|
|
#1 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Креативы
В данной теме Вы можете выложить свой креатив, не подходящий ни к основным темам раздела.
Последний раз редактировалось kavalorn; 10.02.2013 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
За объявление и приглашение имеющее непосредственное отношение к игровому миру, за информацию которая может быть интересна и полезна геймерам. Но если вы воспринимаете мое сообщение только как спам, и не находите в нем ничего иного, тогда конечно - удаляйте, а меня в бан
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно. Как при рисовании - сначала набросок, потом заполнение цветом. Спасибо за понимание.
Заранее извиняюсь, крайне несолидный и детский креатив. Но мне нравится порой такое делать. Скрытый текст: Скрытый текст:
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 13.04.2011 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Dead Space 2 - Мальчик-Молния (в оригинале LightSpeed, в народе ласково "туалетный засранец") и его энергетический батончик. Пластика. Размер вместе с подставкой: 14см.
http://vkontakte.ru/john.j.obsidian Последний раз редактировалось J. Obsidian; 28.02.2011 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не швея, но сделала всё, что могла, дабы мой племянник смог приблизиться к своему кумиру. Разве что палец ему на левой руке отрубать не стала
Скрытый текст: Когда он сказал деду Морозу, что он ассасин - тот лишь репу почесал. Не в теме дедушка оказался Получилось даже подобие бага. Знаете, где Альтаир раздваивается? Скрытый текст: Понимаю, это может выглядеть глупо и примитивно. Видала я на YouTube костюмы Альтаира, сработанные гораздо лучше. Сейчас их даже продают где-то. Но сшить его самой из старой льняной простыни и осчастливить ребёнка на новый год! Мой племяш был самым крутым на утреннике, я так этим горжусь! Скрытый текст:
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 04.03.2011 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Благодарю.
Обувь - отдельная тема. Говорила ему - найди сапоги, хоть резиновые, или ботинки коричневые. Но он школьную сменку надел. Видимо, выбора не было. Его зовут Саша, а прозвище у него во дворе - Ассашин
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 07.03.2011 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
AlanWake, можно его на сцену поставить (типа на концерте). Или на скамейку посадить и фон-пейзаж подставить.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
AlanWake, понравилось, очень.. Похож на Рея Вильяма Джонсона)
Loading █████████████████ 99,9% Последний раз редактировалось Nico Bellich; 16.03.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
С некоторых пор в моём гардеробе появилась вот такая штука:
Скрытый текст: в одетом состоянии выглядит так: Скрытый текст: Это у меня такая байка, сшита на заказ существует в единственном экземпляре. Я швею месяц мучала чтобы она сшила хотябы похожее на капюшон Эцио.. Всёравно дома потом перешивала... немного... Капюшон не отстёгивается и её можно носить на улице... пачкается быстро, но смотрится СУПЕР. Особенно с красной блузкой.
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Kentаvr; 10.04.2011 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
meateater, ага, за остальную снарягу меня посадят, за незаконное хранение оружия... Да и нужных мастеров я незнаю, мне б хотябы перчатку дастать как у Эцио...
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
Осмелюсь показать свои автосатирические комиксы. Для темы "Рисунки" - слишком примитивно.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Концовки придуманы с учётом моей склонности к чёрному юмору. Всерьёз не воспринимайте.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 30.04.2011 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
|