![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3142 | ||
Игрок
|
venom9875, понятно что про ТЧ. В ЧН и ЗП они есть, их можно продавать, и носить.
Добавлено через 15 минут Винtorez, кажется в misc\detectors.ltx измени в slot = , число на 1, 2, 6. 1 слот пистолета, 2 - автомата, дробовика, снайперки, гранатомета, 6 - кажется слот пояса. Насчет пояса посмотри в msic\artefacts.ltx в конфиге любого арта. (просто у меня комп накрылся, я давно моды не делаю).
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 28.02.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3143 | ||
Юзер
|
Можете помочь? Третий раз группировку(грех) создаю и та же ошибка:
Expression : no_asser Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loade r.h Line : 134 Description : item not found, id Arguments : grex |
||
![]() |
|
![]() |
#3147 | ||
Новичок
|
Винtorez, Создаёшь в папке в папке gameplay (gamedata\config\gameplay)
файл npc_profile.xml если имеется допишешь в конце. <character id="пишешь своё"> <class>пишешь своё</class> </character> По моему так,но могут возникнуть другие проблемы.. Добавлено через 5 минут SLAV 59, Не знаю,плохо что лога нет,проверь файлы которые добавлял удали и посмотри будет ли идти. Пойдёт значит проблема в них потом подумай с чем этот файл связан и постарайся прописать пути к ним. Может чего нибудь не хватает.. Последний раз редактировалось Shakal4ik; 02.03.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3148 | ||
Игрок
|
Ребят, а как поменять цвет текста в игре, какой конфиг гамать?
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3151 | ||
Юзер
|
LogruS,ты различаещь мод Марадер,где актор может снимать броню с трупов и скрипты, где прописана логика НПС чтобы:непись видит труп и сразу подползает к нему, достает от туда все ценные вещи убитого и радуется. Я вот только не знаю в каком файле это и как это зделать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3152 | ||
Новичок
|
подскажите в чем дело , вылетает игра...(((
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool. cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\ammo_16x70_kart.ogf'. |
||
![]() |
|
![]() |
#3153 | ||
Игрок
|
Wolf_fr, исходя из последних строчек, можно было бы легко догадаться, что нет модели ammo_16x70_kart.ogf. Проверь её местоположение в папке gamedata\meshes\weapons\ammo\, или может она просто переименована неправильно.
|
![]() |
#3154 | ||
Новичок
|
venom9875,
там ее совсем такой нету..(( ![]() а вот теперь и со звуком вылет..... PHP код:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3155 | ||
Игрок
|
Wolf_fr, ну значит проблема в том, что вы криво установили мод. И со звуком та же проблема - нет звукового файла d:\disk_g\stalker\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\we apons\svd\svd_reload_right.ogg . Чтобы не мучиться, просто нужно сохранить все сохраненки (если есть), удалить мод с чисткой реестра и переустановить его.
Скрытый текст:
|
![]() |
#3156 | ||
Юзер
|
Всем привет!
1.Нашел динамические новости АМК(только скрипты). Я хочу добавить их в свой мод. Кто знает для этого ещё файлы нужны? 2.Как зделать, чтобы НПС подбирали вещи с трупов и просто лежащие? |
||
![]() |
|
![]() |
#3157 | ||
Новичок
|
После вставки брони произошол странный случай я выкидываю ее, ее подбирает сталкер, одевает и становится бессмертным (пули пролитают сквоз него) и сним даже нельзя поговорить.
Если кто знает подскажите |
||
![]() |
|
![]() |
#3158 | ||
Игрок
|
Кто нибудь подскажите, есть обучающее видео как подключать локации из ТЧ в ЗП? Или объясните кто нибудь по-человечески как это надо делать(на примере Кордона). На сдк.сталкер-гейм.ком читал статью, качал оттуда проги, там написано запускать батки, а никаких баток в архивах нету, да и на форуме лазил, проблемы своей не нашел. В общем, помогите мне кто может, желательно объясните пошагово
![]() ![]()
|
![]() |
#3159 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
|
|