|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#11061 | ||
|
шапочка со сливом
|
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#11062 | ||
|
Игрок
|
Ага. Особенно круто она звучит после уничтожения базы. Но меня не покидает ощущение, что Призрак рассчитал всё заранее... Как будто он гнался за ДРУГОЙ своей целью. Как будто он не даром давал Шепарду столько свободы, словно хотел запулучить эту чёртову базу.
|
|
|
|
#11063 | ||
|
Юзер
|
Да пусть охотится,
Скрытый текст:
PC и PS3 Последний раз редактировалось Антон1986; 10.03.2011 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#11065 | ||
|
Игрок
|
farik6860, да нет, я просто думал, что он воскресил Шепарда, чтобы спасти человечество, а потом во все стороны кричать, что это Цербер его воскресил и дал корабль.
|
|
|
|
#11070 | ||
|
Игрок
|
Блин, Мордин это какой-то доктор имбицил. Нет, он конечно очень умный, но ведёт себя как Лиара из 1 части!
Добавлено через 2 минуты Тобиш, посоветовал мне в отношениях с Тали использовать смазку !
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 11.03.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11071 | ||
|
Be Happy
|
The_Legend, чтололо? Мордин - самый запоминающийся персонаж МЕ2, уж точно самый проработанный и раскрытый.
|
||
|
|
|
|
|
#11072 | ||
|
Юзер
|
Sociopat,Не спорю, меня очень впечатлило как в нем укладывались характеры бойца и учёного одновременно.
Я всё мучаюсь вопросом, где-то упоминали почему у него подрезан на голове "рог"?
|
|
|
|
#11073 | ||
|
Be Happy
|
Zevik, мне гораздо больше понравился его внутренний конфликт относительно генофага. В этом весь Мордин - саларианец, пытающийся нащупать тонкую грань между рациональностью и чувственностью.
|
||
|
|
|
|
|
#11074 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на спецоперации отстрелили, скорее всего...
|
|
|
|
#11075 | ||
|
Игрок
|
Sociopat, я не спорю, просто посоветовав смазку, у меня сложилось о нём такое впечатление.
|
|
|
|
#11076 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Legend, да ну. Лиара вела себя совершенно непосредственно. На это было две причины.
1) По меркам азари она только-только вышла из подросткового возраста. 2) Совершенно не знала как общаться с людьми, т.к. никогда не встречалась с этой расой. Мордин же прожженый вояка, участвовал во многих конфликтах + к этому по некоторым точкам зрения он убийца миллионов кроганов и, скорее всего, миллионов и миллионов в будущем. А этот эпизод со смазкой, который тебя так удивил, лишь доказывает его профессионализм. Он дал такой совет руководствуясь принципами доктора (по клятве какого-нибудь аналога нашего Гиппократа), из лучших побуждений, стремясь улучшить физическое и психическое состояние своего командира и друга Шепарда. Так что простите, вы не правы. )))
|
|
|
|
#11077 | ||
|
Madness Everywhere
|
наверника, ведь он служил в саларианском отряде спепциального назначения\группе особого реагирования (ГОР).
Последний раз редактировалось RockEngine; 12.03.2011 в 06:25. |
||
|
|
|
|
|
#11078 | ||
|
Игрок
|
COMbine22, меня удивило, что он сразу начал говорить о вобщем-то радикальных средствах. Подчёркиваю СРАЗУ!
|
|
|
|
#11079 | ||
|
Игроман
|
Ну, а что такого, зачем резину тянуть? Он профессионал, этого у нашего доктора не отнять.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#11080 | ||
|
Игрок
|
Блин, он С САМОГО НАЧАЛА предложил использовать то, что обычно используют В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!! Это как убить 1 таракана, сразу вызвав санэпидемстанцию!
Добавлено через 1 минуту Конечно, он предложил это на всякий случай, но всё-равно он это предложил СРАЗУ, не дожидаясь этого самого случая!
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 12.03.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|