфе был слегка тяжеловат. Работа над оптимизацией проделана очень большая.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
А кто нибудь игру скачивал из инета пиратку? таблетка работает стабильно? а то говорят, что вылетает после 9 хода...
|
|
|
|
#553 | ||
|
|
ZAPP, как мне кажется туту скорей дело в масштабах, который в Сегуне гораздо меньше. Меньше расчетов - меньше нагрузки на проц и видео - большая производительность.
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Awolf,
На счёт сложности: как я заметил, там под картой при выборе определённого клана идёт своя отдельная сложность, т.к. она обуславливается положением дома, те дома, что правее в списке - те соответственно сложнее в управлении.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Начал кампанию.
Выбрал клан Датэ они приглянулся мне тем что живут на самом севере и атаковать их могут только с 1 стороны. Так же они превосходные двуручные мечники и натиск ко всем видам войск +2. Поставил высокий уровень АЙ( как не как любимая серия во все играл) И ужаснулся! Ай очень умный. Захваты крепостей не реально сложное дело. А когда я в защите и в замке перебил основные отряды врага, он просто стоит вне в досягаемости стрел и все. Это бесит! Просто стоит и не понятно чего ждет, ни отступает, ни атакует! Я из за этого два раза один и то тоже замок проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Модератор
|
Вообще-то они еще в Риме были.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
КРАЗ, это вроде как накидки, которые уменьшают глубину проникновения стрел - то есть спасают от попаданий.
|
|
|
|
|