|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#5701 | ||
|
Игроман
|
Не первая псп только начинает жить, для неё уже скоро откроют новый псн магазин пс2 классикс. А вот касаемо псп2 как и псп1 нет смысла покупать без взлома. Опять ограничения и деньги. (ждём пока хакнут) Последний раз редактировалось Eson; 23.02.2011 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#5702 | ||
|
Игроман
|
Eson, ну сперва надо дождаться, чтоб на ней игры пошли, а потом уже покупать и хакать.
ЗЫ. А где качнуть можно игры на псп, можно в личку?
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Игроман
|
Eson, ну что ты.
Просто на рутрекере хрень сплошная.
|
|
|
|
#5706 | ||
|
Игроман
|
Eson, ну так я в этом не профи, кинь в личку где сам качаешь.
|
|
|
|
#5708 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а по поводу того, что старушка PSP(one) доживает свой век, позволю себе не согласиться, т.к. та же пресловутая Сони Корпорейшен советует не сбрасывать ее(PSP) со счетов, выдавая на гора просто сенсационные заявления о портировании популярных франчайзов с PS2 на "умирающую консоль". Это позволит Сони держать удар новенькой 3DS от великой и ужасной Nintendo, и поддерживать свои экономические показатели в сегменте рынка портативных консолей на должном уровне(это уже глобальная экономическая политика мегакорпораций) до спуска на воду флагмана в лице NGP. Последний раз редактировалось EteriOni; 25.02.2011 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Юзер
|
не знаю почему вы говорите об ограниченности игр если сидеть на лицензии. я тоже думал, все аут, когда моя зыз прошилась до 6.20 но потом привык и щас имея пиратскую прошивку запускаю на ней только бук ридер. а так юзаю лицензию. евросеть сливает такие игры как гта , гов и диссидиа фф по цене 500-700рублей, а это не так уж много в месяц. я покупаю лицензию на комп и н зыз, и доволен.
|
|
|
|
#5710 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Новичок
|
Выбор лицензионных игр очень уж ограничен, если не сказать убог. А тем кто не живет в крупных городах и при этом предпочитает лицензионную продукцию так вообще только один вариант - PSN(тоже кхм, свои сложности). А можно все проблемы решить одним махом - установить кастом, ну и терзаться угрызениями совести по причине вступления в пиратское братство(лично мне пиратская тельняшка совсем не жмет, да и с совестью я договорился =))
|
||
|
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Новичок
|
Ну я не спорю совершенно, но извините меня, ждать посылочки с амазона и других магазинов - та еще нервотрепка, учитывая то, как работает наша почта х_Х
Немного оффтопа: правда что амазон.de производит отправления товара в Россию без необходимости обращаться к посредниками? У них там еще FATки новые завалялись, вот думаю прикупить, а то моя 3008 меня в последнее время беспокоит, пришлось один раз уже анбрик делать +_+ Последний раз редактировалось EteriOni; 26.02.2011 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не смеши, на мне скорее снизошло благословение когда я прошился. Меня совесть терзала пока у меня было 4 гига карточка (игр мало влезало) Цитата:
Хочется коллекцию игр, делайте как я, делайте на компе папку PSP и туда красиво оформляйте игру и картинку к ней. Тратить деньги на консольные игры по мне так это лишние затраты денег которые можно было бы потратить на хорошую лиц игру на компе или на новую консольку. |
||
|
|
|
|
|
#5715 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Это нужно тем, кто (цитата) "предпочитает лицензионную продукцию". Такие люди есть. Не все еще перенесли матрицу твоего сознания себе и их виденье этого вопроса, равно как и рассуждения на эту тему могут в корне отличаться от того что ты считаешь "истиной в последней инстанции". Цитата:
Тебе, я полагаю, бесполезно говорить, что игры бесплатно не создаются и какие из этого следует сделать выводы... |
|||
|
|
|
|
|
#5716 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По незнанию всех прелестей пиратских прошивок. По тому как ты ведёшь диалог о пиратстве и лицензии можно смело предположить что с тобой оно так и есть. |
||
|
|
|
|
|
#5717 | ||
|
Игроман
|
дел. извините, темой ошибся.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 01.03.2011 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Новичок
|
Добрый день. Подскажите во что нормальное можно поиграть на PSP?
1.Интересует Аркады, Гонки, Приключение, Ролевые, Стратегии, Файтинг, Экшен. 2.До 1 гб (но если игра интересная можно и больше) 3.Не имеет значение.
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Игрок
|
Klas, из гонок посоветую Gran Turismo (симулятор) и Motorstorm: Pacific Rift (аркадная). Из экшенов God Of War: Chains Of Olympus и God Of War: Ghost Of Sparta. Шутан от третьего лица Resistance: Retribution . На любителя: Metal Gear Solid Peace Walker. Файтинги: Tekken Dark Ressurection и Tekken 6. 2D Файтинги: Street Fighter Alpha 3 MAX, BlazBlue. Ну и ещё LittleBigPlanet с Final Fantasy.
За размером не следил, но игры все хорошие. |
||
|
|
|
|
|
#5720 | ||
|
Новичок
|
Наивный. Полагаю, ты даже не пытался осмыслить то, что я сказал. Печально... хотя нет, безразлично.
Сие высказывание тоже стоит считать весомым аргументом? |
||
|
|
|
|
|
|