![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Читаю кроме перечисленных ещё | |||
| 1 - 2 издания (указанных в ответе) |
|
138 | 87.90% |
| 3 - 5 изданий (указанных в ответе) |
|
17 | 10.83% |
| 5 и более изданий (указанных в ответе) |
|
2 | 1.27% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Читая журнал, читаем и ...
Уважаемые читатели журнала!
Мы хотели бы обратиться к вам с небольшим опросом, надеясь в том числе и на ваш полет фантазии. Вопрос простой - какие печатные издания вы читаете помимо "Игромании", ЛКИ и "Мира фантастики"? И было бы ли вам интересно видеть эти журналы в ассортименте нашего цифрового сервиса "Игромания Digital"? Дабы в данной теме сохранялся порядок, просим вас писать как можно более конкретно и по существу. Для большей информативности опроса мы добавим соответствующий модуль, который также рекомендуем использовать при ответе. Напоминаем, что изменить голос уже не получится, поэтому не стоит слишком уж сильно торопиться с ответом. Если вы читаете только Игроманию, то в этой теме ваш ответ не требуется.
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 03:29. |
||||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Читаю игроманию и мир ПК, ибо в игромании мне мало информации про всякие гаджеты и железяки. Еще с удовольствием почитал бы Mobi, но увы и ах, а на сайт их не всегда зайти получается...
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Помимо Игромании читаю Страну Игр. Очень хороший журнал кстати пишут там интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Everybody's nobody
|
Очень давно читал PC-игры и " Навигатор игрового мира", но вот как-то Игромания родней и Интересней, поэтому забил на остальные журналы и читаю в данный момент только Игроманию.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Из игровых читаю "Игроманию" и "ЛКИ". Иногда беру "PC Игры", правда в последнее время их не покупаю.
Изредка читаю "Мир фантастики", очень интересный и познавательный журнал. Также очень люблю журнал Total Football. Стараюсь покупать и Total DVD, хотя "Кинопоиска" мне хватает. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
ужр
|
ЛКИ - хорошо.
Навигатор - очень хорошо. Только к нам его что-то не завозят и я даже не в курсе что с ним происходит. Говорят что там сменился главный редактор, да и вообще журнал похудел.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Игромания ЛКИ и МФ само собой разумеещееся читаю, еще есть неплохой журнал Страна Игр, правда он несколько пошлый, там про аниме пишут, что вообщемто к играм имеет отношение весьма далекое, покрайней мере для меня.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Модератор
|
Читаю только "Игроманию"... Очень редко покупаю "Мир фантастики". Пару раз пробовал покупать "Дарк Сити", но что то оказывается я не такой большой любитель тяжелой музыки..) Помню давно покупад "Тотал ДВД", но мне он не понравился на тот момент и больше всего тем, что как раз таки новой и свежей информации по фильмам там было как то маловато. Тот же самый "Мир фантастики" на тот момент даже не смотря на то, что не полностью посвящен кинематографу, был как то несколько оперативнее в этом плане. Стоит ли сейчас попробовать купить "Тотал ДВД" или там все осталось по старому? Быть может есть более интересный журнал посвященный кинематографу?
|
|
|
|
|