|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Во-первых мало изучено противником( скорей всего) это нам + Во-вторых Большая территория где каждый найдет себе занятие и не будет сидеть на респе в атаке скаут так как пушка перегородила единственный выход. В-третих там ваш 1337 шпиончику сможет рубить всех и вся! |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сейчас за спая учусь,но для такого дела как не взять хэвика ![]() Добавлено через 2 минуты Tress, Тебе б лишь бы на новых побегать. Я за pl_goldrush или pl_badwater
-------------------------------------------------- No tune-no life Последний раз редактировалось WeST333; 10.03.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
кубический укроп
|
Перестань и играй за хэви.
Какую ты выбираешь карту? Какую аббревиатуру? Я выбираю тоже PL_FRONTIER и аббревиатуру [DF] 1. ВСЕМ ЖИВО СТАВИТЬ МАМБЛ
2. ВСЕМ СКАЗАТЬ КАКУЮ ОНИ ВЫБИРАЮТ КАРТУ. 3. СКАЗАТЬ ЗА КАКУЮ ОНИ АББРЕВИАТУРУ.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 10.03.2011 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
И тогда, собственно, был ни при чём.
А вообще, мы сливались каждый раз только потому, что так и не спросили его благословения. Глубоко фиолетово. Heil [DF]! |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
Какую либо из PL
Да будет DF!
|
|
|
|
#1187 | ||
|
кубический укроп
|
Давайте тогда Фронтиер, так как :
1. Карта классная 2. Она новая, преимуществ особо ни у кого не будет. Надо просто толкать и толкать. 3. Там удобно играть за все классы.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Юзер
|
WeST333, потому что наши противники будут лучше нас знать старые карты, а если карта новая, и они ее также плохо знают, то мы на равных условиях!
Абревеатура: DF. Карта:pl_frontier
|
|
|
|
#1190 | ||
|
кубический укроп
|
Vostok,
Все правильно, молодец. Еще наши противники скорее всего играют лучше нас, поэтому фронтиер нам поможет.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
ZSt, клянусь Израилем, они уже изучили новые карты вдоль и поперёк! Я голосую за старые мапы, конкретно за бэдвотер, ибо знаю его досконально.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
кубический укроп
|
RAULduke,
Давайте сыграем на фронтиере. Сегодня до 22 часов все должны разобраться с мамблом и зайти в нашу комнату.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 10.03.2011 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
ZSt, тогда не вини меня, если я не найду аптен, потеряюсь по пути к вагону или случайно набреду на "гнездо".
|
|
|
|
#1195 | ||
|
кубический укроп
|
RAULduke,
Сегодня поиграй на ней просто и разберись. Снова спасибо г-ну Yes_No_Maybe за проделанную работу.
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
кубический укроп
|
Вламывались*
Присоединение к серверу – Server – Connect — Add New... Servername – TF2World.ru Address — tf2world.ru Port – 64738 Username – ваш ник, под которым вы зайдете на сервер Комната - Forum Igromania
||
|
|
|
|
|
|