|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Новичок
|
CesarX, ну не раб же он)) Фенрис так боролся за свободу, а его даже на форумах называют рабом.
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Everybody's nobody
|
Bazooka65,
Цитата:
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
оценка DA2 от игроков на Metacritic 4/10. Впрочем, зря. Игра заслуживает целых 6/10
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Everybody's nobody
|
Mr_Maysed, DA II? продается как и в Steam - магазине, так и в дисковом издании. А насчет EA store, не знаю, хотя думаю там тоже можно приобрести.
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Lawful Evil
|
Еще раз увижу тут обсуждение МЕ3, Ведьмака, фейлов Биовар и вариации на тему - буду убивать.
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не понимаю, чего так игру хают тут? Что, собрались матерые олдфаги и олдсуколоманы, покидаться в проект фикальками, тока потому что "А первая часть была не такая" или "Зачем ушли от стандартов интерфейса аля Невервинтер"?
Меня вот лично не напрягло в игре вообще ничего. Я не скажу, что я суровый любитель Невервинтера, однако первая часть ДА мне очень нравилась. Вторая - ничем не хуже первой. Тут нет эпичности - что не сказать что очень плохо, ей Богу, уже устал от сурового спасения мира от глобального медного таза. Конечно есть в игре свои недостатки, ну так они и в первой части были. Я с удовольствием убил пока еще тока 12 часов на игру, и не заметил ничего, что опускало игру в таз с вонючей жидкостью... Единственный недостаток, что мне кинулся в глаза - это конечно локации побочных квестов, которые хоть и называются по разному, выглядят почти одинаково. А так, ну решили Биовары глянуть на то, как воспримут игроки уже обкатанную механику "игры которую нельзя называть", только в стилистике фентези. Ну я ничего плохо в этом не вижу. Глаза не выколол, слюной экран не забрызгал. Что кольцо добавили - Боже какой ужОс! Просто кошмар, игра загублена, и плевать на сюжет и прочее. Ведь там есть диалоговое КОЛЬЦО! В свое время в каждой рпг использовали диалоги типа "1, 2, 3, 4,.." (читай Невервинтер, Айсвиндлеил, Балдурсгейт). Биовары придумали иную систему, которая немного снимает нагрузку с игрока, передевая лишь смысл сказанного персонажем, а не всю реплику целиком. Так проще. По мне так можно было вообще оставить иконки в центре кольца. Нимб, шутка, Кулак, Сердечко - ясно и понятно, только правда выглядеть будет как для дурачков) Биовары придумали систему и внедряют ее куда захотят. Это нормально, ничего ужасного в этом нет, тем более это не меняет ровным счетом ничего. По мне так игра на 8/10 тянет точно. Ведром помоев она явно не является, звезд с неба правда тоже не хватает. Но доставляет - это точно
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Новичок
|
ну вообщем разочаровала DA2 меня, халтурка прет отовсюду, начиная от однообразных локаций и заканчивая откровенно скучным сюжетом, игру уразали как только можно... из РПГ она превратилась в экшен РПГ по типу DS, рубим мобов, рубим мобов, рубим дракона, невнятный диалог, рубим мобов и т.д.
насчет этих самых мобов и их нарезки - боевка стала другой, хуже или лучше... нет, она просто другая, ближе к WoW дальше от NwN по поводу диалогов, они стали скучнее, и не интересней, раньше приходилось думать что сказать, сейчас жмешь первый вариант и все, ну раза 2 тебе дают принять важное решение но это не в счет, все таки первая часть зарекомендовала себя как РПГ с уклоном в олдскул, чем собственно и привлекала, а сейчас сменила курс... и на мой взгляд не в ту сторону, в той стороне есть ME... так же и прокачка, убрали социальные аспекты игры под корень, хотя странно все действие происходит в городе, вот где раздолье для отыгрыша разбойника или паладина, но нет, это экшенРПГ здесь мы рубим мобов... обидно также вызвали недоумение появляющиеся из пустоты мобы... WoW? да вроде только это одно пользовательская игра... значит списываем это на халтуру вообщем повторюсь упростили все что можно.. если бы эта игра вышла на консолях только, может было бы и лучше, но для пк это не простительно... вообщем если бы это был отдельный проект то 7\10 а поскольку это продолжение DAO то 4\10 ИМХО
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нельзя менять только дефолтную внешность Хоука.
Для меня самый облом - ухудшенная социальная составляющая, отсутствие возможности убеждать, запугивать, врать. Зато Хоук в своём доме ходит в одежде, а не в броне - уже прогресс. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
2. Они не почти одинаковы, они одни и те же. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Игрок
|
Maggot113, Я второй раз писал(дурацкая боковая кнопка на мышке ^_*), так-что
...Хоро чувак, но мне не нужен в тиму+вечно ему не нравится мои решения
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Sudoku Angel
|
Cейчас вот разбирался с братом Варрика и в очередной раз убедился в том, что принимаемые решения в игре - полный бред. Тут нельзя никого просто так убить, любое убийство обязательно обставлено соплями и необходимостью это сделать. В каждом квесте давят на жалость так, что даже злодеев убивать зачастую совестно. Я, конечно, понимаю, что Защитником не может стать маньяк-убийца, но всё же и меру надо знать. Убить можно только магов крови, отступников да одержимых. Брррр. Зачастую никакой возможности договориться нет - всё в угоду тому, чтобы было больше драк. Демонов много, но взаимодействовать с ними не дают (эх, а в первой части было так здорово поиграть магом крови и всегда оставлять демонов в живых, хехе). Как-то начинает это напрягать. Право выбора практически отсутствует.
Шмота много, но покупать нечего - всё равно крутой шмот добывается, а не продаётся. Кстати, чего-то подарков в игре до сих пор не встречал. Они вообще в какой категории вещей продаются? Ну и на счёт баланса. В первой части два мага и два роги могли разрулить без проблем любую заварушку, а тут, сдаётся мне, они подохнут на первом же серьёзном боссе (на драконе точно, ибо его незаконтролить). Печально. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 11.03.2011 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Юзер
|
В прессе игра особо не блещет (82 балла на метакритике, а оценка игроков там же вообще жуть) и тут радостных отзывов что-то не видно... Черт, неужели биоваре таки прокололись в первый раз за все время? Ладно все равно куплю игру, а после отпишусь. Настроение подпорчено
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Destroyer Of All
|
Проходя 1 год в Киркволле дважды это сделал, так что не надо.
Нижний правый вариант ответа. Не всегда, но часто. Верхний правый вариант ответа. Добрый хоук при конфликте всегда пытается убедить в своей правоте других. Другое дело что вас смущает отсутствие приписок *Обмануть* и подобных.
|
|
|
|
|
|