![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
НеГейммастер
|
О да, прямо как в детстве!
![]() Настоящий MK возвращается!
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ребят,конечно понимаю свинство,но никто не сможет из вас дать Акк для ПСН+,а то сил терпеть правда нету.Если не жалко.Прошу прощения,если кого то оскорбил своим выпрашиванием.
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ребят, я что-то не заметил, джойстик вибрирует когда играешь ?
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где-нибудь можно посмотреть как со Скорпи выполнять длинные джаглы ? У меня максимум получилось создать комбо с 21% уроном.
Добавлено через 2 минуты А почему они лучше чем бег ? Мне в МК3 бег казался очень практичным, чтобы застать противника врасплох и это добавляло больше динамики в геймплей, а чем дэши ( что это слово значит ? ) лучше ? Последний раз редактировалось Hassan; 09.03.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Юзер
|
Hassan
они наобарот динамичнее, дэш - рывок тоесть просто 2 раза в сторону врага и ты делаешь к нему рывок на метра 2-3, практичнее, удобнее, быстрее, динамичнее!
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Опытный игрок
|
FleG-Man,
обнадеживает) как же нетерпится поиграть в мк. никогда так сильно игру не ждал. уж представляю какие зарубы с другом устраивать будем) одно но, разрабы боксовских пользователей пока только обижают т.т надеюсь демо точно будет. так можно в демо кста играть друг с другом за консолькой? просто в обзоре видел режим только БОЙ есть и там 4 боя в колонне играешь. Просто нажать старт со второго пада при выборе перса и все?) |
||
|
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Юзер
|
2 игрока как бы) режим
PoP, Скрытый текст: немного флуд, но Скрытый текст:
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Опытный игрок
|
Боксовских пользователей обидели майки,не дав им нормальной крестовины ))
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Опытный игрок
|
да нормально все, дело привычки. я не думаю что от этого многое решается, если руки ровные. покрайней мере у меня проблем с этим пока не возникало, может я просто не знаю каково играть на норм кресовине-хз. но и так все вполне играбельно. кому не нравится берут коллекционку с падом и шпилят
|
||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, с другой стороны, на стиках тоже удобно играть, вот только с теми же фатальниками что там будет хз
Ну я вот, как гордый обладатель МКвсДЦ на ящик что-нибудь типа здешнего назад-вперед-вниз-вперед-круг фиг бы выдал, точно бы какой-нить прыжок бы вышел ) Ну дело привычки, безусловно
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Опытный игрок
|
Марвел, вроде как, под стики и заточен, не ? О_о Там же сплошные четвертькруг-полукруг
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Опытный игрок
|
ребята, давайте поменьше сообщений. ну чесн, игра еще не вышла, а тут уже 250 страниц. пару человек сыграли в демку, а чтобы найти их сообщения надо пересматривать по 10 страниц.
|
||
|
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Юзер
|
ну так) бурные обсуждения)
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Опытный игрок
|
DevilDolly, отключить бы тут счетчик сообщений, в разы бы постов стало меньше.
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Игрок
|
Да, в MvsC3 огромное количество ударов поставлено на движение полукругом на стике. МК я так понимаю куда удобней играется на паде. Это в принципе, стандарт. А вот тем кто будет играть в MK на геймпаде от Xbox 360 не позавидуешь. Это конечно дело привычки, но я лично вообще не могу играть в файтинги нормально на этом геймпаде.
|
||
|
|
|
|
|
#5159 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Noxilar
Ох, в своё время сколько холиваров было при сравнений геймпадов Mega Drive и SNES, поэтому надо уже давно усвоить, что кому надо, то тот будет хоть на чём угодно играть в свою любимую игру!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Игрок
|
Да это понятное дело, я же не говорю что геймпад от PS3 лучше чем геймпад от Xbox 360, просто отметил что лично мне выполнять все комбо всегда было удобней на паде от PS3 геймпада. Но это все конечно дело привычки.
P.S: Stage Fatality так и не получилось ни у кого сделать? Я так понимаю в демке их все таки нету? |
||
|
|
|
|
|
|