![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Homefront Разработчик: Kaos Studios ![]() Издатель: THQ Жанр: FPS Дата выхода: 8 марта 2011 Платформа: PC, PS3, Xbox360 Официальный сайт Русский сайт Цитата:
Медия Новости Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 25.10.2017 в 15:50. Причина: правила форума |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Новичок
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору и дополню только то,что очень нравится когда оружее правдоподно стреляет и есть баланс( урон, скорострельность и прочее).
А про игру... БК порядком надоел, Крайзис за время демки тоже... любопытно сыграть в мульт сией игры... авось зацепит и до БФ3 удержит. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Iceman
|
Если оценки не куплены, и игра действительно не так печальна, то возможно опробую мульт. Хотел ранее только пробежать сингл вечерком (4 часа всего лишь обещают), но теперь задумаюсь, но без отзывов самих игроков за диском не пойду.
|
![]() |
#165 | ||
Игроман
|
MW 1 и 2 ровно по стольку и проходятся. На низкой сложности так и вообще за 3 с небольшим.
На Метакритикс балл аж 88/10 х_х Ну не верю я, что игра так хороша, больно сильно её ругают перадчеки. В то же время, не верю я и в то, что проплачены оценки - THQ не так богата. Ну мульт интересует, недельку до Crysis 2 я бы порубился, а если он реально хорош, то и больше. Наверное, придётся джевел прикупить. Последний раз редактировалось NFS RACER; 13.03.2011 в 11:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
|
На компе пираты еще не играли. А на консолях проблемы с запуском.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Игрок
|
Вот всё думаю стоит брать или нет? Вообще на одиночную часть я не сильно рассчитываю, больше хочется поиграть в мультиплеер. Если судить по трейлерам и разным видео, то боевые действия в мультиплеере хорошие.
Скрытый текст:
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Homefront на первый взгляд напоминает жуткую помесь КоД-4 MW + КоД MW-2 + Баттлфилд Бед Компани-2 и всё это в стиле загрузок игры КоД-5 ВаВ где вместо русских врагами выступают корейцы, на выходе по идее получается адский трешовый винегрет. Но посмотрим что из этого выйдет на самом деле.
|
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
PC_GAMER, в Хоуме вроде как можно будет опробовать мульт на пиратке - там THQ Pass какой-то: до 5 уровня можно и так прокачаться, а дальше уже потребуют лицензионный ключ. Я правда не уверен, что это на ПК, может быть на приставках.
|
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Игрок
|
Если так окажется, то это хорошо. Хоть оценить обстановку можно будет.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Игроман
|
Ну сингл я еще не прошел(xbox360), но уж больно не интересен он с точки зрения геймплея. Хотя понравилась проработка атмосферы игры и жестокость.
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Homefront: 6-10 часов на одиночную кампанию
Часов 5-6 на сложности "Рядовой" |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Iceman
|
Цитата:
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
|
Потираю руки от предвкушения, предзаказ делал здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1088647 .Взял для коллекции в Steam, а там видно будет что из себя представляет.
|
![]() |
#178 | ||
Игроман
|
Я как бы засекал. В первый раз, проходя MW2 на низкой сложности, это заняло 2 часа 56 минут. И ещё ноутов собрал штук 10. А на ветеране 4:15 где-то. 6 часов я без понятия откуда могут взяться. А BO длиннее раза в 1.5, а на ветеране и в 2.
Игру всё-таки решил заказать тут - не деньги. Всё равно лично мне пострелять не во что сейчас. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
NFS RACER, да ты в шутеры играешь как в нфс)))
Как то не лицеприятно наблюдать лозунг в стиме, мол предзакажи homefront сейчас и получи метро 2033 бесплатно... Получается, их homefront - мега пупер игрище, а наше метро 2033 это так, на$рано...
|
![]() |
#180 | ||
Игроман
|
Кстати в игре дикое понятие сложности. Впервой же перестрелки могут убить раз 5. Баланс в игре очень напомнил на Rainbow Six Vegas 2. Только в последнем можно было разрабатывать тактические маневры(атаковать с крыши или тупо взорвать дверь взрывчаткой и убить всех внутри), тут тупо рельсы CoD и странный баланс оружия. Большинство стволов мало чем от остальных отличаются. Например SCAR или M4 почти не отличимы при стрельбе. Ах да еще в М4 есть тупой баг. При взятии автомата в магазине будет 30 патронов, но после перезарядке магазин сразу уменьшиться на 10 патронов, т.е. магазин станет на 20 патронов. Впервый раз я сначала не заметил такого пока вменя не всадили свинец, а я думая стрелял и не заметил что магазин пуст(одна пуля не в счет).
Цитата:
Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 14.03.2011 в 20:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|