|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная партия - День четвертый - Васекс круче чем аниме
Но у вас и так всё пока неплохо, ибо Ластмэн, как правильно расписала, Масини был мафом. Вот только убивать мафию плохо. Это вчера ещё Обломофф на личном опыте доказал. Поэтому сегодня Масини разделила его незавидную судьбу. Ваш прокуратор до сих пор не в курсе вступил ли он в сговор с мафией, но всё это весьма подозрительно. Хотя быть может ему просто надоело нападать на потных, волосатых мужиков, и сегодня он решил напасть на единственную порядочную девушку в нашем районе. Прощай, Масини. А бедняга Зигфрид почувствовал себя на месте героя из фильма "Memento" Нолана Скрытый текст: В остальном всё в порядке, док защитил Сэма Шепарда. А вот и свежий номер нашей газеты. Цитата:
Скрытый текст: И, блин, да у нас второй раз подряд третий день, скажите спасибо Н.А.З.У. ^^ Последний раз редактировалось Паркер; 09.03.2011 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Значится, в следующий раз казним Аферуса, ибо он киллер, я ему давеча случайно намекнул на то, кто же все таки ком.
Добавлено через 1 минуту А хотя лучше лоуренса казнить, ибо он очевидно маф или ман. Пусть ман убьет Аферуса, а мы казним Лоуренса.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 09.03.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Громадные ягодицы третий раз попыталась сомкнуться на мне, но я снова с кровопролитием вырвался из этой задницы!
Ха! Обдурил мафов и маньяка! Маньяк, наверна, думал, что мной займутся мафы! Тот ещё дегенерат! Не знаю, чем он думал. А мафы решили уступить маньяку! Бедная Масини, не спас её этичный кодекс) Может, я был и не прав, маньяк не педик. Жалко нет описаний))) А я так и подумал, что есть шанс выжить, когда ещё Наз отпостил скрин, где дохлый Акацуки просит маньяка убить меня…. Тем самым спалив мафов, что они НЕ в сговоре с маньяком! ВАСЕКС рулит! Мвахахахахаха! Ууууухахахахахахахахахаха! Ааахахахахаха! Ещё один день! Новый день! Целый день жизни! Кекеке! Соре, я на эмоциях, аналитикой газеты займусь потом) |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
ligove - доктор-шлюха мертв
Aferus - киллер Mr.I - ман Sem Shephard - скорее всего жур S.A.S. - ??? ОбломоFF - чиж мертв Altair95 - чиж мертв Lawrencee - маф N.A.Z. - чиж LastMan - маф мертв Акацуки - маф мертв MasterKlinka - телохранитель мертв Zigfrid - чиж мертв Zohan. - ком мертв ВАСЕКС - док Masini - чиж мертв Pit Mosh - ???
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 09.03.2011 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
overdigger
Ну согласитесь, ребята, если бы убили Аферуса, смерти коми можно было избежать. А кто предлагал его мочить? Ну ктоаа?
Теперь его убивать бессмысленно, он мирный. Теперь надо убивать Лоуренса, из-за проверки жура. Лоуренс мафиозо, это факт. Жаль не получилось поймать килл мафов, я думал они по Сему снова ударят, решив, что я его повторно не прикрою. Ну а ман реально непредсказуемо действует. Походу это 100% кто-то из общего скайпа. Мой список (мне по нему легче): Скрытый текст: Проверки кома: Наз – мирный, Зигфрид – мирный. Ещё должна была быть третья проверка. Зохан, огласи где-нибудь, в личку или скайпы. Осталось найти по ходу последнего мафа, после смерти Лоуренса, и одного ублюдка-маньяка. Мафов же всего двое осталось, как я понимаю? Короче, шансов не так много, ситуация не из приятных, но и не полный завал. Просто после Лоуренса ошибаться нельзя. Сейчас выдвину его на казнь. Боюсь, что это мой последний большой пост
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 10.03.2011 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Наш внезапный коммисар сослужил всё-таки хорошую службу. Итак, господа мирные.
У нас остались двое мафиози - САС и Лоуренси\Пит Мош. Надо решить кто из них крестный отец, дабы никто из мирных больше не погиб.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Впрочем, ладно
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 10.03.2011 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
overdigger
отлично, зохан сказал, что сас маф. Если ман хочет отомстить мафам за игнор, это последняя возможность) хотя что-то мне подсказывает, что у него сегодня другая жертва запланирована)
осталось найти мана, надо чтоб жур сравнивал немафов с назом блин, с мобилы неудобно( |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Babyface
|
Сталью из ножен -
Голова долой! Мертвому тоже Хочется домой! Не видать конца и края мясорубки злой! Каждый хочет, убивая, быть всегда живой! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
О господи, они верят сверке журналиста. Сволочи!
Вообще я даже и не маф, но мне лень обосновывать, доказывая что я не слон/жираф/китаец.
|
|
|
|
#17 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну есть пятера неясных:
1)Шепард 2)САС 3)Лоуренс 4)Пит Мош 5)МрПалка Лоуренс новичок, постоянно отказывается приводить доводы в свое оправдание ссылаясь на "да я просто посмотреть в партию записался", "да и вообще мне лень, ага" - тянет на ролевика опасного мирным, который боится лажануться лишними словами. Не ман, но маф вполне. Пит Мош тоже совсем не нра. Ну с его гиперактивным чтением тем, врядле он латентный мирный у которого нет времени и которому на все поооофиг =) Роль мана приписал бы ему или палке. На счет голоса пока не знаю, надо пойти за чашкой чая с чабрецом все обдумать)) ПС: Братья-мирные, вы ж не в обиде? Роль киллера такая странная в этой партии, я не мог не заюзать ее возможности, но и бремя вины перед вами было тяжело нести... Раскрылсо вот) |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Добавлено через 50 секунд фу, нелюдь
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 10.03.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|